ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Внезапная встреча

Настройки текста
Идя по длинному коридору я наткнулась таки на ванную. Проверив нет ли там никого, я поспешила раздеться и помыться. Долго отмокая и думая о происходящем ща последнее время, я не заметила как прошло уже два часа. Когда я начала вылезать из столь приятной водицы дверь распахнулась и в ванну ворвался знаете кто? Ну конечно это был Финрал, я уже даже не знаю чем можно объяснить наши с ним постоянные встречи, но боюсь сейчас я буду последняя кого он увидит из живых. — Ой, Нэст прости я не знал что тут кто-то есть — краснея и прикрывая лицо руками поспешил извиниться парень, но было уже слишком поздно. — А ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ НЕДОЛАВИЛАС И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО СТОБОЙ ВЕЗДЕ СТАЛКИВАЮСЬ, ТЫ ЧТО ШПИОНИШЬ ЗА МНОЙ, Я ЩАС МИГОМ ИЗ ТЕБЯ КОТЛЕТУ СДЕЛАЮ. — надо мной нависла черная аура, а глаза так и говорили о том что кому-то не жить и его конец неминуем, немного оглядевшись я увидела лежащее неподалеку полотенце и тот час отправилась за ним. Обмотав его во круг себя я поняла что Финрал уже скрылся из поля моего зрения.- ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? — крикнув это я упёрлась о стену, скатилась по ней к полу поджала ноги к груди и обняла их руками. — Да я здесь за стеной, убивать не станешь? — грустно и в тоже время испуганно произнес Финрал, как будто что-то очень тревожило его. — Нет не буду, ты лучше ответь что с тобой происходит в последнее время, ты стал так холодно ко мне относиться, почему? — не выдержав и решив узнать все здесь и сейчас я спросила у него на прямую. — Дело не в тебе Нэст, это я веду себя как ублюдок. — в его голосе чувствовалась искренность и сожаление.- Ты мне очень сильно нравишься Эрнэстия Элмилион, но ты так недосягайма для меня. На этой ноте я услышала как хлопнула дверь. «Он знал, он все знал. И что отец решил выдать меня замуж и что моим женихом должен был стать Лангирис. Поэтому он вел себя так холодно, он считал что недостоин меня.» С этими мыслями я подскачала и побежала в сторону двери придерживая полотенце. Открыв дверь я поняла что Финрал не ушел далеко и я сбила его с ног открывая дверь. Запнувшись об него я грохнулась сверху, но успела выставить руки. — Ты дурак Финрал, мог бы у меня спросить, достоин ты меня или нет, а не строить из себя волка одиночку, придурок. — захлебываясь в слезах я выпалила все что было у меня в голове. — Это ведь ты таинственный Р, верно? Я не видала Грея на балу, наверное ты с ней договорился, а сам со мной пошёл. У Финрала был шок, об этом говорили его широко распахнутые глаза. Он в момент понял, что я все осознала и раскусила его. Он обнял меня за талию и прижав к себе прошептал мне на ухо. — Да это был я, но как ты узнала? Удивившись таким действиям парня я расслабила руки и обняла его в ответ. — Ты был слишком строг к себе и восхищён братом когда мы разговаривали на балу. А ещё твоя фамилия начинается на букву Р, отсюда и инициал на открытках.- все ещё прихлебывая я раскрыла ему все свои догадки. Потом под нами возник портал и мы оказались на кровати в комнате Финрала. — Нэст ты ответишь мне на вопрос, я достоин того чтобы быть твои парнем. — я чувствовала как в этот момент его сердце начало биться сильнее, а на лице так и читалось волнение. Складывалось впечатление что от моего ответа зависит его жизнь. — Да Финрал, достоин. — уже с улыбкой я произносила столь заветные для него слова. — Значит ты согласна стать моей девушкой? — уже радостно и краснея произносил парень, сильнее прижимая меня к себе. — Ну конечно согласно недолавилас. Но не думай что так просто отделаешься за то что ворвался ко мне в ванну.- надув щеки я произнесла последнюю фразу и думала уже вставать, как вдруг Финрал прижал меня к себе сильнее и впился в мои губы своими. Немного удивлённая я сразу же ответила на его горячий и внезапный поцелуй. Весь вечер мы просидели в его комнате. Разговаривая обо все что происходило с нами за пол года. Финрал рассказал мне как влюбился в меня и как переживал когда я отправлялась на задание. Я же рассказала как он чуть не довел меня до нервного срыва своим поведением. Единственное что пугало меня и не давало покоя, это слова отца которые угрожали моей новой семье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.