Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внимание! В данной главе. шипп Аннабель/ Пила является Хэдканоном автора... (ну что поделать просто пробую шипперить их) а ещё будет драка между демоном и Джуди Уоррен... Слушай, Билли, там в чулане, нужно кое что достать.. Что? Откуда я знаю, меня Белль попросила... А самому слабо Брамс? Не придирайся к словам, просто иди и всё А ты не рыпайся на старших, мелюзга, Чаки, ты заебал вставлять свой пять копеек куда не надо Я сам разберусь, куда надо вставлять кому надо вставлять и что надо вставлять, а он пусть не лезет на рожон к старшим... ДА БЛИН, САМ СХОЖУ, РАЗ БРАМС ДАЖЕ НЕ.... НЕЕ ПИЛА, Я ТЯ ПРОВОЖУУ ДО ЛЕСТНИЦЫ Я ТЕ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ? НУУ БИЛЛИ АААА БЛЯ, ЛАДНО ПРОВОДИ... Брамс довел Билли до лестницы, не успел тот туда зайти, Брамс БЛАГОПОЛУЧНО закрыл дверь Эээ Хилшер, дверь открой, придурок... ОТКРОЮ... КОГДА ТЫ ЕЙ ВСЁ СКАЖЕШЬ ЕЙ ЭТО КОМУ?! ДОГАДАЙСЯ.. Хилшер, открой дверь, идиот Бесполезно, если сильно закрыть, дверь заедает, сказала, сидящая на полу Аннабель... ОН И ТЕБЯ ТУТ ЗАКРЫЛ? сказал что ему надо что то достать, вот я и повелась, дура... Ты не дура, с чего ты взяла? Я страшная, парни от меня шарахаются как от чумы Эй, посмотри на меня... я тоже не подарок Божий, но я не переживаю, я такой какой есть и срать хотел на то что про меня говорят, и тебе должно быть похрен на них на всех Тебе легко говорить, ты парень... я девушка, хоть и с внутренней нечистью А кому то такие демоны жить мешают? Мне лично не мешают, не стоит комплексовать по этому поводу, ну да ты не такая как те «умники» которые сейчас вне этой комнаты... но зато ты уникальна Чем же? ДА ХОТЯ БЫ ЭТИМ ДЕМОНОМ ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ....НЕВАЖНО ЖЕНСКОГО ОН ПОЛА ИЛИ НЕТ, НО ПО СВОЕМУ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА и наверняка есть тот кто в тайне считает тебя прекрасной и наверняка ты его считаешь.. Да но, вряд ли он считает меня красивой, он наверняка даже... Слушай, а давай так скажем друг другу кто те несчастные, кому мы не можем о своей любви сказать... Давай, ты первый... Ладно, ну она очень красивая и милая, у неё потрясающие голубые глаза, знаешь посмотришь в них однажды- потонешь к чертям, её улыбка... Оох блин, это что то с чем то, когда я смотрю на неё мне хочется плясать от счастья, но как только доходит до слов... знаешь, я забываю что говорить, ведь я смотрю на неё и просто всё забываю нафиг А её косы... её милые, красные косы, обвязанные такого же цвета лентами, и вроде как ничем не примечательная а всё таки притягивает к себе, а её имя... одно её имя, лишнее доказательство того что это настоящее чудо... Значит я тоже нравлюсь...ведь ты только что меня описал.. знаешь, мне тоже нравится один, милый брюнет с красными глазками и румянцем в виде спирали на щёчках... Значит взаимная любовь? Ага... Слуушай, а не хочешь повеселиться? Всмысле? Запрём здесь Брамса... Весьма не дурный план, мистер Соу... Я рад что ты оценила... Слэш, открывай, я всё.... Брамс, открой дверь, и я обещаю что не сломаю тебе обе ноги, когда выйду отсюда.. На крики прибежал Билли( Мёртвая тишина) Ох ты ж, ёжики, вы как здесь оказались? В Нарнию хотели попасть... не важно, где Брамс? А я почем знаю... мы все разбежались, и да кстати Белль, какого чёрта ты не сказала, что дочь твоих хозяев приехала?!... В смысле? В прямом Ты же сказала что... Так и есть, чего она приехала я не знаю Поидёмте глянем, на всякий случай Молодая девушка, спокойно расхаживала по дому, заглядывая в каждую комнату, когда она заглянула в свою, то догадалась, что здесь было, ведь различного рода символику в виде буквы а в круге и надписей «miss me?» хаотично разбросанных по комнате, никто не отменял, она догадалась о том что лишние «жильцы» уже успели повылазить из своих «квартир» она собралась спуститься в подвал.. Тем временем в подвале; Ты точно этого хочешь Выйти к ней? У меня есть выход? Он есть всегда Здравствуй, Джуди... Джуди, увидев свой ночной кошмар, крепко стоящий на ногах, офонарела, мягко говоря... Ттты.. Что такое? Ты как будто увидела привидение... Джуди, подруга, что ты как не родная? Столько воды утекло с тех пор как ты ушла... хихи, как видишь, я тоже «подросла»... ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... может Джуди... может Я тебя не боюсь... Да?! Хм... А СТОИЛО БЫ и одним ударом, Джуди была впечатана в стену... НУ ДЖУДИ? КАК ТЕБЕ БЫТЬ ЗАПЕЧАТАНОЙ, А?! наверняка Паршиво... хорошо... Я ТАК ЖЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ПОЛВЕКА, ЧТО СИДЕЛА В ТОМ СТЕКЛЕ, ТЫ МОНСТР, АННАБЕЛЬ... ДА Я МОНСТР, НО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ... ЭТО ВЫ, ЛЮДИ... САМЫЕ НИЗШИЕ ПОГАННЫЕ СУЩЕСТВА, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ЛЮДИ ЗАНИМАЮТ ЛУЧШИЕ ПОЗИЦИИ, УНИЖАЮТ ТЕХ КТО НИЖЕ ИХ... удар и Джуди согнулась пополам... Ну же Джуди, вставай, где твой манеры?! Пошла к чёрту... отче наш, сущий на небесах, изгоняю тебя в ад... обратно, изыди... ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ПОБЕДИШЬ ВОТ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ? ОХ ДЖУДИ, КАК ЖЕ ТЫ ОШИБЛАСЬ....СУЧКА, я бы сказала другим демонам убить тебя, но хочу сама с тобой поиграть... да же Джуди, нам будет очень весело вместе, или ты не твоя мать, такая же сука, экзорцизская сука, которая суёт свой поганый нос в чужие дела... МОЯ МАМА БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА... ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ, ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В АД... ИЗЫДИ ДЕМОН.. сказала девушка и выпятила крест Ох, как мне страшно...(лол нет) Ну же вставай Джуди...вставай же... ВСТАВАЙ ВШИВАЯ СУКА и Девушка была подброшена и ударена снова в стену, но на этот раз она потеряла сознание... Она жива? Белль, может не надо было с ней так? Ты ничего не знаешь Билли.. пускай полежит, кстати, тебе всё равно нужна жертва для твоих игр? Да а что?! Милый, милый Билли... это мой подарок, тебе на Хэллоуин... Спасибо... но куда её деть? Оставим здесь, здесь есть телевизор, ты можешь через него, наблюдать за ней. Подготовим с тобой пока всё, хорошо? Конечно же, ну вот, пошли... Ты же сказала что... Девчонка нам не помешает, а если помешает, то я и остальные демоны, всей толпой покажут ей, кто она такая, к то му же, надо же нам припомнить, ей о её родителях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.