ID работы: 8990233

Имена

Слэш
R
Завершён
298
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Изменения в старом доме

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз было немного странно возвращаться в этот дом… гостем. Ведь он столько лет прожил здесь с Кирие, сначала будучи братом, а потом и вовсе едва ли не женихом (чёрт, без контекста, это звучит просто ужасно!), и это раньше был его дом. А теперь — нет. Теперь он жил вместе с Данте на втором этаже его офиса по истреблению демонов вот уже полгода и по началу тайно мечтал переселиться в более уютное место. Но это до первого нападения на агентство, потом как-то не хотелось в перспективе стать причиной разрушения здания с нормальной планировкой. На самом деле опытный охотник просто специально обосновался в весьма безлюдном месте, чтобы не стать ненароком причиной гибели соседей. Это было весьма мило с его стороны — решил парень.       На пороге бывшего дома Неро чувствовал себя неловко, однако искренняя радость бывшей девушки на его прибытие сглаживало ощущение гнетущей тоски. Стоило только отвориться двери, как Кирие тут же накинулась на долгожданного гостя с крепкими объятиями, а уже потом спросила:       — А где же Данте? Вы же хотели прийти вдвоём…       Парень аккуратно поставил девушку на ноги, отмечая, что та сегодня в платьице до колен и домашних туфлях, хотя обычно с этим платьем она обувала небольшие сапожки, а с этими туфлями — длинную юбку. Потому что на левой лодыжке была метка. И Неро обрадовался: похоже, что сестра перестала стесняться этого тоже.       — Он не смог… Этот растяпа опять накопил долгов и пошел разбираться с ними! — пожаловался на любовника охотник, а девушка только покачала головой и потянула его за собой.       В доме бывшего рыцаря уже ждали детишки, которые безумно соскучились по «старшему братику» и наперебой хвастались своими детскими достижениями: Джой научился считать до ста, Эмили стала солисткой в школьном хоре, Кевин по итогам зачёта прыгнул дальше всех в классе. А потом, естественно, ребятишки утянули Неро в свои детские игры, так что тот только успел помахать рукой ещё одной жительнице этого дома — Нико, а та отсалютовала ему двумя пальцами, в которых сжимала сигарету. Изобретательница появилась в Фортуне год назад в поисках следов своего фанатичного папашки (точнее, его наработок) и сразу же вышла на Неро, как на единственного оставшегося рыцаря Ордена. Тот помог ей далеко не сразу, но потом между ними завязалась дружба, а оружейница так привязалась к городу, что решила остаться.       Дети занимали охотника своими играми ровно до тех пор, когда Кирие позвала всех на обед, а после рванули наперегонки до столовой. Неро, не стремившийся принимать участие ещё и в этом споре, закономерно пришел последним и заметил то, что его повергло в краску.       Обе девушки сидели за столом рядом друг с другом, а Нико даже уже ухитрилась испачкаться: у неё на щеке прилипли пара зёрен риса, которые Кирие решила снять. Но вдруг младшая перехватывает ладонь его сестры, как только та потянулась назад, и поцеловала костяшку большого пальца. Кирие тут же смутилась и отдернула руку, косясь на охотника, а вот Нико только расхохоталась:       — Ты что, ещё ему ничего не сказала?       — Собиралась сегодня…       Ох, кажется, Нико полюбила не город Фортуну, а одну конкретную его жительницу.       Но, до того, как Неро успел хоть что-то сказать по этому поводу, со стороны главного входа послышался сильный глухой удар.       — Сиди! — крикнул он подскочившей сестре. — Я схожу проверю… а потом мы уже поговорим об этом.       Не поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.