ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Теплый лучик Внешнемирского солнца игриво скачет по лицу Джейд. -Эй до сих пор дрыхнешь?! Удивился Коталь -Ну что я могу сделать? Спать хочу. Ответила Джейд -Давай вставай! Крикнул Коталь Джейд встала на ноги, пошатнулась и пошла на кухню. На столе уже был свежеприготовленный омлет. На против стояла ещё тарелка -Ты ещё не ел? Заботливо спросила Джейд -Тебе ждал. Ответил Коталь Джейд и Коталь плюхнулись на стулья и начали уминать завтрак. -Где начнем поиски? Спросила Джейд -Где, где на рынке. Ответил Коталь -Главное чтобы Эронн Блэк не нашел осколки раньше нас. Сказала Джейд -Ага. Иначе нам придется выбить из него эти осколки. Ответил Коталь доедая завтрак. -Чур, посуду моешь ты. Сказала Джейд -Я не умею. Отнекивался Ош-текк -Научишься. Сказал зелёный ассасин -Давай лучше монетку подкинем? Спросил Коталь -Эх придётся. Сказала Джейд и достала из кармана один золотой. Эта монетка полетела ввысь быстро, быстро переворачиваясь. Потом она упала на стол ещё крутясь. -Я орёл. Сказал Коталь -Я решка. Сказала девушка Монетка крутилась все медленнее, и медленнее. И все перестала крутиться. -Да!!! Закричал Ош-текк А Джейд расстроенно вздохнула. Она взяла тарелки и понесла к раковине. Взяв губку с моющим средством ассасин принялась мыть посуду. Джейд аккуратно выставила тарелки и пошла к двери где ее уже ждал Коталь. -Готова? Спросил он -Пошли давай. Фыркнула девушка. Как только они вышли на улицу солнце больно ударило по глазам Джейд, ну а Коталь наоборот набирался сил. Ош-текк и эденийка поплелись к рынку. Там было как всегда многолюдно, все что-то покупали, торговались, за всем этим следили стражи таркатаны. Вдруг вдали Коталь увидел кого-то в сине-белом. Эта странная фигура подбежала к парочке. -Фух нашла. Сказала Фрост -Чего тебе? Спросила Джейд -Вы же дружите с мастером Саб-Зиро? Задал вопрос киборг. -Да, а что? Спросил Коталь -Мне он срочно нужен, не подскажите где он? Спросила Фрост -Точно не знаем, но завтра будет здесь. Сказала Джейд. -Тогда вы мне помогите. В нашем клане поднялся мятеж, мастер оставил меня за главную, но я не справляюсь. Рассказала Фрост. -Эм…ладно, хорошо мы поможем! Сказала Джейд. На лице у временного мастера Фрост появилась улыбка. Она щёлкнула пальцами и они появились прямо у клана Линь Куэй. -Ах да, а как они выглядят? Спросил Коталь -Переодеты в форму Ширай рю. Я думала между мастером Хасаши и мастером Куай Ляном мир. Сказала временный мастер. -Так и есть, но Скорпиону надо знать! Сказала Джейд. -А где он? Спросила Фрост -В Преисподней. Ответил Коталь. -А кто ещё может туда телепортироваться? Спросила Джейд -Нуб, но он в Эдении и Куан Чи…Начал Коталь -Но его убил Ханзо. Закончила за него Фрост. У Коталя появилась тупая идея. Он почесал спину и… -Коталь, спина! Сказала Джейд -Ничего справлюсь. Прорычал он и превратился в черного гепарда(или в кого он там приврощается). Он забежал в храм Линь Куэй и 10 минут от него не было ни слуху, ни духу. -Может мы поможем? Спросила Фрост -Справится. Ответила Джейд. 10 минут спустя…. Коталь вышел из храма. Его рот был в крови, на ногах виднелись глубокии царапины, и самое странное, что придумал автор. -Эм…Коталь…тебе кунай попал в зад. Сказала Фрост Джейд и Фрост чуть со смеху не упали. -Так в кого же кинуть? В Джейд или в Фрост. Промямлил он вытащив кунай из задницы. -Эй…охлодика свой пыл. Сказала Джейд и подняла руки в знак, что сдается. Фрост в это время отобрала кунай у Коталя и выкинула его куда подальше. -Спасибо вам, что помогли мне. Сказала Фрост и отвесила фирменный поклон Линь Куэй. -Да и кстати, возмите от меня это, в знак благодарности. Сказала Фрост у отдала Джейд те самые фиолетовые осколки души. -И ещё, никому не слово, что тут случился бунт. Джейд и Коталь одновременно кивнули и телепортировались в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.