ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Да будет музыка

Настройки текста
Болтаясь пол дня по магазинам в поисках подходящего наряда, я конкретно заколебалась. Ноги уже отваливались и на последок Ванесса предложила расслабиться и сходить в салон красоты. Конечно меня особо не спрашивали, так что своей не большой компанией мы направились, наводить красоту и "расслабиться". Вернулись в орден мы уже почти к назначенному на бал времени, поэтому пришлось быстро переодеваться. Забежав в комнату я обнаружила букет белых роз и записку. " Сегодня вы были так прекрасны, буду ждать вас у входа на бал." А парень то все больше на маньяка смахивает, где же он мог меня видеть сегодня. Надеюсь он за мной не подглядывает когда я сплю. И почему Финрал не идёт, господи слишком много вопросов. Ладно, вдох выдох, нужно расслабиться и как следует повеселиться, не отдыхала уже пол года как ни как. Платье я выбрала довольно нарядное, юбка у него была довольно пышной как у принцесс, а верх был с лямкой на одно плечо и от плеча шел полупрозрачный рукав из фатина, который расширялся к низу и уходил в манжет, само платье было кремовое с мятными элементами и переходом на юбке. А маска была на пол лица в мятно-золотых цветах. Так как я не очень люблю каблуки то взяла балетки и танцевать удобней и ноги ныть не будут. Волосы у меня были убраны косой и пущены как ободок по голове, так же я решила взять пару цветов и украсить ими волосы, а чтобы они не завяли поддерживать их жизнь чарами. Спустившись в низ к выходу из ордена я привлекла довольно большое количество внимания. - Нэст ты выглядишь потрясающе.- проговорили парни, а я в ответ на комплимент лишь сделала реверанс. Так как Финрала не было с нами то и пространственные врата пришлось открывать мне. Мы очутились у ступенек и все сразу разбежались кто куда. Удивительно что почти каждый смог найти себе пару, даже Лак с Магне. И вот момент настал у входа в зал стоял высокий парниша лет 20 лицо было спрятано за маской, а волосы скрывала шляпа с большим пером. Его образ напомнил мне мушкетёра из сказки которую я когда то читала. - Здравствуйте о прекрасная принцесса, я рад что вы согласились пойти со мной.- к сожелению его голос был довольно непонятным, он был мне не знаком, но думаю это из за маски. - Здравствуй, Р? Или я могу назвать вас как то по-другому?- пыталась я подловить своего тайнственного поклонника. - Если вас это не затруднит зовите Р, ведь раскрывать свои секреты я пока ещё не готов.- в его голосе чувствовалась улыбка и я невольно улыбнулась. Решив не тратить время, я подала своему кавалеру руку и мы двинулись в сторону зала. Войдя в зал меня немного ослепило. Архитектура здесь была прекрасна, как будто мы находили во дворце, расписной потолок, множество люстр, огромный простор и высочайшие колонны. Я как будто попала в сказку, хоть я и была девушкой довольно знатного рода, но дальше своей комнаты мне выходить не разрешали, ведь родители не особо меня любили из-за моей силы, а когда я получила гримуар и вовсе хотели убить. Поэтому и в орден я попала на год позже чем обычные люди. - Вам здесь нравится?- неожиданно подал голос мой спутник. - Да здесь прекрасно!- не могла я сдерживать своих эмоций.- а вы такое чувство что здесь уже бывали. - Да есть такое, это здание принадлежит одной известной семье Вод, я у них был частым гостем когда то. - Вот как значит вы знакомы с Финралом и Лангирисом? - С Лангирисом да, а вот про Финрала только слышал. - И что вам о нем рассказывали? Если не секрет. - Говорили что он бездарность и позор семьи Вод. - Ну что ж могу вас заверить, это не так. Он прекрасный человек, добрый и отзывчивый, правда... - Правда что?) - Ну знаете последнее время он сам на себя не похож, стараниться и избегает меня.- в этот момент я вспомнила холод в его глаз и по телу пробежала дрожь. - Вы очень переживаете за него, не уже ли у меня есть конкурент? - Ну даже не знаю... И в этот момент откуда-то донёсся голос. - И так дамы и господа, рад что вы все здесь собрались.- так как людей было много сложно было понять кто именно это говорит, но ясно стало то что это скорее всего глашатый.- А сейчас, да будет музыка. Сразу после его слов музыканты начали играть прекрасную мелодию, а мой загадочный поклонник пригласил меня жестом на танец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.