ID работы: 8991809

Слёзы демона

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
      В аду наступила ночь. Обычно это считалось самым опасным временем. На улицу невозможно было выйти, не нажив себе неприятностей. Но сегодня всё было иначе. Красные переулки были залиты кровью, трупы грешников валялись по углам. Были уничтожены целые районы, огромное количество душ было уничтожено. Недавняя зачистка оказалась самой жестокой из всех известных в аду. Многие строили догадки, что повлияло на такую жестокость. Кто-то считал, что у ангелов появился новый лидер, кто-то ссылался на волю Бога, но были и те, кто обвинял во всём принцессу и её отель.       В коридорах Счастливого отеля было тихо, многие ушли, а те кто остался – не хотели покидать свои номера, всё ещё опасаясь ангелов. Лишь перед одной дверью маячила чья-то тень. Да, именно тень, без владельца, как чёрный страж, ходила у дверей.       Над входом светился номер 666, именно эту комнату выбрала себе Шарлотта Магне. Хозяйка комнаты лежала на кровати, свернувшись под одеялом. Она бормотала что-то про разработчиков. Из её глаз лились слёзы, а по телу пробегала дрожь. Над ней стоял высокий силуэт с оленьими ушами, одетый в красный, безупречный костюм и со своей невероятно широкой улыбкой. Это был Аластор, но как он выжил, что случилось, этого не знал и сам демон. Последнее, что всплывало в его памяти - страшная ухмылка ангела и беспомощная принцесса на земле. Он сам не понял, как очутился перед девушкой, боли не было, была только жажда защитить её. Дальше её слёзы, просьба остаться, наивные слова про любовь. Дальше тьма, всё исчезло и Радио Демон понял, что это конец. Внезапно он снова видит принцессу, которая плачет у него на груди.       Но почему? Почему серийный убийца бросился спасать какую-то... Наивную девчонку?! Неужели он потерял свою маску из-за неё? Всё, чего он так долго добивался в этом месте, будет утеряно из-за этой глупышки? Нет, Аластор этого не допустит, он слишком долго работал над статусом безжалостного убийцы, и не даст разрушить всё это принцессе с мечтой о радуге и единорогах. — Как только ты оказалась здесь, Чарли? — тихо произнёс он, проводя рукой по горячему лбу девушки и улыбнувшись немного искренней. — Хозяин, всё хорошо? — подал голос микрофон, стоящий в углу. Улыбка хозяина встревожила его. — Х-хозяин...? — Пойдём! — Радио Демон развернулся и хотел взять микрофон, но вдруг его кто-то схватил за руку. — Не уходи! — сквозь сон сказала Чарли. Аластор остановился и удалённо посмотрел на Шарлотту.

***

      Чарли открыла глаза. Она оказалась в какой-то абсолютно белой комнате. Девушка оглядывается, вокруг ни души, нет даже лёгкого ветерка. — Эй, ты! — Чарли обернулась.       Перед ней стоит силуэт девушки. На ней чёрные брюки, белая блузка, испачканная в крови, расстёгнутый красный пиджак, на голове видны длинные красные рога, чёрное копьё в руках и маска на лице. — Ты...Кто ты?! — Чарли в страхе отползает от девушки. — Я? Я — твоя смерть! — в Шарлотту летит копьё, но она успевает убежать.       Внезапно перед ней возникает дверь. Не долго думая, девушка забегает в неё. Она оказывается в длинном, сером коридоре. Чарли бежит вперёд. — Ты думаешь, что от меня так просто сбежать?       Впереди два поворота. Девушка кидается в правый, но там тупик. — Чарли, помоги! — закричал кто-то сзади. — Нифти! — Шарлотта видит, как щупальца затягивают малышку в бездну.       Девушка бежит к ней, но падает. Вскочив, она оказывается на скале. — Ты глупая, беспомощная девчонка! — слышит чей-то голос принцесса.       Подняв глаза, она увидела Хаска, сражающегося с ангелами. Чарли бросает в одного из них камень, но в ответ в неё летит ангельское копьё.       Теперь девушка в пустыне. Она видит Энджела, который тонет в песке. Чарли бежит к нему, но ноги уходят в песок. Она хватает паука за руку, и её затягивает вместе с ним.       Девушка встала с кровати, она осмотрелась, это была её комната в отеле. — Это был сон?! Какое счастье, что он закончился... — Чарли побежала по лестнице в холл и увидела страшную картину: вокруг были трупы, ковёр и стены были в крови, на полу рядом с мёртвым Энджелом сидела Вегги. Внезапно одноглазая встала и повернулась к подруге. — Это всё ты! — закричала она. — Ч-что...? Н...Нет! — заикаясь, ответила Чарли. — Это ты убила их всех! Ты монстр! — продолжила кричать Вегги. — Нет! Вегги, ты же знаешь… — Чарли пыталась подойти к девушке, но та накинулась на неё с копьём.       Девушка открыла глаза. Она лежит на поляне, а вокруг белые розы. Принцесса обняла колени, опустила голову и заплакала. — Ай-яй, какая бедняжка, ведь у неё теперь ничего нет. Ах, как жаль! — Чарли подняла глаза. Перед ней стояла та самая незнакомка в маске и она вертела в своих длинных пальцах белую розу. — Кто ты?! Что тебе нужно от меня?! — вскрикнула Чарли. — От тебя? Ха... От тебя мне ничего не нужно. Мне нужна ты! — роза в её руке превратилась в прах. Девушка протянула руку к принцессе и подняла её в воздух. Чарли начала задыхаться. — Оу, каково это, потерять всё?       Вместо ответа принцесса протянула руку к лицу незнакомки и сняла с неё маску. Девушек откинуло в разные стороны. Встав, Чарли увидела перед собой маску, она схватила её. Тут из-за зарослей показалась фигура. Принцесса застыла на месте. Сверху-вниз на неё смотрела она, но злая с красными глазами. — Кто ты? — спросила девушка. — А ты ещё не поняла? Я — это ты. Я — Шарлотта Магне! Все слишком долго смеялись над нами! Они, жалкие насекомые, даже не представляют какая сила течёт в наших жилах. Но теперь они все получат то, чего давно заслужили! Никто не будет смеяться над нами, нас будут бояться и восхвалять, мы будем царствовать в аду! Но для этого мне нужно исправить одно маленькое недоразумение, — она направила на неё чёрное копьё — Прощай, Чарли!       Чарли опустила голову, но внезапно почувствовала, как по её лбу пробежался холодок. Она подняла руку, кто-то нежно гладил её по голове. Она приглянулась к этой руке. Всё растворялось. — НЕТ! — крикнула демонесса перед тем, как исчезнуть.       Чарли сидела на полу и держала за руку белый силуэт, она не знала, кто это, но знала, что оно не причинит ей вреда.       Но силуэт начал отдалятся. В отчаянии принцесса схватила его за руку: — Не уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.