ID работы: 8988207

Где ты?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно мне тебя любить?

Настройки текста
...Июль...Ливень...Вечер... ... За окном тихонько шелестит ливень. Тяжелые капли мягко касаются земли и разлетаются в тысячи радуг. Такой ливень бывает только в июле, кажется, что вода набирает всю силу именно сейчас, чтобы пролиться последними теплыми летними дождями. ... После ливня не надышаться! Город засветился вечерним огнём в сотни карат! Ночь очень искусно прячет обыденную серость. Вот разноцветные тени по стене рисуют незатейливый сюжет, а немного дальше старый дуб замер под тяжестью влажной листвы. А вот и поляна драгоценных камней, они переливаются миллионом граней. Это дождик подарил огромной клумбе петуний ожерелье на каждый цветок. А надо всем этим огромное небо, красивое манящее небо... Pov:"Маринетт" Уже город начинает просыпаться, сегодня у Адриана тоже фотосессии,может сходить с ним? Иногда мне кажется,что я начинаю влюбляется в этого человека. Прошел уже месяц лета,так быстро время летит. Скажу ему сегодня. Конец Pov:"Маринетт" Блондин проснулся с лёгкой болью в голове. Выглянув в окно он увидел,как на стекле какой-то волшебник рисует узоры из капель дождя. Вдруг Адриан заметил надпись на стене: "На балконе в час ночи..." Зеленоглазый вздохнул... "Поскорее бы ты ушла..." Не сказать, что она ему надоела,нет,он просто устал от всего ,что с ним произошло за последний месяц. Посмотрев на часы Адриан начал собираться.

***

Фотосессия прошла успешно,но Мари там не было. "Может оно и к лучшему?"–подумал блондин. Ночью,как и планировалось, парень вышел на балкон. –Эй..ты здесь? – Давно–сзади раздался нежный голос Адриан обернулся. –Не пугай так больше–юноша схватился за сердце–Ты хотела поговорить? –Не тупой однако,да ты прав–днвушка села на стул,приглашая парня сделать тоже самое. –Так, о чем?–по голосу парня было понятно,его уже начал раздражать этот бессмысленный разговор. Брюнетка посмотрела блондину в глаза. –Возможно я скажу сейчас глупость,но постарайся выслушать меня–голубоглазка вздохнула и продолжила–Ты думаешь,что призраки не умеют любить,но это не так ,ибо как объяснить то что происходит со мной последний месяц... Адриан посмотрел на нее,как на сумасшедшую... –Ты хочешь сказать что...любишь меня? –Возможно... –Прости не могу ответить тебе взаимностью, ты призрак,я человек,такова природа. Видимо вам,призракам ,не испытать это чувство любви–блондин посмотрела на нее безразлично и ушел... –Не прошу я не о чем,только хочу,чтобы меня любили...–темное,как волосы синевласки освещала белоснежная луна,которая с жалостью смотрела на девушку–Не хочу тебе мешать,я уйду,только прошу,забудь меня... Дух,растворилась в ночной мгле словно ее и не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.