ID работы: 9000284

Тону в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как Мэйбл выговорилась брату. Все это время она сидела в комнате и избегала любого контакта с Венди. Девушка сама не знала, чего она сейчас хочет. С одной стороны хотелось быть с Кордрой, а с другой — совсем не хотелось. Где-то в глубине души она все еще считала, что то, что она делает неправильно. Что так не должно быть. Но мысли о том дне, когда они были тут вдвоем, ее просто не отпускали. Они роились, словно стая беспокойных рыб.       Венди несколько раз пыталась зайти к Пайнс, но Мэйбл просто закрылась в комнате и никого не пускала. Она не отвечала девушке, когда та звала ее и просила поговорить. Близняшка просто не хотела ни с кем разговаривать. Все, чего ей хотелось сейчас — просто сидеть в одиночестве. Настолько на нее давила вся эта ситуация.       И только спустя неделю Мэйбл покинула комнату. Девушка пыталась улыбаться, но получалось так себе. Она все чаще просто сидела на крыльце дома и смотрела на лес. Все чаще уходила прогуляться. Она почти ни с кем не говорила. Разве что кратко отвечала. На этом все. В ее глазах пропала та искра, которая была. Та жизнерадостность.       В один из теплых летних вечеров, который Пайнс проводила одна, к ней подсела Венди. Они сидели молча какое-то время.       — Прости. Мне не стоило так быстро действовать, — тихо сказала девушка. — Мне стоило подождать, пока ты все примешь и осознаешь. Я понимаю, что тебе сейчас непросто, — Венди посмотрела на свои кеды. — Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Ведь когда плохо тебе, мне еще хуже. Я чувствую свою вину в том, что с тобой происходит, — она тихо вздохнула. Мэйбл посмотрела на собеседницу.       — Знаешь, я… — близняшка подтянула к себе ноги и обняла их. — Я не знаю, что именно я к тебе чувствую… Я виню себя в том, что забрала тебя у Диппера. Он ведь до сих пор тебя любит. Любит с того первого лета. Все эти годы он думал о тебе. Мечтал и вздыхал. Я думала, ничего не изменится. Что все будет как раньше. Думала… — Мэйбл всхлипнула. — Я запуталась… — Венди аккуратно обняла девушку.       — Прости… Я так виновата перед тобой. Я совсем не подумала о том, что будет с тобой, если я буду такой… настойчивой…       — Ты не была настойчивой, — Пайнс отпустила ноги и легла на колени Кордрой. — Это ведь я настояла на… ну, ты поняла…       — Знаешь, давай начнем все с начала. Если ты этого хочешь, — Венди гладила близняшку по голове. Медленно и нежно. — Я дам тебе столько времени, сколько потребуется, чтобы ты разобралась в себе. Я не буду тебя торопить и… — Мэйбл резко села и поцеловала собеседницу. Это был грустный поцелуй. Кордрой чувствовала вкус слез. Она обняла девушку и слегка притянула к себе, разорвав поцелуй. Большим пальцем она вытерла слезы с щеки Пайнс. — Не делай это через себя. Я не хочу тебя заставлять, — она, еле касаясь губами, поцеловала ее в лоб.

***

      Утром Мэйбл разбудил легкий ветерок. Она сама не заметила, как уснула на коленях у Венди. Ночью они почти не разговаривали. Девушка просто лежала на коленях у Кордрой, а та гладила ее по голове и рассказывала все, что случилось за то время, пока их не было. В какой-то момент к ним вышел Диппер, но Мэйбл уже спала. Он принес два пледа для девушек и кофе для Венди.       — Ты проснулась? — нежно спросила девушка. — Доброе утро, — она улыбнулась, когда Пайнс повернулась к ней лицом.       — Доброе утро. Ты всю ночь сидела тут?       — Ну да. Не могла же я тебя оставить. Пойдем, выпьем теплого чаю, — она помогла близняшке подняться.       В хижине Венди налила чай и села напротив.       — Знаешь… Я думаю, я разобралась. Мне просто надо было сразу с тобой поговорить об этом, а не закрываться в себе, — Мэйбл улыбнулась. Она подошла к собеседнице и поцеловала ее. — Мне не нужно больше времени. Я все решила, — Кордрой посадила девушку к себе на колени и обняла ее.       — Я рада, что мы все обсудили и разобрались с проблемой. В следующий раз не закрывайся от меня. Я сделаю все, чтобы решить твою проблему. Ты всегда можешь полагаться на меня, — она поцеловала ее в щеку и прижала к себе. Мэйбл уткнулась в ее шею носом и прикрыла глаза.       — Я люблю тебя… — тихо сказала она.       — И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.