ID работы: 8990233

Имена

Слэш
R
Завершён
298
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 55 В сборник Скачать

Любящий, любимый и влюблённый

Настройки текста
Примечания:
      Неро был потрясён. Он нечаянно увидел Данте после душа без рубашки — да, это звучит просто ужасной причиной для потрясения, — и заметил метку у него на груди. Тогда охотник сделал самое логичное на тот момент — сбежал.       Просто… его кумир оказался его же соулмейтом, явно знал это и ничего не говорил почти пять лет! Нет, ну, а как ему нужно было на это реагировать? Наброситься с кулаками? С претензиями? С поцелуями???       — Милый, — нежный голос Кирие, которой он всё рассказал, не производил былого эффекта успокоения, и это пугало, — мы оба знали, что это когда-нибудь произойдёт.       Она говорит так спокойно и тихо, что бывший рыцарь не может не позавидовать её выдержке. Всё же Кирие, не имея физической силы, имела непоколебимый дух, прямо как их покойный старший брат. И он чувствовал её своей надёжной опорой. Наверное, именно из-за этого Неро пришёл к любимой со всеми своими сомнениями, а не стал скрывать их.       — Я понимаю. Но это было слишком неожиданно и… глупо, — он невесело усмехнулся, а девушка положила свою руку поверх его ладони, сложенной на колени. — И я всё ещё люблю тебя. А его… это сложно.       Всё же Данте — это эталон, на который всегда равнялся молодой охотник. И Неро испытывал к нему сильное (порою чересчур) восхищение, которого даже стыдился. Но это же не любовь. Да?       — Для рождения каждого чувства нужны причина и время. И чтобы полюбить, сначала нужно влюбиться, — серьёзно ответила Кирие, гладя его ладонь. — Ты влюбился в меня, потому что я была добра к тебе, когда остальные смеялись над… неважно. А полюбил, потому что я продолжала тебя поддерживать. Я влюбилась в тебя, Неро, потому что видела в тебе отвагу и решительность, а полюбила, когда ты раскрыл своё прекрасное сердце, — она поднесла руку к его груди с печальной улыбкой. — Ты уже давно влюблён в Данте, и тебе нужно только узнать его получше… И здесь я не в праве тебе мешать.       У Кирие разрывалось нутро от осознания того, что Неро скоро полюбит другого человека. «Младший брат» занимал в её сердце большую часть и вырывать его оттуда не было никаких сил, но так было необходимо, потому что любимый теперь точно не будет с ней счастлив, будто волк на привязи. Он будет сыт, ухожен, обласкан, но всё равно продолжит смотреть на тонкую полоску леса на линии горизонта.       — Кирие! — Неро тут же подскочил к ней и прижал рыдающую девушку к своей груди. — Я тебя никогда не брошу! Даже… даже если мы расстанемся, как пара, я буду твоим братом, другом, защитником — выбирай, что хочешь!       Девушка обняла своего рыцаря и прижала к себе крепко-крепко. После кончины родителей и Кредо, больше всего на свете она боялась потерять Неро. Но, перестав быть его любовницей, она не потеряет Неро, а лишь прекратит препятствовать его судьбе. И она слишком сильно любит брата, чтобы в угоду своим прихотям лишать его счастья.       — Я поговорю с Данте, — кое-как успокоившись, говорит девушка. — И, если с твоей головы по его вине упадёт хоть волосок…       — О, нет, пожалей старика! — смеётся охотник. — Его от таких речей инфаркт хватит!       — Неро…       — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.