Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квк же у тебя всё не во время Гленда

Настройки текста
В самолёте (как их пропустили то?) Ух ты, как тут высоко... восхищалась Гленда Только не говори что ты никогда не летала на самолёте? Нет, а ты прямо летал? Когда однажды отправил себя по почте в Лос Анджелес хех, её брат близнец усмехнулся, мама я в туалет... Иди дочь... проведи меня мама. Ну ты же не маленькая Ну у меня особый случай Прям особый особый? Даа Ну ладно В туалете; Почему ты мне не сказала что у тебя уже начались ну.... Я только что поняла это.. И что делать? Может я до конца полёта тут посижу? Нет, я сейчас... И Тифф вышла из кабинки, вернулась она через минут пять с прокл..... кляпом Мама а что это? Это? Это специальная штуковина, крепишь на трусики, потом вот так и готово, поидём? А они ведь в крови? На месте поменяем... Ладно и они вышли Вы где были? По делам ходили... Понятно... Мама, а почему нельзя мальчикам рассказать? Это... чисто женское и парням об этом знать не обязательно, хорошо солнышко? Да мамочка, а если ещё больше натечёт? Так пошли еще раз.. Двадцать минут спустя... Ну воти это уже... третья по счёту.. У меня дико болит живот Это женская боль дочь, потерпи Папа, а у меня будет тоже что и у Гленды? Нет, у тебя будет совсем другое, но у тебя поидёт позже, лет так в 14-15,а так сынок радуйся, что тебе всего лишь 11... Но у.... У Гленды пошло, потому что она девочка, а ты парень и у тебя такого быть не может Слава богу.... Куда ты? Мама, у меня кажется опять... Пошли... А это больно пап? Ну то что у неё... Нет, но живот болит страшно и настроение меняется, ты никогда не задумывался почему мама раз в месяц злая как волк? Нет... то есть?... Ага.... Я тебя поздравляю, теперь в семье, будет два таких волка, и это будет самый лучший вариант нам обьединить усилия, чтобы бороться раз в месяц с этими волками... А ещё... когда у девочки начинаются ну ты понял, они очень сильно хотят есть и то это не у всех, В туалете: У нас закончился «кляп» мама... Я бы мог дать бинт, сказал взявшийся из ниоткуда Брамс ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Я ЖЕ ВРОДЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ? хм, а я взломал замок ПОШЁЛ ОТСЮДА ну и ладно... СТОЙ передумала что ли? Тифф? БИНТ ДАЙ, И ПРОВАЛИВАЙ, извращенец Держи «принёс бинт» отмеряй сколько нужно Спасибо.. Не за что.. ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ТОПАЙ ДАВАЙ ОТСЮДА «закрыла дверь» Английский извращюга Мама а кто такие извращенцы? Это Брамс, полудурок, еще и замок взломал, извращенцы это тн кто подглядывает за всеми прдряд когда они голые Но ты же не голая? Я нет, а вот ты... наполовину Как же у тебя всё не во время Гленда Я знаю, но я же не виновата... Конечно же нет, это природа, с ней ничего не поделаешь... всё, оделась? Да, пошли на место Пошли.. И так Тифф и Гленда всю дорогу проходили куда надо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.