ID работы: 8991809

Слёзы демона

Гет
G
Заморожен
75
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
      Оказавшись на улице, Энджел напрочь забыл и про Вегги, и про задание. Он уже прикидывал, куда можно пойти для начала: к автомату с наркотиками, или найти Черри и поставить весь город вверх ногами, но тут Вегги напомнила о себе. Девушка взяла список продуктов у Даста, и пробежалась по нему глазами. — Список не маленький, придётся поторопиться. Мы можем не успеть до конца дня. — Вегги вздохнула. — Отлично. Давай разделимся.— Энджел уже собирался смыться, но девушка схватила его за руку. — Даже и не думай! Я с тебя глаз не спущу, а то ещё сбежишь в свою порно студию! — в голове Даста сверкнула мысль.       Около года назад его вышвырнули из порно студии за один маленький прокол, но с тех пор прошёл целый год и грешник за это время провернул не мало удачных сделок по приказу Валентино (босса порнозвезды) и, учитывая это, может ему и разрешат вернуться. — Пошли — Вегги потянула Даста за собой, а тот решил во чтобы то ни стало вернуться в студию.

***

      Вегги с Энджелом искали уже третий пункт из списка, точнее искала только Вегги, а Энджел носил пакеты и искал возможность свалить. Но оказалось, что за этот год девушка изучила обрешетка и все попытки оказывались бессмысленными. Тогда Энджел решил подождать, пока они доберутся до центра города, а там будет проще затеряться среди грешников. Но Вегги не спешила к центру. Они завернули в очередной переулок и зашли в маленький домик.

***

      Даст в недоумении оглядывает помещение. Это был достаточно просторный зал, выкрашенный в тёмные тона и освящённый умелыми жёлтыми лампами. По углам сидели небольшие группы грешников. Тепло, парившее в воздухе, вызывало приятные воспоминания, а запах казался до боли знакомым. — Два кофе и пончики, пожалуйста. Энджел подошёл к Вегги, ждавшей выполнения своего заказа. — Не знал, что здесь есть кофейня. — сказал паук. — Она единственная. Кофе, знаешь ли, не очень популярный напиток, — сказав это, она улыбнулась. Вегги улыбалась очень редко, и Даст подметил, что улыбка очень ей шла.       Заказ был готов. Вегги взяла один стаканчик с кофе, а другой протянула Энджелу. — Я не пью кофе. — Имей уважение! — Вегги нахмурилась. — Ладно, ладно… — Даст взял причитающийся ему кофе и отхлебнув немного из стаканчика, вздрогнул.       Воспоминания захлестнули парня. Он вспомнил, как мать, в детстве, в тайне от отца, водила их с сестрой в кофейню и заказывала то, что они просили, а этот тёплый-тёплый напиток, слегка обжигающий язык, отдавал вкусом детства.       Через несколько минут они шли по полупустой улице и мило беседовали, неся в руках кофе. — Энджел, а что это был за тип, который тебя в отеле разыскивал? — спросила Вегги. —… Я не хочу об этом говорить. — Интересно знать, почему? — настояла Вегги. — Я же сказал, что не хочу это обсуждать! — Энджел немного психанул.       Повисла неловкая пауза. Вегги пила свой кофе, а Энджел тяжело вздохнул и сказал: — Если кому-нибудь расскажешь, то я тебе твоё же копьё всажу… Ну, ты поняла.       Вегги изобразила, что застёгивает рот на молнию. — Он был моим первым клиентом. Я не всегда был популярен, но мы заключили с ним сделку, и благодаря этому, мной и заинтересовался Валентино. — А почему ты просто не ушёл из отеля и с чего это он за тобой так охотится? — спросила Вегги. — Ну, потому что я просто прекрасен, — парень самодовольно улыбнулся. — А во-вторых, возможно, я украл у него деньги и слегка подпортил его репутацию. Я пытался просто уйти из отеля, но он всегда меня находил. В любом случае, сейчас всё получи-…       Энджел не договорил. Прямо перед ним стояла низкая фигура, а из широко разинутого рта стекали слюни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.