ID работы: 8991809

Слёзы демона

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Звон продолжался недолго, но Чарли казалось, что прошла целая вечность. В голове всё смешалось, от жутких предположений хотелось кричать. По коже бегали мурашки и всё тело бросало в дрожь. В том году принцесса жалела грешников, а теперь среди этих грешников оказалась её лучшая подруга и Энджел, который пусть и не верил в её затею, но за эти годы Чарли привыкла к его присутствию и не всегда уместным шуткам. — Принцесса, у вас всё хорошо? — Аластор всё так же улыбался, как будто ничего не случилось. — Зачистка, Ал, а они ещё не вернулись. Что с ними могло случиться? Где они? Что, если на них напали ангелы?! А если… — на глаза девушки снова начали подступать слёзы. — Тихо, Чарли, только не плачь. — Он положил свою руку на голову девушки, и наклонившись к ней, прошептал. — без улыбки ты почти голая.       Тут в комнату ворвался Хаск, в его взгляде читался страх. При появлении Хаска, Ал быстро выпрямился и посмотрел на своего друга. — Вы что, оглохли что ли?! Зачистка началась, а одноглазая с пауком ещё не вернулись! — Неужели, ты, мой дорогой друг, беспокоишься о них? — спросил Ал. — Да какая мне до них разница?! У нас бухло кончилось! — Что ж, значит заодно спрошу у них, нашли ли они алкоголь — усмехнулся демон — Хаск, ты остаёшься с Нифти здесь, проследите за тем, чтобы никто сюда не проник. Когда я вернусь, то сам открою дверь. — Я иду с тобой! — вдруг заявила принцесса, про которую Ал уже успел позабыть. — Нет, Шарлотта, вы останетесь здесь. — Нет, я иду с тобой! Там мои друзья и я не намерена сидеть здесь и ждать! — А ещё там несколько сотен ангелов, для которых будет очень престижно убить саму дочку Люцифера — сказал Радио Демон. Этот спор даже приносил ему удовольствие. — Я могу себя защитить! — сказала девушка. — Нет, принцесса, вы останетесь здесь. — Я иду с тобой, и это приказ! — на мгновение на голове демонессы появились рога, а глаза наполненные гневом стали ярко красными. «Так вот, на что способна дочь Падшего ангела. Любопытно...» — подумал Аластор. Чарли вернула свой обычный вид и виновато посмотрела на собеседника. — Прости, я просто очень волнуюсь, мне… — Ладно. — отрезал Ал. — Что? — в недоумении спросила демонесса. — Ты можешь идти, но от меня ни на шаг — пояснил Радио Демон. — Конечно! — девушка улыбнулась и они с парнем исчезли.

***

      Энджел сидел в комнате, которая считалась его «личной». Валентино сказал, что на сегодня Даст свободен, и отправил его сюда. В комнате царил ужасный беспорядок: стулья были разобраны и стояли по углам, на маленьком столе были видны следы когтей, а простыня на кровати изодрана. Но грешнику было не до этого. — Она же не совсем дура, что бы остаться на улице в это время? — его монолог продолжался уже 5 минут. — А если она не успела убежать? Ну уж нет, она не могла попасться! И вообще, чего это я за неё переживаю?! Мы с ней всего год знакомы. — но в голову лезли страшные предположения, а все мысли были только о Вегги.       Вдруг в комнату вошёл грешник, похожий на бульдога. — Чего ты опять сюда припёрся, тебе делать больше нечего что ли? — Я просто подумал, ты же теперь снова в должности порнозвёзды... Не думаешь поработать? — из его пасти струями текли слюни. — Боюсь, ты спутал меня с какой-то продажной шлюшкой на улицах Пентаграмм Сити. — на этих словах бульдог усмехнулся и подошёл к прямоугольному окну. — Кстати о шлюшках. Одной из них очень не повезло... — Даст тоже подошёл к окну, картина, которую он увидел ужаснула его. Девушка с огромным розовым бантом на голове и ангельским копьём в руках пыталась обороняться от окруживших её четырёх ангелов. «Вегги?!» — мелькнуло в голове паука. — Надо же, как не повезло бедняжке. Хотя какая разница? Одной больше, одной меньше. Это не должно волновать тех, кто выше их! — бульдог внимательно следил за Дастом. Тот в свою очередь развернулся от окна, и, пройдя пару шагов, улыбнулся и произнёс: — Да, не должно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.