ID работы: 8988207

Где ты?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я тебя сестрёнка!

Настройки текста

Солнце понемногу приближалось к горизонту, уступая луне свое законное место.

Где-то в небе уже виднелись первые самые яркие звезды. Летний теплый ветер легонько колыхал верхушки деревьев и все никак не решался сновать хоть один листик. Бутоны цветов,что на протяжении всего жаркого дня наполняли воздух сладким ароматом,закрывались готовясь ко сну. На сегодня их работа закончена.

***

–Доктор,как он?

С самого утра в клинике,которая принадлежала Габриэлю Агресту ,сидели два подростка.

–Его состояние стабильно,он пока находится в коме,но мы думаем,что парень должен проснуться через 2-3 дня. Вам лучше пойти домой отоспаться,поздно уже.

Сказав это врач отошёл. Выйдя из больницы пара отправилась в кафе,которое находилось на против.

Снаружи заведение выглядело ухоженно. Клумбы с цветами, аккуратно подстриженый газон. Зайдя во внутрь парень и девушка сказала по две чашки кофе и пироженные.

–Нино,как ты думаешь, с ним все будет хорошо? –Я не думаю,а знаю, Аль. Он сильный парень, выкарабкаеться. –Ты прав!

***

Стоя возле зеркала девушка в который раз поправляла свое белоснежное платье.

На ее кровати по хозяйское восседал парень ее лет. Брюнет с темно-черными волосами,которые были слегка растрепанны из которых видны алые,как кровь рога и ядовито-зеленые глазами. Одет был просто,но очень привлекательно и красиво. Черная рубашка подчеркивала его рельефное тело,джинсы того же цвета и белые кросовки.

Сзади него были шикарные черно-алые крылья.

–И все таки оно на мне не сидит! –В какой раз мне повторить,что ты прекрасна?

Встав, брюнет пошел к девушке и чмокнул ее в щеку.

–Если ты не поторопишься мы опоздаем. Хорошо, хорошо иду. –И ещё меня интересует один вопрос. Ну и какой? –Что ты сделала с тем паренем?

Глаза девушки приобрели красный оттенок,а она сама стала ещё бледнее чем была.

–Какая разница? Ладно,не волнуйся он жив,я не собиралась его убивать. –Ты ведь любишь его? –С чего ты взял? Нет конечно. Не ври хотя бы себе Маринетт.Пойми он любит тебя,просто ещё не понял,не забывай демоны видят будущее. Все будет хорошо.

Глаза синевласки наполнились слезами, такими же прозрачными,как и она сама.

–Я люблю тебя Плагг! –И я тебя, сестрёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.