Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Полиция разузнала про заброшенный склад. Оказывается бывший владелец склада был пациентом психиатрической больницы а на данный момент склад числится на организацию Трэлл Сохатой. Столько совпадений не могут быть совпадениями. - Значит штурмуем? - Уточнил Ник. Он выглядел взволнованным. То ли из - за штурма, то ли по другой причине. - Да и надеюсь что все организаторы преступления будут там. - Сказала Джуди. - Ты предупреди шефа, а я кое что выясню. Джуди вышла на улицу и позвонила Джеку. Севидж должен был выяснить личность сбежавшего больного и если к нему приходила Сохатая, значит они в чём то замешаны. - Я сейчас нахожусь в больнице. Как только что то выясню, сразу сообщу в участок. - Джуди хотела уже прощаться, но Джек ещё не всё сказал. - Джуди, вы собираетесь штурмовать склад? - Да. - Коротко сказала Джуди. Она впервые слышала в голосе Джека волнение. - Береги себя.

***

Ник убедился что его не слышат и позвонил Трэлл. Он сообщил о штурме на их завод и спросил по поводу Стейс. - Она жива. - Сказала Сохатая. Ник слышал ещё один голос, но кому он принадлежал лис не знал. - Хорошо. У нас появился план и надеюсь что вы будете без вопросов следовать нашим указаниям. Трэлл пересказала план и лис по началу сомневался, но вспомнив опасность жизни Стейс, согласился. Если Ник сможет спасти свою любимую, значит он воспользуется любым шансом.

***

- Торопитесь, у нас мало времени! Трэлл раздавала указания бывшим пациентам психиатрии. Они ставили бомбы на опоры крыши и камеры в том месте, где на стуле сидела белая лисица. У неё была потрёпанная и испачканная кровью шерсть, но взгляд всё ещё решительный. - Зря ты не пошла с нами. - Сказала Сохатая, обращаясь к Стейс. - Сегодня мы увидим идеальный мир а ты - нет. - Почему же ты пошла за вашим лидером? - Спросила Стейс. - Ты сама должна видеть что он использует тебя. Нужно быть совсем дурой чтобы следовать за тем, кто без колебаний убьет тебя. Это задело Трэлл, потому что она с размаху ударила Стейс по мордочке. - Мои родители тоже считали меня дурой. - Сказала Трэлл. - А теперь кто я? Теперь я правая лапа того, кто несёт объединение хищникам и травоядным. - Ты сама в это веришь? - Спросила Стейс. Она ждала ещё один удар, но услышала смех. - Я? Видимо ты не очень сильный хакер, если до сих пор не понимаешь зачем я это делаю. - Стейс не понимала к чему клонит олениха. По найденной ей данными Трэлл была владельцем благотворительной организации в помощь бедным, ничего незаконного. Но ответ на этот вопрос Сохатая сразу же сказала. - Моё настоящее имя Сьюзи Копытина. Я была пациенткой в психиатрической больнице, только в более жестокой. Я видела недопонимание к таким как я. Когда я впервые встретила нашего лидера, я сразу поняла его ход мыслей. Он первый кто меня понимал... Послышались чьи то шаги и Трэлл поспешила уйти. Над ухом Стейс раздался хриплый голос. - Готова к нашей последней миссии? - Спросил лидер. Стейс не могла посмотреть на него ещё раз, так как он приставил лапу с когтями к её горлу. - Вас всё равно всех поймают. И я даже под угрозой жизни не буду сотрудничать с вами. - Ты - нет. - Сказал лидер, немного посмеявшись. - А вот твой парень - да. Стейс не поняла слов лидера, однако обдумав - испугалась. Неужели Ник ради её спасения будет сотрудничать с безумцами? Послышался вой сирен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.