ID работы: 9000284

Тону в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Время близилось к ночи. Мэйбл сидела на корне дерева. В руках она крутила уже закрывшийся цветок. Она была уверена, что ее тут никто не найдет. С того момента, как она вернулась в хижину, они виделись с Венди почти каждый день. Вот только… сомнения в этих отношениях все больше и больше нарастали. Девушка пришла сюда, чтобы распутать свои мысли и наконец понять, надо ли оно ей. Пайнс отрывала от цветка по лепестку. Ветер иногда подхватывал их и уносил в темноту леса.       «Даже не знаю… У меня так много вопросов и так мало ответов. Я понимаю, что дело не в Диппере. Но у меня такое ощущение, что мои чувства к Венди какие-то… ненастоящие. Искусственные,» — она грустно усмехнулась.       Вместе с ветром улетали и ее мысли. Все было не так, как раньше. Девушка надеялась, что с их последнего лета ничего не изменилось. Она надеялась, что, вернувшись сюда, все как раньше. Что именно тут она наладит свои отношения с братом, которые испортились в городе. Но все стало только хуже. Она не винила в этом Венди. Не винила кого-то еще. Хотела даже уехать. Последний их разговор был в машине. После этого они почти не общались. Тогда Мэйбл сказала, что Венди ее любит. И у них была интимная связь. Она видела по глазам Диппера, как его это ранило. Минуту он молчал, но потом улыбнулся и сказал, что все в порядке и рад за нее. За них. Но девушка видела, что брат говорит это через боль, через себя. Пять лет он убегал от Венди. Пять лет он пытался ее забыть. Как только близнецы вернулись в родной город, Диппер пытался найти кого-то. Спустя несколько лет он нашел девушку, с которой встречался продолжительное время, но в машине он сказал, что никогда ничего к ней не чувствовал. Просто не мог. Как бы не пытался заставить себя. Каждый раз в постели он представлял Венди. Он думал о ней каждый день. Каждый раз он представлял, что держит именно ее за руку. И добавил, что не расстроен от того, что она выбрала его сестру. Он грустно улыбался тогда, смотря на руль.       По щеке девушки скатилась слеза. Ей показалось, что она просто забрала мечту брата. Отняла ее у него. Конечно, он сказал, что рад за них, но она видела, что он врет. Но знала, что он на нее не злится. Но и знала, что на ее месте он очень хотел быть. Пять лет он думал об этом. Пять лет представлял, как обнимает Венди. А теперь это все Мэйбл делает вместо него.       Время шло. Луна уже была высоко. Но сна не было ни в одном глазу. Хотелось просто смотреть вдаль и уж точно не хотелось возвращаться. Девушка даже не знала, сколько времени прошло. Но надо было возвращаться. Она встала и направилась в сторону дома. Медленно. Пока она шла, она пинала камушек ногой. Тишина леса успокаивала. Пока Мэйбл шла, она ушла в себя сильнее, чем пока сидела на месте.       — Мэйбл! — девушка оторвала взгляд от земли и увидела, как к ней навстречу бежит брат. Он с разбегу обнял ее. — Где ты была? Я потерял тебя, — он тяжело дышал. — Думал, уехала и ничего не сказала, — девушка обняла его. Аккуратно.       — Я… Я просто… — она уткнулась в плечо брата и разревелась. — Я не знаю… Я уходила подумать, — Диппер прижал ее к себе и погладил по голове. — Я все еще не знаю, правильно ли то, что я делаю. Я не знаю, что я чувствую к Венди. Не знаю, чего хочу, — она тихо всхлипывала, сжав в руках футболку парня.       — Все хорошо. Тебе просто нужно время на все это.       — Но я чувствую себя, будто забрала твою мечту. Просто вязла и забрала, — он улыбнулся.       — Не переживай об этом, — Диппер отошел от сестры и вытер ее слезы. — Ты не должна винить себя в том, что уже произошло. Не от нас зависит, кого будет любить человек. Если она выбрала тебя, а не меня, значит, на это были причины. Все в порядке, слышишь? — Мэйбл кивнула и вытерла слезы. Она отошла от парня и улыбнулась.       — Ты всегда знал, что сказать, чтобы меня утешить.       — Пойдем лучше домой. Выпьем чай. Поговорим. И тебе нужно отдохнуть, — он взял ее за руку и повел в дом. Девушка медленно шла за ним. Все ее мысли и переживания мигом испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.