ID работы: 9000284

Тону в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мэйбл проснулась с первыми лучами солнца. Она медленно села и осмотрела комнату. Кровать Диппера пустовала. В комнате она была одна. Протерев глаза руками, девушка поднялась с кровати и спустилась вниз. Но и внизу никого не было. Девушка прислушалась и поняла, что не доносится и пения птиц.       — Ха-ха, скучала? — раздался безумный смех и до жути знакомый голос.       — Билл, — Мэйбл обернулась на звук голоса, но никакого не увидела. Снова раздался смех.       — Я могу быть здесь, — звук справа, — а могу быть и здесь, — Шифр резко оказался перед Пайнс. Та отпрыгнула назад, врезавшись спиной в дверь.       — Где все? Куда ты их всех дел?       — Я никуда их не девал. Ты спишь. Это все твой сон. Что же ты хочешь в нем увидеть? — он приставил руку к глазу. — О! — локация резко изменилась. Они стояли в комнате близнецов. На кровати Диппера лежал он сам и Венди. Он провел рукой по ее бедру, а она подняла его голову за подбородок и поцеловала. — Нет, ты этого не боишься, — на долю секунды Билл поменял цвет на красный.       — А зачем мне этого бояться? К тому же, это мой сон, — на этих словах девушка повернулась в сторону треугольника. — И тебе в моем сне не место!       — Ты не сможешь от меня избавиться, — самодовольно начал он, но понял, что постепенно исчезает. — У тебя ничего не полу… — Мэйбл оглянулась. Кругом было тихо и пусто.       — Пора просыпаться.

***

      — Мэйбл, вставай, — голос Диппера звучал прямо над ухом. — Уже обед.       — Да встаю я, встаю, — она начала было отмахиваться рукой, но случайно ударила брата по носу. Тот недовольно поморщился и потер рукой переносицу. Он посмотрел на то, как сестра лениво переворачивается на другой бок и укрывается и цокнул.       — Тебя внизу ждут Кенди и Гренда, — убрав руки в карманы и стоя в проеме двери бросил Диппер.       — Кенди и Гренда?! — девушка тут же вскочила, надела на себя первый попавшийся свитер и юбку и быстро спустилась вниз, чуть не сбив с ног брата.       — Эй, аккуратнее, — кинул он ей вслед, но ответа не услышал.       Мэйбл вылетела из хижины прямо в объятия подруг. Гренда за время их разлуки стала более женственной, постройнела. А Кенди перестала носить очки и ходила в линзах.       — Мэйбл! — подруги обняли друг друга, крича от счастья имена друг друга.       — Мэйбл? — Венди подошла сзади с банкой газировки в руке. — Привет, девочки, — она мягко улыбнулась. — Рада вас видеть.       — Привет, — Пайнс отошла от подруг и подошла к Кордрой. — Рада тебя видеть, — на щеках девушки появился легкий румянец. Она взяла газировку из рук Венди.       — Я сейчас принесу вам еще, — еще раз улыбнувшись, она скрылась в хижине.       — Венди такая счастливая, — Кенди посмотрела вслед девушке. — А Диппер где? Он наконец ее добился?       — Ну… не то чтобы добился…       — Она его отшила? Как и всегда? — Гренда усмехнулась.       — Ага, типа того, — Мэйбл кивнула. В голове все крутились мысли о том, что об этих отношениях не стоит знать другим. Не стоит, да и она не хотела, чтобы кто-то об этом узнал. Хотелось насладиться моментом, когда они только вдвоем. Когда убегают прочь от всех. Оставляя проблемы и заботы за спиной. Когда она засыпает в объятиях Венди. Когда ее мягкие губы касаются ее тела… Хотелось оставить это все только себе и ни с кем больше не делиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.