ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Драка

Настройки текста
И вот на следующим утром, меня разбудили яркие лучики солнца, вот вам и минус кровати на подоконнике. Но не особо я не особо горевала столь раннему пробуждению. Зевая я тянулась как кошка на мягком ложе, а потом распахнув глаза шире я улыбалась и светилась от счастья как ребенок, которому дали любимую конфетку. Блуждая по коридору в поисках ванны я напевала себе под нос песенку, а по дороге столкнулась с Астой. Мальчик стоял в фартуке и держал в руках швабру с ведром. — ДОБРОЕ УТРО ВИЦЕ-КАПИТАН! НАДЕЮСЬ ВАМ ХОРОШО СПАЛОСЬ, РАД ЧТО ВАС СНОВА НЕ ПОХИТИЛИ! — весьма бодро и улыбаясь прокричал Аста, но последние его слова пришлись мне не подуше, как так я взяла и спокойно дала себя украсть, ну разве так можно, какой пример я подаю младшим блин. — И тебе доброе утро, а ты всегда такой громкий или только когда меня видишь.- буркнула я потирая уши, они не смогут всегда это выдерживать.- и хватит тебе уже так официально ко мне обращаться, мне конечно льстит это, но лучше все же по имени обращайся, хорошо? — ох лучше бы я этого не говорила, кто же знал что он ответит именно так. — Нууу… Я ПОЧТИ ВСЕГДА ТАК РАЗГОВАРИВАЮ И ХОРОШО Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС ПО ИМЕНИ, ЛЕДИ ЭРНЭСТИЯ ЭЛМИЛИОН ГОСПОЖА ВИЦЕ-КАПИТАН ЧЕРНЫХ БЫКОВ И ВЕСЬМА ЖУТКАЯ ДЕВУШКА…- последними парень явно проговорил чьи-то слова после которых он и осознал всю свою ошибку. Мои волосы поднялись дыбом, а лицо стало похоже на маньячное, настроение конечно в миг улетучилось и надо мной нависла темная аура. — Кто же тебе сказал так меня называть Аста? — в его глазах в этот момент явно читался страх, я произносила все эти слова тихо будто шепча. Минуту парень стоял в полном шоке и панике, затем по всей видимости решил сдать мне того кто это ляпнул. — ииии.и.ЗВИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИЦЕ-КАПИТАН МАГНЕ ВАС ТАК НАЗЫВАЛ Я И ПОДУМАЛ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ, ПРОШУ ПРОСТИТЕ И НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! — парень упал на колени и начал кланяться и замер когда увидел, что я как призрак переваливаясь с ноги на ногу и все с той же темной аурой и убийственным взглядом начинаю двигаться в его сторону. — Убью, убью, убью, убью ЧЕРТОВ МАГНЕ!!! — бормоча и крича я прохожу мимо Асты и меняю курс с ванны на поиски Магне. Двигаясь по коридору я набредаю на столовую где сидели Ванесса с Чами, Грей и Гордон, а также Ноэль и МАНГЕ. — - ГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ МАГНЕ СВИНГ! ИДЕАЛЬНОЕ КОПИРОВАНИЕ ОГНЕННАЯ СТРЕЛА! — прокричав свою угрозу и уже готовя заклинание, я в одной длинной рубашке хочу заметить, встаю в стройку и запускаю в Магне огненную стрелу. Магне успел увернуться и я попала в стену тем самым сделав новый проход на улицу. — ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА НЭСТ, ПОЧЕМУ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ УБИТЬ, Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ? — удивлённо и непонимающе с округленными глазами смотрел на меня Свинг. — ВЕСЬМА ЖУТКАЯ ДЕВУШКА ЗНАЧИТ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ МАГНЕ!!! — крикнув это фразу до него кажется дошло что произошло и полетело ещё три огненные стрелы. Уклоняясь от них Магне выпрыгнул на улицу, я кинулась следом и увернулась от летящего в меня огненного шара. — Чертов Аста, кто его за язык тянул, ну что ж Нэст раз шанс подвернулся, я покажу насколько сильным стал, а ещё и жизнь себе спасу.- последнее он произнес немного потише. Ребята из быков внимательно наблюдали за ходом нашего боя. Творя заклинания разных людей я так же ловко уклонялась от огненных шаров, было конечно и пару промахов и часть моей одежда немного обгорела, но это не отвлекало меня от цели. Тем временем в толпе зрителей Ноэль не могла понять что же у меня за магия такая, очень похожая на магию одного эльфа. — Ванесса, а что за магия у Эрнэстии? — решив больше не ломать голову Ноэль спросила у Ванессы которая как раз допила бутылку наблюдая за боем. — Понимаешь Ноэль, у нее весьма полезная магия, она может идеально скопировать и даже развить магию своего оппонента, для этого ей надо лишь дотронуться, но него и все его заклинания тут же появляются в ее гримуаре.- пыталась более понятно объяснить Ванесса. — Но это же значит что Эрнэстия сильнейший чародей страны клевер, так почему она в черных быках, а не капитан какого-нибудь ордена? — все с большим любопытством задала вопрос Ноэль. — Видишь ли у всего должна быть своя цена, так и с ее магией, она не может применить магию самого противника на нем же, а так же может использовать ограниченное количество стихий в день, ещё если она по неосторожно привысила это количество то она не сможет колдовать около суток и самое главное всегда спокойная и рассудительная она идеальный стратег, но когда дело касается самого боя она становиться как маньяк, хуже Лакка.- как будто вспоминая какое-то событие у Ванессы пробежала дрожь по телу, а ее взгляд стал немного напуган. Позже она снова начала наблюдать за происходящим боем, а Ноэль была сильно удивлена и решила наблюдать как можно внимательнее. Но бой закончился быстро через пару атак я поняла смысл нового заклинания Магне и сконцентрировалась на покрове маны, а так же распознаванию кии, которому научил меня когда от капитан Ями. Решив, что убивать Магне будет пустой тратой моих сил, я кинула в него последнее заклинание. Это была молния, она была не очень сильной поэтому убить его не должна, а вот прическу попортить знатно. — Я победила Магне, ты хулиган неудачник опять проиграл, попробуешь ещё раз назвать меня жуткой точно прибью, а сейчас позвольте откланяться мне нужна выполнить незаконченные дела.- на этой ноте я вновь счастливая и улыбаясь вернулась в столовую ордена и уже оттуда направилась в ванну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.