Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные разговоры

Настройки текста
Привет моя хорошая И тебе привет, как долетели? Да нормально, слушай у тебя есть.... Ах это? Не нету, разве что какую нибудь тряпку... Ну тряпку, так вы идите в кухню да и просто располагаетесь... Гленда, ты со мной идёшь... Мм Так сейчас найдём что нибудь... А у тебя бывают....ну...они? Не, не бывают, это у вас полу- кукол всякое возможно Но ты ведь тоже... Эээ нет, я древний демон, заточённый здесь, мне такие беды чужды. А любовь? Любовь тебе чужда? Да.. она солгала, на самом деле был тот, кто давно занял её мысли и сердце, и он находился сейчас в её доме, она не может сказать ему о своей любви к нему, ведь хоть в ней и злая нечисть но она женского пола и как то не вежливо, говорит первой о своей любви к нему... она хотела пустить слезу, но не могла, ведь тут ребёнок, чужой... но ребёнок... Ты его любишь? Гленда задала этот вопрос ей очень зайнтересовано.. ЧТО? ЧТО ЗА БРЕД? НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО Не ври... я вижу это по твоего лицу, скажи, я никому не скажу, обещаю тебе Белль... Маленькая ты ещё это знать Тем временем в кухне Тифф готовила, парни помогали, рубили дрова и тут Брамс и Билли, завели разговор Красиво здесь... Ага, Джиг, даже очень красиво, я бы тут где нибудь поселился, с женой И не говори, Билли, слушай... а ты ну... Ну что? Реконструктор посмотрел на Хилшера... Короче томить не буду, это правда что тебе ну это... Белль нравится? ДУРАК ЧТО ЛИ? я что твой чувства задел? Не в них дело... А в чём же? Ну просто... я боюсь... ЧЕГО? ТЫ БОИШЬСЯ? НУ... да... когда я её вижу, я улыбаюсь, мне хочется летать от счастья, но стоит мне что-то начать говорить, я как будто становлюсь глухонемым... понимаешь? Да друг... понимаю... ты влюбился и держу пари, окончательно и бесповоротно А что такого произошло у вас с ней, Брамс? Одна сука, по прозвищу Прелестная Долли, наглворила нам гадостей друг о друге и мы поссорились.. и не хотели видеть друг друга, вроде как не подрались... пока что.. Ага, до первой мясорубки, хех... ВОТ НАДО БЫЛО ТЕБЕ СВОЙ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТЬ, ЧАКИ?! ну уж извините, такой я есть, а про твою симпатию к ней она по любому догадалась, Пила... ибо Аннабель далеко не дура... Но всё таки... но всё таки вам лучше уже сейчас друг другу ВСЁ сказать. Я попытаюсь... Тем временем в доме; Анна помогала Тиффани готовить, косичка поглядывала в окно, и её интересовал точно не пейзаж за окном... Он тебе нравится? Кто?! Ну уж точно не пейзаж за окном .. Пила милый и хороший друг А ещё ты влюбилась и судя по всему, окончательно и бесповоротно Вряд ли..ведь я... Да да да... вот только не нужно мне заливать мол «я древний демон и любить не могу, мол нельзя» ты знаешь Любовь это такая штука, сильная, кого угодно по голове огреет И тебя? И меня...я полюбила его, зная что он маньяк, я конечно тоже не подарок и он это знает, но мы любим друг друга и у нас двое детей, и твою мать Аннабель, если какая то проститутка уведёт его у меня, я эту курицу, под лезвие ножа Гленды отправлю... Понятно... Просто, если ты любишь, борись за него, всеми силами какие есть.. То есть любой ценой? Ну можно сказать и так... Значит буду бороться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.