ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До сих пор остаётся в памяти, тот чудесный, безмятежный день. Моя кровать находиться на подоконнике, откуда открывается отличный вид на окрестности рядом с орденом. В такую дождливую погоду как сегодня, лес обретает таинственный вид. Все вокруге окутывает туман, и можно приглядевшись увидеть как маленькие капли дождя разбиваются о листья ближайших деревьев. Ручей, что обычно спокоен, сейчас бурлит так что вот вот выйдет за свои маленькие берега. Послышался крик знакомых голосов и приближающийся топот ног. И вот стук в дверь разрушил мою прекрасную идиллию. — Эй, новенькая тебя капитан зовёт.- хмуро и немного грубовато пробормотал мой новый товарищ Магне. — Не врывайся без разрешения, грубиян! Но моих слов Магне уже не услышал, так как хлопнув дверью отправился дальше по коридору. Глубоко вздохнув и спрыгнув с кровати я направилась на поиски капитана. Пока я шла по вновь изменившемуся коридору начала глупо улыбаться вспоминая, тот день когда меня сюда приняли. Прошел почти месяц, кто бы мог подумать, что существует пятилистный гримуар. Хоть я и была благородных кровей, но от травли среди высшего общества меня это не спасло, ведь люди бояться того чего не понимают. Из-за моего статуса экзамен мне проходить не пришлось, но и выбор мой был весьма необычен. На моём плаще прикрывающем моё левое плечо, гордо красовался герб черных быков. Худший орден из всех, зато странности- это норма для них, да и народ тут очень даже дружелюбен. Пока я грезила своими воспоминаниями совсем не заметила как пришла прямо к комнате капитана. — Я вхожу!!! — со стуком в дверь произнесла я. Капитан сидел развалившись в кресле и закинув ноги на стол. — Входи, Входи Нэст, для тебя тут есть одно поручение, — довольно раздражённо протянул капитан — бери с собой Финрала и отправляйтесь в город, нам нужна еда и пару новых швабр… С довольно большим списком покупок и поручений я вышла из комнаты. Мне хотелось плакать от столь бесполезного задания, так ещё и в такую погоду и ведь придется с этим недоловеласом таскаться. Не успела я об этом подумать как эта наглая рожа появилась прям у моего лица. — Здравствуй прекрасная принцесса, я пришел чтобы помочь тебе, так что не проведешь ли ты этот замечательный день со мной… — Финрал! Я уже знаю про поручения капитана Ями, так что хватит выпендриваться и убери свою наглую рожу подальше от моего лица!!! — рявкнула я не дав ему договорить. За это время что я нахожусь в черных быках он уже не раз пытался пригласить меня на свидание, но его любвеобильная натура всегда меня отталкивала. А теперь ещё и задание совместное. *** Но на тот момент я ещё и представить не могла, что меня ждёт впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.