ID работы: 8988207

Где ты?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод...

Настройки текста

... а мои вечно холодные руки..., я так хотел согреться рядом с нею!

Александр Полярный.

Утро в городе начинается позднее, чем в сельской местности, город начинает просыпаться только к семи часам. В окнах домов зажигается свет, люди начинают собираться на учебу или на работу. Из окон домов начинают доноситься звуки телевизора, грохот кастрюль и тарелок, утренние разговоры.

Тишину ночи разрушает шум машин, автобусов и трамваев.

С утра в городе большая суматоха, особенно в большом, люди бегут на работу, стоят в длинных пробках, толкаются в автобусах. Не замечая друг друга, люди пробегают мимо. Городские жители не успевают любоваться

пробуждением природы. Решая важные вопросы по телефону, не слышат волшебного пения птиц.

Блондин привык за этот долгий и сложный месяц просыпаться от какого-нибудь грохота или звука,но не сейчас... Он лежал на кровати и смотрел в потолок ,так и не сомкнув глаза...

Девушка-призрак не появлялась после того дня. Возможно ушла в свой загробный мир,а может...

Предположений было много,но все были неверные. Парню было плевать на нее ,но после этого случая в душе зеленоглазого все перевернулось. "Он скучал по ней..."

То как она проводит по его плечу,волосам... Жизни без нее потеряла краски,которых и так было мало.

Ближе к обеду Адриану поступил звонок из полицейского участка. Ренкомпри попросил подростка приехать,узнав от какой-то соседки,что парень по ночам не даёт женщине спать , слышала крики и грохоты в доме. В такое сложно поверить ,но лучше узнать у хозяина дома,чем от левого человека.

***

Самое здание находилось в конце города, снаружи было все как обычно,черные ворота,высокие ели, несколько красивых кустиков с цветами.

Внутри оно было особенно большим. Множество полок с документами и книгами. Лестница ведущая на второй этаж где и находился нужный кабинет.

Адриан постучался в дверь и вошёл. Полицейский пригласил его сесть за стул и предложил кофе,от чего юноша отказался.

–Здравствуй Адриан,присаживайся. Надеюсь ты понимаешь за чем я тебя сюда пригласили? –Догадываюсь,но все же объясните мне в чем причину зачем я здесь. –Поступила жалоба от соседки,что вы по ночам мешает ей спать. Да и ваш вид не очень. Когда вы последний раз спали? –Спал я не так давно, да,в доме у меня бывают какие-то звуки,но уверяю вас к себе я никого не вожу. –Ходят слухи,что у вас в доме призрак,это правда? –Да именно так. Только это не он,а "она..." –Так, хорошо, когда "она" последний раз появилась? –Это произошло месяц назад...

Рассказав свою историю от начала и до конца подростка отправили домой сказав,что он лег поспал, т.к вид был хуже самого мертвого.

Возвращаться домой оказалось не меньше часа поэтому Адриан прибыл в особняк ближе к вечеру.

Собственная комната встретила его разгромом. Бильярд,постель,диски... Все было на полу. Но тут на одном из CD блондин заметил букву "П", потом ещё одну,и еще,пока не получилось слово...

"Предатель"

Это слово эхом разлеталось по в себя дому,тело парня покрылось мурашками,ноги стали ватными,а волосы слегка побелели. Голова начала кружиться и юноша упал на колени обняв себя руками пытаясь согреться...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.