ID работы: 8992994

Благородная кровь, средь черных быков

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Протест

Настройки текста
И вот в зале закружились первые пары, мы танцевали первый танец. Долго кружась я довольно устала и когда музыка начала стихать мы решили передохнуть. Мой спутник отправился за напитками, а я наблюдала за оставшимися парами. Каков был мой шок когда я увидела Финрала, но он не собирался идти и почему его не было с нами, ничего не понимаю. А вот и мой ухажер принес мне бокал, правда что в этом бокале я особо не спрашивала, а просто выпила залпом от шока. — А вы довольно быстро распрощались с алкоголем, что-то случилось? — немного ошарашенно произнес Р. — Да просто увидела знакомого человека, он говорил что не собирается прийти, но пришёл. — Ну быть может планы изменились с кем такого не бывает. — Возможно вы и правы, ну давайте не будем об этом, быть может вы расскажите о себе.- мысль о том что под маской Финрал вмиг улетучились и мне стало намного интереснее кто же за ней прячется. — Ну я просто поклонник, рыцарь ордена и надеюсь хороший человек. — Да, а ещё весьма крепкий орешек. — Вам меня не подловить, я слишком долго готовился к этой встрече. — Но почему вы не объявились раньше, а именно тогда когда я только вернулась с долгосрочного задания? — Боюсь это лишь удачное стечение обстоятельств, вас долго не было, а тут как раз бал и вот мое появление. — Ну что ж впечатляющий план, и как давно вы за мной следите?) — С самой первой встречи, вы были так прекрасны что поразили меня в самое сердце. — Так мы с вами ещё и знакомы, как это мило…- хотела я продолжить, но почувствовала на себе знакомый взгляд и разумеется повернулась к его источнику. — Так так, Эрнэстия Элмилион, уже вернулась? Сколько тебя не было пол года? — Кто тут у нас, ой так это же великий Лангирис Вод собственной персоной.- со словами полного сарказма я сделала реверанс.- Как видишь вернулась и да ты прав почти пол года, а ты что скучал? — Конечно скучал, все непременно, а где мой бесполезный старший братец? Он же вечно рядом с тобой ошивается. — Как видишь его рядом со мной нет и зачем это он тебе вдруг понадобился. — Да хотел поглумиться ведь его драгоценная и в тоже время недосягаемая снежная королева, скоро может стать моей невестой. — Это ещё с чего вдруг? — Ну твой отец заявил что отдает тебя замуж чуть ли не за «первого встречного», ещё точно не решено либо ты станешь невестой семьи Сильвер либо Вод. — И с чего вдруг мне подчиняться воле отца, я ушла из дома, так что и на отцовские указы плевать хотела. — Ну хочешь верь, хочешь нет, дело твое даже если и не выйдешь я найду другие способы показать, что Я лучше брата. — Ты ужасен Лангирис. На этой ноте наш разговор закончился, вечер был испорчен, а я все так же убедилась в том насколько меня ненавидят родители. Мне хотелось рвать и метать, кинуть пару молний вслед этому зазнайке Лангирису. Но я вспомнила, что не одна и надо бы вести себя более благородно. С Лангирисом я позже разберусь, возможно по этой причине Финрал ко мне охладел, хотя если этот засранец хотел поиздеваться, значит скорее всего Финрал ещё не знает. Господи почему я так зациклилась на этом обалдуе, не могла же я влюбиться. Хотя Финрал хороший человек и довольно умён, что конечно не скажешь в некоторых ситуациях, а ещё он липнет к первой встречной юбке. Так стоп, а чего это я тут минусы и плюсы сравниваю. От моих раздумий меня отвлекла рука, которой аккуратно легла на мое плечо. — Нэст ты как? Ты уже минут пять молчишь и смотришь в одно и тоже место, все хорошо? — заволновался мой кавалер. — Нет все в порядке, стоп, откуда ты знаешь это сокращение? — Ну я предположил, что твое имя очень длинное, а значит друзья называют тебя более коротко и Нэст звучит лучше всего. — Ладно на этот раз вы выкрутились молодой человек, но в следующий раз поблажек не жди. — Ловлю на слове, а сейчас о дама моего сердца, может подаришь мне ещё один танец? Ну как можно отказаться от такого предложения. И мы вновь отправились танцевать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.