ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Белая роза

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и в городе, недалеко от штаба короля чародеев. Правда непонятно почему Финрал решил открыть врата не прямо у входа, а в каком-то проулке. И что же вдруг пошло не так, что такого могло произойти за эти полгода. «Неужели он нашел себе девушку! Да ну бред какой то». Пока я пыталась как-то вникнуть в происходящее Финрал одёрнул меня, своим холодным и пустым взглядом посмотрел он мне прямо в глаза. Мое сердце забилось в бешеном ритме, а связки отказались издавать какой-либо звук. — Давай быстрее сдадим отчёт и вернёмся вице-капитан.- холодно и кротко проговорил Финрал начиная удаляться в сторону штаба. Я была в шоке, он никогда не называл меня так официально. Его тон был такой пугающий, что по лицу невольно скатилась слеза, это не тот Финрал которого я знаю. — Что с тобой? Что случилось пока меня не было? — будто выдавливала из себя я. — Прошу, нам нужно поторапливаться.- сделал он вид будто бы не слышал моего вопроса и ускорил свой шаг. Я решила пойти другим путем и пока больше не спрашивать… И вот закончив отчёт и выдохнув мы отправились в орден. Чувство тревоги не отпускало меня, ни на секунду. Вернувшись в орден, все стояло с ног на голову, ребята бегали и веселились даже капитан Ями был навеселе. — Что за повод? — вырвалось у меня. — Нам прислали приглашение на бал маскарад рыцарей орденов!!! — моментально выдал большой поток информации Аста. — Нас и на бал, да не может быть чтобы худший орден пригласили в подобное место. — Пока тебе не было Нэст, мы взяли второе место по количеству звёзд, ну разве не здорово.- радостно завопила Ванесса. — Я слишком много всего пропустила.- грустно пробормотала я себе по нос.- И когда же этот бал маскарад? — Уже завтра, надеюсь ты найдешь с кем пойти, ведь только ты и Финрал остались без пары, бугагага.- уходя из столовой угорала Ванесса. «Ну, а я что, я нечего, встала как вкопанная посреди комнаты и ума не могла приложить, что делать. Чтобы я да пала до Финрала, ну даже если и пала бы, он же странно себя ведёт и не побегу же я его сама приглашать!» Закончив размышлять я фыркнула и направилась в сторону своей любимой и прекрасной комнаты, которую уже так давно не видела. Так как время уже было позднее, а за завтра надо многое сделать, то и спать соответственно нужно лечь раньше. Пока я наводила порядок и готовилась ко сну, на столе появилась какая-то бумажка, выглядела она весьма потрёпанной и сложена как открытка. Открыв ее я увидела весьма приятный почерк и довольно короткое сообщение… " Ваш взгляд ослепляет, а сердце заставляет трепетать, могу ли я смиренно просить вас пойти со мной на завтрашний бал маскарад. Р.» Интересно кто этот тайный воздыхатель и буква Р не как не давала покоя. Но попытка не пытка, если что я в любой момент могу отказаться. Взяв перо я написала, что согласна и с улыбкой на лице легла спать. Как же приятно снова оказаться в своей мягкой постели… ***На утро*** Проснувшись я уже не обнаружила записки, зато на столе лежала красивая белая роза. От такого неожиданного подарка я расплылась в прекрасной улыбке. Одевшись и умывшись я направилась в сторону столовой, где уже во всю стоял шум. С появлением меня в столовой все утихли, а в мою сторону направилась Ванесса. — Вице-капитан у вас же нет костюма на сегодня, может прогуляемся по магазинам и подготовимся к празднику.- весьма навязчиво и с ухмылкой пролепетала Энотека.- Ты тоже пойдешь Ноэль?) — Ну если можно и вы не против.- смущённо ответила Сильва. — Тогда решено, идем же! — Но подождите я же только…- мне не дали договорить, а просто вытолкали на улицу.- А почему не через портал, так же быстрее? — Финрала сейчас нет, да и на бал он не собирается, а твою магию зря лучше не тратить.- сев на метлу и не дождавшись нас полетела Ванесса — А что у вас за магия леди Эрнэстия? — Зови меня Нэст, всему свое время, а сейчас садись, ты ведь не можешь летать на метле верно?) Ноэль быстро села ко мне на метлу и мы принялись догонять Ванессу. Но почему же Финрал не собирается идти, там ведь столько красивых дам будет, странности и кто же этот таинственный Р…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.