ID работы: 8991809

Слёзы демона

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смертельный бой

Настройки текста
      Чарли очнулась от того, что по её волосам стекало что-то тёплое. Она открыла глаза. Прямо перед её лицом находилось ангельское копьё, а по нему прямо на голову принцессе падали капли крови. Глаза девушки не сразу различили высокий красный силуэт прямо перед ней. — Аластор... — выдохнула девушка.       Радио Демон не откликнулся. Он находился в своей демонической форме. От него исходило красное свечение, рога выросли до невероятных размеров, а на лице была необычно широкая улыбка. Казалось, что он чувствует себя отлично, но Чарли слышала тяжёлое дыхание демона. Копьё пронзило его насквозь, но Радио Демон будто не замечал этого.       Вокруг отеля появилась огненная бездна, чёрные щупальца притягивали ангелов туда, а бесчисленная армия теней не давала им подойти к отелю. Вскоре всё закончилось. Ангелы либо в страхе бежали, либо исчезли в пустоте. Всё стихло.       Вегги подбежала к подруге вместе с Дастом и Нифти: — Чарли, всё хорошо?! Что случилось? — Вегги трясла подругу за плечи.       Внезапно её крики перебил кашель Аластора. Друзья посмотрели на парня. Тот еле держится на ногах, из его рта льётся кровь. Он падает на землю, но его ловит принцесса. Девушка осматривает рану. Она пытается читать заклинание, но слова путаются:       — Sana vulnera eius,       sana sua dolor,       in reditu enim fortitudo mea accipe a       me cum te       От рук принцессы начинает исходить свет, но он тут же потухает. Чарли вновь пытает зажечь этот свет, но её прерывает голос Аластора: — Не нужно, это бесполезно... — он всё также улыбался, но эта улыбка была какой-то грустной. Чарли посмотрела на демона: — Это должно сработать...! Должно!— принцесса не знала, что делать. Она судорожно снова начала произносить слова заклинания, но это не помогало.       Хаск пытался прийти в себя Нифти, которая хоть и не плакала, но не зная, что делать, упала в необычный для себя ступор. Вегги что-то бормотала, она то ходила по кругу, то падала на колени, то снова вскакивала и трясла Энджела, который даже не пытался сопротивляться, он просто стоял, смотря в одну точку.       Внезапно на земле появились трещины, они окружили грешников, а из земли появился ангел. На его лице была широкая улыбка, всё тело было покрыто брызгами крови. Он смотрел на всех с каким-то торжеством. По его маске можно было понять – ангел здесь за местью.       Внезапно рядом с ним пролетело копьё. — Убирайся от сюда, свали на свои чёртовы небеса! — закричала Вегги. Она мельком глянула на своих друзей, и решила, что если погибнет, то только защищая их.       Небесное создание лишь усмехнулось. Демонов окружило пламя, а копьё Вегги полетело в неё, но Энджел отталкивает подругу. Все пытаются атаковать ангела, но это бесполезно.       Чарли не обращает внимания на сражение, она вспоминает все заклинания, но результата нет. — Принцесса, ты просто зря тратишь свои силы... — хрипло произнёс Радио Демон. Он улыбается, но с каждой секундой делать это становится всё сложнее. — Я не могу потерять тебя... — по щекам девушки скатываются слёзы. Аластор положил руку на волосы Чарли. — Не плачьте, принцесса, вы не одеты полностью без улыбки — его глаза закрылись, а на лице застыла улыбка.       Чарли больше не могла сдерживаться. Из груди вырвался душераздирающий крик.       Тем временем грешники не могли больше сопротивляться. Энджел был ранен, Хаск и Вегги в своих демонических формах защищали друзей, а Нифти повисла на крыльях ангела и пыталась не дать ему взлететь. Внезапно ангел взмахнул крыльями в разные стороны. Девочка не удержалась и упала у ног райского создания. Он поднял её на уровень своего лица и со злобной усмешкой посмотрел сначала на неё, а потом на стоящих перед ним грешников. — Отпусти её, чокнутый святоша! — Хаск был вне себя от гнева. Вместо ответа, ангел приставил к горлу девочки ангельское копьё. — Как ты, жалкий, ничтожный демон, смеешь бросать вызов ангелу? Как вы, грешные душонки, смеете портить образ рая своим существованием?! — сказал низкий, механический голос.       Вдруг над площадью раздаётся сумасшедший смех. Все оглянулись на принцессу, склонившуюся над трупом. Она подняла голову, на её лице была широкая улыбка, глаза светились красным, а на голове выросли рога. От удивления ангел выронил Нифти.       Девушка встала и вытащила копьё из тела демона. Оружие почернело и покрылось трещинами. Демонесса со страшной улыбкой посмотрела на ангела. — Как невежливо заявляться сюда без приглашения... — принцесса ада насмешливо осмотрела ангела. — Придётся мне научить вас манерам! — она щёлкнула пальцами и огромные щупальца схватили ангела и потащили в бездну, но тот вырвался и напал на демонессу, но его сбило чёрное копьё и он оказался у её ног. — Запомни! Меня зовут Шарлотта Магне, и если я увижу тебя здесь ещё раз, то твоя участь будет незавидна! — с этими словами она воткнула копьё в землю и оно исчезло вместе с ангелом.       Чарли медленно опустилась на колени и подняла голову. Непонимание светилось в её глазах. — Чарли! — Вегги подбежала к подруге — С тобой всё хорошо? — Вегги, что произошло? — с удивлением произнесла девушка. — Ты не помнишь? — спросила с таким же удивлением одноглазая. — Я помню только как Ал… Ал! Где он?! Что с ним случилось?! — Вегги опустила глаза. — Понимаешь, их было слишком много… Он пытался защитить тебя, а потом… — Где он?! — Вегги молча показала за спину принцессы.       Чарли оглянулась, и, забыв об усталости, подбежала к демону. Она пыталась нащупать пульс, трясла его за плечи, звала, но ничего не помогало. Тогда девушка обняла тело друга.       Вегги хотела утешить подругу, но её остановил Энджел. — Ей нужно побыть одной. — Но я должна быть с ней, это мой долг. — сказала девушка. — Сейчас ты ей не поможешь.       Все вернулись в отель, кроме Чарли. — Аластор, пожалуйста, очнись, я не справлюсь без тебя, ты нужен мне... Я люблю тебя... — принцесса никогда не испытывала таких чувств, её слёзы падали на пиджак и рану Радио Демона, вдруг она медленно стала затягиваться. Чарли уткнулась в грудь Аластора и всхлипывала, но неожиданно чья-то рука погладила её по волосам, а до боли знакомый голос шепчет: — Не плачь, принцесса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.