ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ну привет, Аста!

Настройки текста
Примечания:
Открыв пространственные врата и войдя в них, я оказалась в привычных мне местах. Я люблю это место, оно меня завораживало, манило, я видела в нем что-то волшебное и до жути прекрасное. Стоило лишь чуть вздохнуть, как свежий, до боли знакомый воздух просачивался в каждую клеточку моего тела. Я не была здесь довольно долгое время и вот наконец то смогла вернуться. Вот оно мой дом, мой любимый и прекрасный орден. — Я дома- радостно шепотом проговорила я. От этих слов на лице невольно появилась улыбка, а по телу пробежала лёгкая дрожь. Мое задание длилось чуть меньше полугода, интересно как там ребята, есть ли кто новенький, сколько новых заклинаний они изучили, как же там он. Мыслей было очень много и я бы стояла там вечность, если бы не услышала крики. Я двинулась в сторону входа, оставалось сделать пару шагов, как вдруг дверь ломается и из обломков вылетает человек. — Вот черт командир нас убьет! — из здания послышался голос. А затем из сломанной двери появился Магне. — Блин и с кем мне теперь сражаться раз Аста улетел.- тут же следом за Магне вылез и Лакк. — Ооо, Нэст, ты вернулась! — наконец то увидев меня, завопил Свинг. — О О, Нэст давай сразимся, ну давай?!!! — завизжал сразу Лакк. — И вам привет, дорогие ребята, но вы СОВСЕМ ЧТО ЛИ БОЛЬНЫЕ, У ВАС ЩАС ЧЕЛОВЕК ИЗ ДВЕРИ ВЫЛЕТЕЛ, А ВЫ ЗА СЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, И ВООБЩЕ КТО ЭТО БЫЛ?! — заорала я на этих двоих. — А да не переживай так, Аста у нас парень крепкий и не такое выдержит.- улыбаясь сказал Свинг. — Аста? У нас что ли новенький есть? — Ага и не один, в этом году целых два, ещё принцесска с королевской семьи. — Я вообще-то все слышу.- немного задрав голову проговорила девушка с серебряными волосами- Я между прочим особа королевских кровей и не потерплю, когда меня называют принцесской! — Подумаешь принцесска, Нэст у нас тоже не пальцем деланная! Правда Нэст? — привел на меня стрелки Магне. — А ты я вижу получить нарываешься, а Магне? — обернувшись Свинг решил промолчать, увидев зловещую ауру окутывающую меня.- БЕГОМ ОБА ПАЦАНА ИСКАТЬ, А ТО МЕНЯ ВСЕГО ПОЛГОДА НЕ БЫЛО, А КТО Я УЖЕ И ПО-ЗАПАМЕТОВАЛИ. — Хорошо хорошо, уже бежим, да Лакк, а то щас ещё попадем под горячую руку вице-капитана. Схватив Лакка, Магне скрылся где-то за деревьями. Нависла тишина и отряхнувшись от остатков двери и спокойно пошла дальше, не обращая особого внимания на стоящую неподалеку особу. — Простите, а кто вы? — выдала девушка не понимая, что только что произошло. — Я Вице-капитана черных быков, Эрнэстия Элмилион, рада познакомиться.- официально и с улыбкой представилась я. — Элмилион, я не ослышалась? Вы дальняя родственница вермилион? — Да верно, есть небольшое родство, а ты должно быть Сильвер? Цвет твоих волос характерен для их рода. — Так и есть, я Ноэль Сильвер, Мимоза когда-то рассказывала о своих родственниках, оттуда и слышала вашу фамилию. Ответив улыбкой я направилась дальше пытаясь найти капитана и доложить о выполнении мной задании. И вот войдя в общую столовую и разумеется идя в самое шумное место, я обнаружила оставшихся членов ордена. Развал и кавардак творился в столовой, но это и неудивительно. Ванесса лежала на диване с очередной, по всей видимости далеко не первой бутылкой. Чами ела без остановки, Грей как обычно занимался чем-то непонятным. Гошу любовался фотографией, сестролюб хренов, а Гордон тихонько что-то бубнил. — Всем привет! — взгляды всех в комнате сразу переключились на меня и я засияла самой широкой улыбкой в своем арсенале- ребята, КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ПО ВАМ СКУЧАЛА!!! — НЭСТ ВЕРНУЛАСЬ!!! — громко и радостно закричали Чами с Ванессой- выпить не хочешь? Или может ты проголодалась с дороги? — Нет что вы это подождёт, мне сроч…- Почувствовав на себе чей-то холодный взгляд я потеряла ход мысли и решив посмотреть кто на меня так смотрит, была удивлена не на шутку- но…найти…капитана Финрал сидел в самом дальнем углу комнаты, я не смогла прочитать его эмоций на тот момент, но мурашки накатились волной. Было весьма неприятное и сильно терзающие ощущение, как будто он и не хотел меня видеть. Но твои раздумья остановил зашедший в столовую капитан Ями. — Здоров Нэст уже вернулась? — Да капитан, задание выполнено успешно, три подземелья на границе с сердцами были успешно зачищены! — ТРИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ??? — в комнату влетел знакомый мне паренёк именно он вылетел из главного входа в момент моего прибытия- ТЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РАССКАЖИ, РАССКАЖИ, РАССКАЖИ! — Эй шкет, не надоедай вице-капитану, а то она с тебя три шкуры спустит — одёрнул его капитан- отдохни и отправляйся в город Нэст, Финрал ты с ней. — ЕСТЬ КАПИТАН! — проговорили мы в один голос и неловко переглянулись. — Так ты новенький, паренёк? — Вице-капитан, крутооо… Да я новенький, меня зовут Аста, мне 15 и я совсем не имею чар, но сражаюсь с помощью мечей-антимагии, очень рад познакомиться.)) — Ну привет, Аста! Говоришь мечи антимагии, классно звучит, потом как-нибудь поподробней расскажешь. — решив что хочу побыстрее разобраться с делами, а уже потом отдохнуть я собралась в город- Финрал, открой портал отправимся сей…час. По мне вновь пробежал этот холодок, а горло не хотело выдавить и слова. Его взгляд показался мне таким пустым и разочарованным, что сердце начало стучать сильнее, а дрожь не хотела униматься. — Хорошо, открываю. Без особых эмоций рядом со мной открылся портал, признаться я и сама могла его открыть, но раз капитан сказал идти с ним, не к чему тратить силы которых и так почти нет. И вот один шаг и мы оказались в городском проулке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.