ID работы: 8991809

Слёзы демона

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
      По всему аду происходила зачистка. Никогда ещё она не была настолько жестокой. В городах царствовал крик, страх и кровь. Всё смешалось. Ад, который и в мирное время был неспокойным местом, сейчас утопал в крови грешников.       Единственным спокойным местом был отель Хазбин, на площади перед ним никого не было. Фальшивое спокойствие этого места нарушало только эхо криков из города.       Вдруг на площади появилось 4 грешника. — Что мы тут делаем? Ты что, не мог сразу нас телепортировать в отель?! — Вегги опиралась на копьё. Её явно раздражало то, что её пришлось спасать. — Это бывший особняк семьи Магне, дорогуша. Туда нельзя зайти без приглашения и телепортироваться ближе, чем на 500 метров — улыбнулся Аластор.       Вегги явно хотела что-то ещё сказать, но Энджел схватил её за руку и потащил к отелю. — Пошли, пока ты ещё в какую-нибудь историю не ввязалась, — дальше можно было разобрать только их крики друг на друга. — Ну что, принцесса, я думаю нам надо… — Аластор повернулся к Чарли. Она смотрела на пустынные улицы и вслушивалась в крики. Радио демон приобнял её за плечи и вместе с ней пошёл к отелю. — Прости меня — Аластор удалённо посмотрел на принцессу. — Прости, что накричала, я… Просто… — Чарли закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. — Не плачь, дорогая, они не стоят твоих слёз, — Чарли прижимается к Радио Демону. Внезапно плечо пронзает боль. Аластор остановился. Принцесса чувствует, как его рука всё сильнее сжимает её плечо. — Ал, что ты…? — вдруг что-то толкает девушку вперёд, от неожиданности она падает. Она повернулась и увидела Радио Демона в его демонической форме. Он занёс над девушкой свой микрофон. — Чарли! — кричит Вегги.       Этого он добивался? Так хотел причинить принцессе боль? Но микрофон врезается в землю рядом с девушкой. За Аластором образуется особенная пропасть, из которой вылезают щупальца. Одно из них ловит ангельское копьё. С улиц города появляется с несколько десятков ангелов. Демон поворачивается к ним лицом. — Дорогие друзья, крайне невежливо врываться на праздник без приглашения. Прошу вас удалиться, в противном случае – кто-то из вас может пострадать, — в ответ летит три копья, которые демон отбивает. — Что же, тогда повесилимся!       Из отеля выбегают Хаск и Нифти. Чарли в шоке, она так и лежит на земле за спиной своего друга. Аластор помогает ей встать: — Уходи, дорогая, тебе не стоит здесь быть, — к ним прибегает Вегги, она хватает за руку свою подругу и убегает. В небе Хаск прикрывает их отступление, а у входа Нифти с Энджелом дерутся с ангелами.       Чарли бежит за подругой. Ей страшно за Аластора, но он же один из сильнейших демонов ада и знает, что делает, верно? Принцесса оборачивается: Аластор всё так же сражается с ангелами. Внезапно, глаза девушки замечают парящий силуэт, который кидает в них копьё. Чарли отталкивает подругу и сама успевает увернуться. Оружие, столкнувшись с землёй, начинает исходить звуковая волна.       Девушка с трудом поднимает тяжёлую голову. Все звуки смешались в один неясный гул. Вокруг какие-то вспышки тени, но принцесса видит только ангела, который бросает в неё копьё. Вот и всё, девушка опускает голову. Нет больше ничего, всё исчезло, осталась только…

Пустота...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.