ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Важный разговор

Настройки текста
И так, после выяснений всех вопросов связанных с Финралом и нашими чувствами, все более менее пришло в норму. Утром следующего дня я по приказу капитана направилась встретиться с Королем чародеем. — Тебя уже ждут проходи скорее.- встретив меня на лестнице правая рука или так называемый секретарь Короля чародея Маркс провел меня до нужной двери и любезно открыл ее передо мной. — Я то тебя и ждал! — улыбнувшись господин Юлиус помахал мне рукой и жестом пригласил пройти в комнату- проходи не стесняйся. — Да я и не стесняюсь, мне сообщили что вы хотели меня видеть и вот я здесь.- встав перед столом господина Юлиуса, я как любой дисциплинированный вице-капитан держала высоко поднятую голову и говорила весьма формальным тоном. — Это правда что на днях тебя похищали? — улыбка сменилась серьезным выражением лица.- Это ведь был твой отец не так ли? — Так вам уже все известно, ну что ж. Да меня похитили по моей неосторожности впредь обещаю не допускать подобного и вы правы похитителем был мой отец. Но почему вас так волнует мое похищение? — я изрядно удивилась, с чего вдруг Королю чародею волноваться о подобных мелочах. — Видишь ли Эрнэстия, твой отец славиться своей неприятной репутацией и раз он тебя похитил.- как будто погрузившись в мимолётное раздумье Юлиус на секунду остановился.- Значит он замышляет что то не ладное, возможно это угрожает многим людям. Я прекрасно понимаю, что дела отца не как тебя не касаются. Ты прекрасный и подающий большие надежды чародей, отлично справляешься со всеми поставленными задачами, умеешь мыслить не так как все и неплохой стратег. — Простите что перебью, но вы же не нахваливать меня вызвали, а по делу, которое по всей видимости касается моего…отца.- склонив голову я не хотела произносить последнее слово. — А ещё ты проницательна, ну да я хотел бы побольше расспросить тебя о нем, если тебе не трудно.- улыбнувшись Юлиус отложил в сторону стопку бумаг и уперев локти в стол скрестил пальцы.- Я не буду настаивать, если у тебя нет желания ты вольна уйти, но у меня будет одно поручение для тебя. — Я расскажу, но вам понадобиться много времени, ведь рассказ будет долгим. А на счёт поручения, если вы не собираетесь отправлять меня куда-то на пол года то я согласна.- подумав о том что у меня теперь есть человек ради которого я должна остаться, на лице так и заиграла улыбка. — Нет что ты просто пока королевству нечего не угрожает хотел попросить тебя показать свои способности, хочу больше про них узнать это ведь так интересно ты можешь копировать и развивать самостоятельное чужую магию?! — в глазах Юлиуса загорелся огонек любопытства и тут же он вспомнил об основной цели моего визита.- Ну разумеется если ты не против и время у нас есть так что очень надеюсь на твое сотрудничество. Спустя почти час я закончила рассказ о своем отце. Во время разговора господин Юлиус в недоумении смотрел на меня, а местами даже успел поплакать. — Так в жизни он ещё ужаснее, тогда надо послать наблюдение за твоим отцом, благодарю эта была очень полезная информация.- встав с дивана на котором мы сидели пока разговаривали Юлиус вернулся в кресло у стола и вновь в глазах показался огонек любопытства.- Ну, а что на счёт моей второй просьбы? Ты согласна? — Ну только если не прямо сейчас, этот разговор изрядно вымотал меня, прошу простить.- встав и вежливо поклонившись в знак извинения я ждала когда меня отпустят. — Ну тогда ловлю тебя на слове. А сейчас можешь идти и передавай привет Ями.- Король чародей вежливо улыбнулся и помахал мне на прощанье. По возвращению в родной орден, я решила что нужно встретиться с моим Финралом «ой, а звучит то как, с МОИМ» думала про себя я и на лице заиграла улыбка. Войдя в столовую, где обычно модно было найти всех ребят, я удивилась, ведь в комнате были лишь Чами и Ванесса. — А куда остальные подевались? — не долго думая я присела на против Ванессы и вопросительно на нее посмотрела. — Ну там Лакк и Магне опять драку заметили так что все на улице смотрят бой.- не поднимая взгляда сказала Ванесса и через секунду до нее дошло чей это был голос, девушка подскочила и ошарашенно посмотрела на меня.- Нэст, а ты уже вернулась, ты же не убьешь их сейчас да? Они же и так дураки, ну подумаешь драку устроили орден же цел. Ничего не ответив я все с той же улыбкой на лице направилась в сторону заднего двора. Ванесса не поняв что сейчас произошло все так же ошарашенно смотрела мне в след, а когда я скрылась за дверью встала и пошла следом посмотреть что же сейчас будет. Выйдя во двор я обнаружила Магне и Лакка, а так же новеньких, Грея и Гоша с Гордоном. — Хм Финрала здесь нет, значит он где то в ордене.- задумчиво произнесла я, как вдруг драка прекратилась, а взгляды были прикованы ко мне. Но я молча развернулась и с милой улыбкой направилась дальше. В дверях как раз показалась Ванесса все ещё не веря в происходящее и с недоумением смотрела как я спокойно ухожу в здание. Магне с Лакком тут же окончили бой и ребята подошли к двери. У всех кроме новичков на лицах читалось полное не понимание ситуации. — И что это сейчас было, что с вице-капитаном? — Гош задал вопрос Ванессе. — Сама не знаю, она спросила где все, я сказала что вы тут и эти двое драку затеяли, думала она вас щас прибьет за лишнее растрачивание сил в пустую, а она просто с милой улыбкой пришла и ушла. Ребята зашли во внутрь и начали обсуждать не понятной всей ситуации, а я тем временем так и не найдя моего новоиспечённого парня решила отправиться к себе в комнату. — Ого что же это? — на столе лежала открытка, а рядом с ней была роза. Недолго думая я подошла и прочла ее.- Так значит ты меня на свидание зовёшь Ролкейс ну хорошо будь по твоему. Улыбнувшись я положила открытку и пошла выбирать наряд, но кто знал что меня ожидает такой сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.