ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Первое свидание.

Настройки текста
Прихорошившись и выбрав наряд, я наконец была готова к так называемому свиданию. Дождавшись назначенного времени я открыла пространственные врата и оказалась в необходимом мне месте. Это было мое любое озеро в лесу, я часто сюда приходила когда мне нужно было подумать или просто отдохнуть от всех. И вот я здесь и понимаю что такого сюрприза я точно не ожидала. У озера под одним излюбленным мною деревом расстилался плед, а все рядом было усеяно свечами, ну теперь понятно почему это горе романтик выбрал вечера переходящий в ночь. У пледа стояла корзинка и два бокала, но Финрала я рядом не видела. Подойдя ближе я присела на плед и тут кто то сзади закрыл мои глаза ладонями. — Угадай кто? — услышав знакомый голос, все волнения тут же улетучились, а на лице заиграла радостная улыбка. — Хм…наверное это Магне.- с ухмылкой и максимальным количеством сарказма в голосе произнесла я. — А вот и нет, и с чего вдруг это я Магне стал.- сев передо мной парень надул нижнюю губу и сделал вид что обиделся.- За то что не угадала, ты должна меня поцеловать ну же я жду. Уже с озорной улыбкой и скрестив руки на груди Финрал закрыл глаза и приготовился к получению своего поцелуя. Я поддалась вперёд и легонько поцеловала его в щёчку, после чего парень раскрыл глаза и заметно покраснев дотронулся рукой до щеки. — Как ты узнал об этом месте? — глядя в глаза Финрала я поняла как сильно я в них тону, при свете луны и свечей его глаза так и сеяли. И только спустя минуту до меня дошло что я так засмотрелась, что не услышала что он сказал.- Прости я засмотрелась, можешь повторить. — Не уж то любовалась моим ослепительным лицом.- с ухмылкой на лице произнес парень, но тут же решил пересказать то что до этого пытался рассказать.- Так вот как то я брёл по лесу и наткнулся на это озеро, а потом заметил как ты сидишь здесь одна, но не решился походить, ты я часто приходил сюда и наблюдал за тобой. Как ты выговаривалась дереву бродя вокруг него, как читала здесь книги и даже как плакала и тренировалась. Но так и не решался подойти, а потом ты ушла на задание, я услышал весть о том что твой отец хочет выдать тебя замуж и совсем отчаялся. Я приходил сюда пока ты ещё была на задании, но с тех пор как ты вернулась ты так сюда и не пришла и вот мне в голову пришла идея, что именно тут должно произойти наше первое свидание. Моему удивлению не было предела, Финрал с улыбкой отвёл взгляд. Мы оба затихли и тут я решила нарушить столь прекрасную тишину. — Значит у меня столь романтичный, но довольно маньячный парень.- мы громко рассмеялись и затем я добавила.- А ты только тут за мной наблюдал или были ещё места, мистер маньяк? — Да не маньяк я, а если и маньяк то точно не извращенец.- подняв голову вверх и смело это заявив он будто хотел что то добавить, но я его перебила. — А то есть, то появление в ванной все же было случайным или намеренным? — улыбаясь я набросилась на парня и повалив его на плед крепко обняла. — Это была чистой воды случайность, честное при честное и все что я там увидел останется только в моем воспоминании.- обняв меня в ответ мы оба рассмеялись и начали смотреть на звёзды.- Никогда бы не подумал, что буду вот так лежать с тобой в обнимку. — Ну да после того что ты видел в ванной ты либо был бы мертв, либо должен взять меня в жены.- Финрал недовольно тцкнул и судя по всему закатил глаза, видимо понял что я ещё долго буду припоминать ему эту тему.- А почему не думал? — Не знаю, был не уверен в себе, думал что я тебя не интересую, а потом эта ситуация и все как то огорчало.- услышав печаль в этих словах я приподняла голову с его широкой груди и уже хотела сказать что он зря переживал, как вдруг мой живот предательски заурчал и я поняла что ничего ещё не ела.- Ты видимо сильно голодна, только меня не съешь, сейчас достану вино и перекус. Покушав и выпив мы стали разглядывать созвездия и вспоминать глупые моменты времени проведенного вместе. Финрал рассказал как пытался привлечь мое внимание ревностью и поэтому заигрывал с каждой юбкой. А я призналась что в тем моменты я скорее не ревновала, а хотела его убить. И так мы пролежали пол ночи и я сама не заметила как уснула у него на груди. Заметив что я сплю Финрал аккуратно приподнял меня и открыв врата перенес в мою комнату, затем вернулся и убрал все что осталось у озера. Проснувшись и заметив, что рядом нет Финрала и что мы лежим не на пледе, а на кровати я заволновалась. Как вдруг врата появились передо мной и из них появилась довольная до невозможности моська моего романтика-маньяка. — Извини если разбудил.- не ожидая что я проснусь он сразу извинился и сел на кровать.- Выглядишь напуганной, что то случилось? — Нет уже ничего, просто не заметила как уснула…- но не дал он мне договорить, как теплые губы дотронулись моего лба. — Хотел пожелать тебе спокойной ночи и поцеловать, ну, а теперь я пойду.- уже было он собрался вставать, как я вся красная как помидор на стадии зрелости, схватила его за ворот рубашки и резким движением притянула к себе. От такой неожиданности парень опешил, но поняв что да как ответил на мой поцелуй и крепко обнял меня за талию. Затем когда кончился весь кислород мы отстранились друг от друга и я быстрым движением повалила его на кровать рядом с собой. — Я испугалась что меня опять похитили, можешь остаться здесь сегодня пожалуйста.- опустив взгляд вниз и с румянцем на лице прошептала я с невинным голосом ребенка. — Как я могу отказать, в столь приятной услуге, самой прекрасной девушке.- убрав прядь моих волос за ухо, с улыбкой на лице он приобнял меня за талию и пододвинул ближе к себе.- Только вот откуда у столь прекрасного создания настолько сильные руки? — Ты забыл что помимо милой, очаровательной и хрупкой девушки, я являюсь вице-капитаном черных быков худшего ордена из всех.- ухмыльнувшись и уткнувшись Финралу в грудь я продолжила свою саркастичную фразу.- Мне по статусу положено. С этими словами мы уснули счастливые и в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.