ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Китана, Китана! Крикнул Саб-Зиро -Чо те надо? Спросила Китана -Нам пора идти в торговый центр. Сказал Саб -Все встаю. Сказала Китана Китана встала, быстренько оделась. -Что будете есть? Спросил Тремор -Я кофе. С бутербродом. Сказала Китана -Холодный чай. Сказал Саб Тремор пошёл на кухню, поставил чайник сделал 2 бутера. Он включил телевизор. По нему показывали новости. -Главарь Черного дракона, а точнее Кано пойман и посажен в тюрьму. Сейчас он ждёт суда. Сказала Соня Блэйд. У Тремора округлились глаза. Он побежал в комнату где ждали Саб и Китана. -Саб, Саб нам надо спасти Кано! Крикнул Тремор -А что с ним? Спросил Саб-Зиро -Его поймали! Крикнул Тремор -Где он? Спросила Китана -Извини Китан, но ты не идёшь. Нас ждёт перестрелка года. Сказал Тремор -Нет я с вами! Решила Китана -Ладно уговорила….лови! Кинул Тремор Калаш Китане -Эт чё за такое? Спросила Китана -Эт автомат. Ну чтобы стрелять. Пиу пиу пиу. Пошутил Тремор Саб-Зиро не взял автомат Тремора, а сам его сделал. -Хотел бы я так уметь. Удивился Тремор Саб просто посмотрел на нового друга. -Китана, Сосулька нам пора. Сказал Тремор -А как же план? Спросил Саб-Зиро -А точно. Короче в 13 часов начнется суд. Мы тихонько зайдем, припугнем оружием охрану и вытащим моего братка. Сказал Тремор -Мда…..план хороший. Сказала Китана -Все на выход. Сказал Тремор Команда быстро спустилась вниз, сели в "Гелик" и поехали до здания суда. -Приём Тремор приём. Окликнул Тремора Кабал по рации -Что приём? Спросил Тремор -Его уже выводят. Меня немного подозревают приём. Сказал Кабал -Кто приём? Спросил Тремор -Кёртис и Соня приём. Ответил Кабал -А ты разве со Страйкером не встречаешься? Пошутил Тремор -Все отбой. Сказал Кабал. Через минуту черный Гелик остановился. -На выход! Сказал Тремор. -Что дальше? Спросил Саб-Зиро -Дальше выход Китаны. Короче ты идешь и соблазняешь того охранника. Пошутил Тремор Китана отдала Калаш Тремору. -Эй я пошутил. Сказал Тремор -А я нет. Ответила Китана Эденийка распустила свои черные изящные волосы. У Тремору уже слюньки потекли. Саб увидев это двинул локтем в хлебало Тремору. -Извините, а вы не знаете где тут можно купить косметику? Спросила Китана -В...в…в…вон т…т…т…там. Ответил охранник Китана почти вплотную подошла к полицейскому. -Все пора с ним заканчивать. Сказал Саб-Зиро Он закрутил глушитель и метким выстрелом попал охраннику в глаз. Они забежали внутрь. Саб-Зиро быстро всех заморозил кроме Кабала конечно. Китана сразу опознала Соню -Извини, но так надо. Сказала Китана Соня не могла ничего ответить А Тремор тем временем разбил наручники своим камнем. -Спасибо брат. Знал что не бросишь старину Кано. Благодарил Кано. -Потом благодарности сейчас валить надо. Сказал Тремор. Они все выбежали и сели в машину ждавшую снаружи. -Ну и долго вы. Сказал Кабал. Все поехали в логово Черного дракона. -Так теперь спасибо всем……а вы чё тут делаете? Спросил Кано -Мы?! Тебя вообще-то спасали! Разозлилась Китана -Ну не кипятись. На тебе лучше это то что вы искали. Сказал Кано и дал Сабу 8 осколков духа. -Откуда? Удивился Саб-Зиро -Ради вас в ТЦ ходил, там меня и поймали. Бля система маскировки не вовремя сломалась. Выругался Кано. -Ну спасибо большое, но зачем такие риски? Спросил Саб-Зиро -Я рисковый. Ответил Кано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.