ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трэлл:Клыкастко

Настройки текста
Джек проснулся от солнечного света, проникший в комнату. Приближалось лето и солнца было особенно много. Джек чувствовал как слева началось какое - то движение. В недоумении он встал с кровати и осмотревшись, понял что он дома у Джуди. - Доброе утро. - Сказала проснувшийся Джуди, потягиваясь в кровати. Джек вспомнил - вчера ночью он остался с крольчихой у неё дома и она, воспользовавшись этим, призналась ему в своих чуствах. - Доброе. - Сказал Джек. Он собрался пойти на кухню и приготовить завтрак, но по дороге у Джуди зазвонил телефон. - Тебе звонят. Джек дал Джуди телефон и продолжил путь на кухню. Хопс было неизвестен номер звонящего, но она всё же решилась взять трубку. - Да, кто звонит? - Здравствуйте, я Макс Клыкастко, я помогал вам в поимке поджигателя. Джуди стала внимательно слушать что нужно было другу Стейс. Может он хочет передать от неё послание? - Понимаете, Стейс три дня назад уехала проверять один адрес. Перед отъездом она оставила мне ваш номер и попросила позвонить, если не будет выходить на связь. Мы можем встретиться? Джуди напрягла новость Макса. К сожалению сегодня ей нужно посмотреть записи с камер видеонаблюдения, поэтому она сказала что вместо неё поедет Джек. - Хорошо, буду ждать. Джек как раз возвращался с кухни с варенной морковью для Хопс и кофе для себя. Джуди пересказала весь разговор с Клыкастко и попросила съездить к нему. - Хорошо, как раз заезжу на работу, узнаю что известно про сбежавшего пациента.

***

Джек стоял перед воротами в белый особняк. Он позвонил и охрана впустила его, сопроводив в к Клыкастко. Волк ждал его за деревянным столом с кучей документов. - Присаживайтесь. - Сказал Макс и коротко рассказал о просьбе Стейс. - В эти документах она собрала всю найденную информацию по вашему делу. Джек взял их, но не стал смотреть, оставив это полиции. - Это всё? - Спросил Джек. - Если честно, то нет. - Признался Макс. - Надеюсь, что сказанное мной останется между мной, вами и Джуди Хопс. - Хорошо. - Согласился Джек. Если кто - то хочет помочь полиции, при этом сознавшись в своих незаконных делах, значит эта информация действительно что - то стоит. - Когда Стейс перестала выходить на связь, я нанял детектива, чтобы тот проследил за домом Трэлл Сохатой, которая, по данным Стейс связана с преступлениями. Вчера она вместе с кучей вооруженных морд остановилась на заброшенном складе. Я могу сказать адрес. Джек, взяв адрес и документы, поехал в полицейский участок, забыв про данные о сбежавшем пациенте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.