Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед отлетом, или приятный сюрприз от Долли

Настройки текста
В Чикаго; Ну и все собрались? Фига ли мы туда едем? Если Малинс или под какой она была фамилий при жизни, сама ехать не хочет, никто же в этом не виноват Я С НЕЙ ПО ПОВОДУ ПОЛЯНЫ ДОГОВОРИЛСЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ЧТО ЛИ? невежливо как то... Пинхед ты всех надоумил? Вот больше мне делать нефиг? Да ладно вам народ, ну отдохнём , развеямся в этом же нет ничего плохого Я вижу, тебя свой интерес преследует, Брамс... ДА ЭТО ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ ну тогда я кое кого позову Знаю я кого ты позовёшь... ну тебя в задницу, ноги Долли Рид, здесь не будет Почему? Тебе напомнить? Короче говоря народ, поехали в аэропорт... Тем временем в Коннектикуте: «звонок в дверь» Неужели? Сказала она и побежала открывать дверь, но какого было её удивление, когда на пороге, стояла девушка в красном платье с распущеными русыми волосами и тёмно голубыми глазами, на лбу так же была чёлка... Привет, поздоровалась девушка Привет, если ты не глюк... Я знаю что, ты не особо рада мне... Нет нет Долл, я жду кое кого... Мне нужно с тобой поговорить, может быть впустишь? Неет и ты прекрасно знаешь почему Да я знаю я виновата в том что ты и Бр... Не смей произносить имя этого человека в этом доме ДА ЛАДНО ТЕБЕ БЕЛЛЬ, ПРОШЛО БЕЗ МАЛОГО ДВА ГОДА, А ДЛЯ ВАС ДЕМОНОВ ВООБЩЕ ВСЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ... ЭТО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ, ДОЛЛИ... ТЕБЕ НАПОМНИТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ С БРАМСОМ ПОССОРИЛА? ДА ВАМ ТАК И ТАК НЕ СУЖДЕНО БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ, ТЫ НОРМАЛЬНАЯ, ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ... НОРМАЛЬНЫЙ ОН, ПРОСТО ЭТО Я ПОДРУГ ВЫБИРАТЬ НЕ УМЕЮ, проехали Кстати с праздником, прости что без подарка Спасибо Кто это? Долли посмотрела на фото А это... хозяева Пон....минутку, Я ЕЁ ЗНАЮ... Долли указала на фото Джуди (откуда?) ОТКУДА? Она работает в психологическом кабинете, доктор Джуди Уоррен... ДА ЧТО ТЫ? Ага, кстати, насколько верны мой источники, она должна будет приехать «злобная улыбка» Долли, милая, прелестная Долли, а не хотела бы ты составить мне и тем кого я жду в гости компанию? Эээ нет... (фэндомы не мой, разбираетесь сами) Ну как знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.