ID работы: 9000284

Тону в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время подходило к четырем часам утра. На улице уже начинало светать. Мэйбл так и не смогла уснуть. В который раз перевернувшись на другой бок, девушка резко села и громко выдохнула.       — Это просто невозможно… — зло пробормотала она себе под нос. Рукой откинула прядь волос назад. Спустила ноги с кровати. Пол был слегка прохладным. Девушка несколько секунд смотрела вниз.       «Кто просил тебя так делать?» — мысленно обращалась к Венди.       Мэйбл встала с кровати, взяла свитер и медленно натянула поверх сорочки. Тихо спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Аромат утра, свежести и прохлады ударил в нос. Ноги девушки опустились в мокрую от росы траву. По коже тут же пробежали мурашки. Она поежилась. Натянула рукава на кисти рук и скрестила руки на груди. Утренний туман окутал ноги. Легкий ветерок растрепал волосы. Тишина в предрассветный час завораживала. Мэйбл посмотрела в сторону хижины чудес. На миг ей даже показалось, что та дышит. Вздымается вверх-вниз, как грудная клетка. Переступив с ноги на ногу, Пайнс прикусила губу и нахмурилась. Помотала головой и посмотрела в сторону дома, где жила Венди. Одновременно что-то тянуло ее туда и в то же время отталкивало. Хотелось убежать, пропасть, провалиться, но и увидеть рыжую девушку тоже хотелось.       Мэйбл закрыла глаза. Мысленно она провела рукой по нежной коже Кордрой. Но тут же резко открыла глаза, хотела сделать шаг назад, но запнулась и полетела назад.       «О чем, о чем ты только думаешь?!» — мысленно ругала девушка сама себя.       — Мэйбл? — сонный голос брата оторвал ее от всего этого. Он стоял в дверях хижины. — Ты чего не спишь? — Диппер подошел и протянул руку сестре. Та приняла его помощь и поднялась. Он бросил беглый взгляд на ноги девушки. — Заболеешь, — сказал парень, пригладил волосы рукой, убрав другую в карман.       — Не заболею, — Мэйбл бросила еще один взгляд в сторону и быстрым шагом направилась обратно в комнату. Но в дверях она остановилась. Одну руку положив на косяк, не поворачиваясь, девушка было открыла рот, чтобы что-то сказать, но помотала головой. — Пойдем обратно, — повернув голову в сторону брата, улыбнулась. Он кивнул и проследовал за ней.

***

      Проснулась Мэйбл во второй половине дня. Дверь в комнату была закрыта. Нехотя девушка вылезла из кровати, умылась и натянула свитер с радугой. Застегнув юбку на боку, она спустилась на первый этаж. Но перед выходом в торговый зал, Пайнс внимательно осмотрела помещение на наличие Венди.       — Кого-то потеряла? — от неожиданного вопроса, она аж подпрыгнула.       — Привет, Сус, — улыбнувшись, поправила волосы рукой. — Нет, просто… — слов как-то не нашлось.       — Ну, как скажешь, — он улыбнулся в ответ и протянул ей контейнер с блинчиками. — Пока ты спала, мы сходили в Обед Жирнушки.       — Спасибо, — Мэйбл взяла его, кивнула Сусу и направилась на улицу.       Теплый порыв ветра обдал ее лицо, приподняв юбку. Присев на скамейку, девушка втянула в себя прогретый летний воздух. Все мысли из головы сразу пропали и наступило полное расслабление. Мэйбл почувствовала, как все, что тревожило ее всю ночь, медленно покидает ее. Но тут ее прервал голос Кордрой.       — Привет, — девушка села рядом.       — Привет, — Пайнс тут же залилась краской. Но, кажется, Венди даже не обратила на это внимания. Она закинула руки за голову и вытянула ноги, закрыв глаза. В зубах она держала соломинку.       Секунда.       И между губами Венди и Мэйбл буквально пара миллиметров. А сама она сидит на коленях Кордрой. Темные волосы Пайнс закрывали их лица. Они чувствовали дыхание друг друга. Рука Венди скользнула под свитер девушки. Провела пальцами по бледной коже живота, обвела грудь, медленно спустилась рукой вдоль спины. Второй она провела по ее бедру. Мэйбл наконец подалась вперед и коснулась губ Кордрой. Сначала она даже отпрянула, но все же продолжила. Венди положила руку на шею близняшки и провела по щеке пальцем.       — Неплохо, — Кордрой провела по губам Пайнс пальцем и поцеловала в шею. — А я-то думала, ты теперь будешь меня избегать, — она покрывала ее шею поцелуями. Но через пару секунд остановилась и посмотрела в глаза Мэйбл. — Мы можем продолжить сейчас прямо здесь или пойти в дом, или закончить в другой раз.       — Думаю, лучше в другой раз, — девушка улыбнулась и встала с колен Венди.       — Как скажешь, — та улыбнулась в ответ. Тоже встала. Прижала Мэйбл к себе и коротко поцеловала. — До завтра, — тихо сказал она и отстранилась.       — До завтра… — уже в спину ответила Пайнс. Она провела большим пальцем по своим губам. Резко покраснела и так же резко села.       «Какой ужас!» — прокричала она у себя в голове. — «Но ведь с другой стороны… было очень приятно…»

***

      До полуночи оставалось всего пара минут. Мэйбл сидела у окна в их комнате и смотрела на полную луну. Девушку медленно клонило в сон, но идти она категорически отказывалась. Будто ждала чего-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.