ID работы: 9000284

Тону в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошла неделя с последней встречи. Каждый день Мэйбл сидела на крыльце хижины, поджав ноги и положив на колени голову. И смотрела в сторону леса. Ждала теплых прикосновений Венди. Но та не появлялась. Ни на работе, ни дома ее не было. Диппер периодически подходил, приносил сестре поесть, попить. Рассказывал всякие истории. Но настроение поднять не мог. Девушка лишь слегка приподнимала уголок губ.       Вечерело. Небо затянулось тучами. Начинался дождь. Сначала упало несколько капель, а затем небо будто проткнули иглой. Дождь пошел стеной. Мэйбл подтянула ноги ближе к себе, чтобы не промокнуть. Диппер вынес ей плед и укрыл. Он стоял рядом, убрав руки в карманы. И смотрел на лес, скрывающийся за водой. Опустил глаза на сестру. Она уходить явно не собиралась. Вздохнув, он кивнул ей и ушел в помещение, якобы говоря, чтобы она долго не сидела.       Время шло. Дождь не заканчивался. Зато он очень точно описывал внутреннее состояние девушки. Этим мыслям она улыбнулась. Она смотрела на свои кеды. Подняв глаза, она увидела силуэт вдали. Сердце Мэйбл забилось чаще. Силуэт подошел ближе, и девушка не сомневалась, что это Венди. Она вскочила, скинула плед и бросилась прямо под дождь. Кордрой улыбнулась. Мэйбл буквально влетела в нее, обняв и уткнувшись в плечо девушки. Венди же обняла ее и прижала к себе.       — Извини, что так пропала. Появились дела за пределами города… — тихо сказала, поцеловав Мэйбл в макушку.       Обе девушки быстро промокли. Но даже это не заставило их зайти в хижину. Они простояли так минут десять. Просто наслаждаясь моментом. Венди приподняла голову Пайнс за подбородок и нежно поцеловала. Ее рука скользнула на шею партнерши. Другой рукой она притянула ее ближе к себе за талию. Мэйбл тихо простонала в губы девушки.       — Пожалуйста, давай уединимся… — тихо сказала Мэйбл, когда Венди начала целовать ее шею, оттягивая воротник свитера и оставляя следы.       — Как скажешь, милая, — Кордрой отстранилась, взяла близняшку за руку и повела в хижину.       На пороге их встретил дядя Стен. Он осмотрел девушек с ног до головы и кивнул в сторону ванной. Они кивнули в ответ.

***

      Венди прижалась к спине Мэйбл. Ее рука скользнула вниз по ее животу. Провела по клитору, спускаясь все ниже. Коснулась губами шеи. Мэйбл положила свою руку поверх руки Венди, остановив ее.       — Все хорошо? — Кордрой вопросительно посмотрела на Пайнс.       — Да… — как-то неуверенно ответила она.       — Если хочешь, мы можем сделать это в другой раз. Когда ты будешь готова, — девушка хотела было убрать руку, но Мэйбл ее остановила.       — Нет, я готова сейчас, — Венди улыбнулась и прижала ее к стене. Одной рукой она массировала грудь партнерши, а другой резко вошла в нее. Близняшка готова была застонать, но Кордрой закрыла ей рот рукой.       — Не стони. Иначе услышат, — прошептала она ей на ухо и укусила за мочку.       — Ну и пусть… — еле сдерживая стоны ответила Мэйбл. Венди вышла пальцами из девушки и начала ими по клитору. — Нет… Верни… — умоляюще проговорила Пайнс. Но Кордрой и не собиралась ее слушать. Она повернула ее к себе, прижала и поцеловала. Жадно. По-собственнически. От такого напора близняшка даже растерялась. Но через какое-то время отдалась в руки партнерши. Обняла ее за шею. Венди провела рукой по талии Мэйбл. Раздвинула ее ноги и провела по внутренней стороне бедра. Дразня ее.       Венди оставляла следы на теле девушки. Обозначала ее как свое. Она изучила каждый сантиметр ее тела руками. Запомнила, где Мэйбл больше всего приятно. И старалась уделять этим местам больше внимания. Она была в ней пальцами. Ловила стоны губами. Чтобы никто не услышал. А вода струйками стекала с их разгоряченных тел. Кордрой взяла руку Пайнс и положила себе на грудь. Та покраснела, но объяснять ей ничего не надо было. Проведя пальцем по телу Венди, она не стала ее томить и сразу проникла пальцами внутрь.       Обе девушки двигались в унисон. Обе тяжело дышали.       — Я не могу больше… — простонала Мэйбл.       — Потерпи еще немного. Я хочу сделать это вместе, — Кордрой поцеловала ее, прижав свободной рукой к себе. Еще пара минут, и обе еле сдержали стон. Как только Венди отпустила Пайнс, та упала на колени. Ноги дрожали. Она тяжело дышала. — Все в порядке? — Венди присела напротив, протянув руку и убрав прядь выбившихся волос за ухо.       — Да… Просто устала немного… — Мэйбл подняла голову и улыбнулась. — Пойдем. Я думаю, нас уже потеряли.

***

      За столом девушки сидели рядом. Венди сжала руку Мэйбл. Но так, чтобы никто не видел. Они обе понимали, что сейчас они могут разбить сердце одного из членов семьи — Дипперу. Так что на данный момент они решили сохранять их близкие отношения в тайне от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.