ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние задеражние

Настройки текста
Заброшенный склад и выглядел заброшенным. Окон не было, крыша была дырявая а некоторые стены разрушены. Большая часть полиции и Swat. Им не известно строение здания, сколько преступников и чем они вооружены, да и есть ли они внутри. Однако, в этот день, возможно закончатся убийства, хоть и преступников, а может преступникам снова удастся скрыться. План был таков - SWAT пойдёт в обход, в то время как офицеры пойдут вперёд, будто кроме них здесь никого не было. Снайперы будут сидеть на крышах и следить, чтобы никто не сбежал. Осталось его реализовать. - Вперёд. Полиция во главе с Буйволсоном шли вперёд. Ник и Джуди шли вместе, в случае чего прикрыть друг друга. Вдруг Хопс подняла лапу в знак того, что бы все остановились. - Что ты слышишь? - Спросил Буйволсон. Джуди внимательно вслушивалась в каждую мелочь и уловила несколько шагов. - Трое или пятеро прямо за дверью. Ещё кто то слева. Стук вниз по лестнице. Какие указания? Шеф дал указания Нику, Джуди и ещё одному офицеру идти вниз, двоим на право а остальным за ним. Полиция разделилась. Наши герои спустились вниз и услышали сверху выстрелы. Они ускорились и завернув за угол, увидели двух вооруженных псов и одну олениху, которые заметив их, стали стрелять. - Олениха наша главная подозреваемая! - Крикнула Джуди, доставая транквилизатор. - Прикройте! Ник и второй офицер стали прикрывать Джуди, в то время как крольчиха перебежала на другую сторону и прицелилась в Трэлл. Вдруг олениха достала пистолет и выстрелила прямо в Хопс. Ей удалось вовремя укрыться и пуля угодила в кирпичную стенку. Один из преступников упал замертво и второй стал отступать, стреляя длинной очередью из автомата. Несколько пуль попали в офицера и тот упал с тремя ранами. Стрелок уже был возле двери, но Ник выстрелил ему в спину, угодив прямо в сердце. - Как он? - Спросила Джуди. Ник подошел к телу офицера и проверил пульс. - Мёртв... К сожалению, работа в полиции включает в себя риск для жизни. Нику и Джуди не впервой видеть мёртвые тела коллег, но сам факт что с утра они вместе пришли на работу, а сейчас один из них мёртв, был печален. Ник закрыл глаза офицеру и перенёс его к стене, после чего вместе с Джуди пошел дальше. Чем дальше они шли, тем тише были выстрелы и больше мусора. Наверное раньше здесь был погреб, где хранили малопортеющийся продукты. Они завернули за угол... Первое что они увидели, заставило их удивиться, а второе - ужаснутся. На стуле сидела связанная и побитая Стейс а за ней был лидер... То что это хищник можно было понять по выпущенным когтям и удлинённой пасти, как у собак, но остальное было явно не зверинным. Несмотря на горб на спине, он был явно выше для собаки или волка. Множество шрамов, один из которых полностью обезобразил левую глазницу. Правая рука, которая держала пистолет возле виска Стейс, была длинней левой, держащую лисицу за горло. Весь и без того ужасный вид дополняло то, что во многих местах его шерсть отсутствовала. - Вот и вы. Ник Уайлд и Джуди Хопс. Я о вас наслышан. - Сказал хищник. Джуди и Ник были настолько шокированы внешним видом лидера, что потеряли дар речи. Стейс хотела им крикнуть что - то, но лидер остановил её, прижав когти плотней. - Тебе лучше сдаться. - Выдавила из себя Джуди. - Здание окружено. Тебе не уйти. - А мне не нужно уходить. - Сказал лидер и кивнул Нику. Лис с трудом, но всё же повернул пистолет в сторону Джуди. - Ник? Что ты делаешь? - Извини, Морковка, но если я не выполню их условия, они убьют Стейс. - Джуди видела отчаянье в глазах Ника. Он не хочет стрелять в лучшую подругу, но и смерть своей возлюбленной он тоже не допустит. - Пожалуйста, брось транквилизатор. Джуди послушно бросила оружие и оттолкнула от себя. Лидер прицелился в крольчиху и достал из кармана детонатор. - Один клик и всё здание обрушится на наши головы. Мои последователи готовы к смерти, в отличие от вас. - Зачем вы это делаете? - Спросила Джуди, Держа лапы вверх. - Неужели вы и в правда в это верите? - Весь мир - сплошная грязь. Если вы хоть немного отличаетесь друг от друга, значит между вами будет ненависть. А теперь вспомните Мисс Барашкинс, которая ненавидела хищников и к чему это привело. А "Сестёр Анархии"? Мы все ненавидим друг друга, просто потому что отличаемся. Мы можем действительно называть себя цивилизованными, только когда искореним всю ненависть друг к другу. - Убийствами? - Спросила Джуди. Может быть им удастся достаточно долго задержать его до прихода поддержки. - Клин клином вышибают. Главным инстинктом зверей всегда был инстинкт выживания и долгое время он держался за счет страха за свою жизнь. Мы знаем что многие не понимают нас, но мы сможем доказать что только таким способом можно добиться мира - жертвуя собой. - К разочарованию Джуди, лидер не стал развивать эту тему, обратившись к Нику. - Теперь, как мы и договаривались. Убей меня. Этого не ожидал даже Ник. Он знал что его ждёт миссия, после которой Стейс отпустят, но он не знал, что именно он должен сделать. - Ник, не делай этого. - Сказала до этого молчавшая Стейс. - У них тут камеры. Если ты это сделаешь, ты докажешь что он прав и по всему Зверополису начнутся серии самосудов. Ник не знал как поступить. От его решения зависит будущее Зверополиса. Пожертвовать своими родными для всеобщего блага или спасти их, подвергнув тысячи зверей на не правильное решение... Раздался выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.