ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ай!!! Крикнул Сайбот -Што орёшь?! Сказала Скарлет -Хули ты пинаешься. Все ноги мне нахуй отбила. С тобой больше не буду спать. Сука кровь в ногу верни! Крикнул Нуб -Сначала извинись! Сказала Скарлет -Я?! За что это?! За то что ты меня вытолкнула из кровати? Все кровь из ноги высосала комар ебаный?! Матерился Сайбот -Значит без ноги останешься! Крикнула Скарлет -Уж лучше без ноги чем с тобой! Крикнул Нуб. Сайбот еле еле поднялся -Мне не нужна кровь. Сказал Сайбот развернулся и пошел к выходу. На пути его поймал Рейн -Что поссорились? Спросил Рейн -Ага. Сухо ответил Нуб и вышел на улицу. Там он создал 1 тень -Следи за Скарлет. Любая опасность, любой мужик рядом зови меня. Не уследишь, обратно в Преисподнию отправлю. Пригрозил Нуб. -Да повелитель. Сказала тень Сайбот отправился на поиски осколков. Ну а Джордж (тень, так Нуб назвал))) пошёл следить за Скарлет. -Мисс Скарлет. Сказал Джордж когда увидел Скарлет -Ты тень Нуба? Спросила Скарлет -Да. Коротко ответил Джордж -Так вот разворачивайся и вали отсюда. Сказала Скарлет -Нет. Повелитель сказал наблюдать за вами Ответил Джордж -А если я в ванну пойду? Что тоже там стоять будешь?! Прикрикнула Скарлет Джордж ничего не ответил. -Да отвяжись от меня бездушная фигня! Крикнула Скарлет -Засохни плесень(угадали от куда это?) или я за себя не ручаюсь. Предостерёг Джордж -Что ты там пискнул?! Повторил! Сказала Скарлет -Заткнись!!! Крикнул Джордж Он схватил Скарлет за шею и прижал к стене. -Сейчас вы пойдете в комнату. Будете сидеть там пока повелитель не вернётся. Сказал Джордж. Держа за шею он шел до комнаты Скарлет и Нуба. Открыв дверь он небрежно бросил красноволосую. Закрыв дверь на щеколду он встретился взглядом с Таней. -Ты что охренел? Спросила Таня -Я выполняю свою работу. Ответил Джордж -Пусти меня к подруге. Сказала Таня -Нет. Коротко ответил Джордж Джордж увидел выползающую из под двери кровь. -Не выйдет. Сказал Джордж и наступил на красную лужу. Кто то за дверью завизжал от боли. -Ах ты бездушная машина! Крикнула Таня -Пожалуйста не называйте меня бездушным. Попросил Джордж -А кто ты ещё? Спросила Таня -Можете называть меня как хотите, но не бездушным. Сказал Джордж -Почему это? Спросила Таня -Вам бы понравилось если бы вас называли бездушной тварью? Спросил Джордж -Джо пожалуйста выпусти меня. Просила Скарлет Тень ещё немного постоял, но все таки открыл дверь Скарлет Скарлет подошла к Джо и приобняла (дружески) -Хватит обниматься я нашел осколки. Сказал Сайбот Скарлет кинулась в объятия Нубу. -Джо как хочешь. Можешь вернуться в преисподней или остаться таким, но здесь. Сказал Сайбот -Я лучше вернусь в низ. Сказал Джо Сайбот кивнул и отправил его в Преисподней. -Ну что погнали в Внешний? Спросил Рейн -Ну а что медлить. Сказала Скарлет. Они все разом прыгнули в портал……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.