ID работы: 8987411

Дело "Х".

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поджигатель:Фантом

Настройки текста
Трое подростков стояли возле чёрной машины. Пока лемур с длинным хвостом занимался взломом, волк и дикобраз стояли на стрёме. Раздался заветный щелчок и дверь открылась. - Давай быстрей, Хвостатый. - Посоветовал волк. - И смотри отпечатки не оставь. Лемур взял визитную карточку и переписав данные в блокнот, положил её обратно. Подростки ушли подальше от машины и вошли в здание напротив. Над входом была надпись "Детский дом Надежда". Войдя внутрь они увидели воспитателей, благодарящих спонсора. - Остальное на фантома. - Прошептал волк и прошел в другую комнату. Лемур взял блокнот и прошел в комнату, где с детьми играла белая лисица в очках. - Стейс, мы всё сделали. - Сказал лемур и дал блокнот лисице. Стейс просмотрела его и убрала в карман. - Спасибо. Завтра я всё устрою.

***

Лисица шла через переулок и спустилась в подвал. Сказав пароль охране, она вошла внутрь. Это было подпольное казино с кучей посетителей, однако Стейс были не интересны азартные игры, поэтому она прошла мимо и направилась к хозяину заведения. Когда охрана обыскала Стейс, последняя подошла к сидящему за столом медведю. - Клык сказал что у тебя есть что - то стоящее. - Есть, только у меня условие. - Сказала Стейс, показывая запись. - Пусть половина списанной суммы уйдет на благотворительность. Иначе я отказываюсь принимать в этом участие. - Конечно, если у тебя всё получится. Стейс села за компьютер и имея копию визитной карточки, стала искать оригинал. Её цель была списание всех денег со счета и переслать их в агентство, где их уже " отмоют ". Спустя час ей удалось это сделать. - Надо же, получилось. - С восхищением сказал медведь. - Через месяц деньги, как мы и договаривались, уйдут на благотворительность. Стейс уже собралась уходить, но медведь сделал ей предложение. - Как насчёт того чтобы работать на меня? Мне нужны такие умники. - Извините, но я предпочитаю работать на себя. Прощайте.

***

Стейс поднималась по ступенькам детдома и с тоской взглянула на уходящих детей с родителями. Она уже забыла что такое родительская любовь, которую у неё забрали, и вряд ли ей удастся снова её почувствовать. Её не брали из - за болезни и скорее всего сведениям о сестре. Теперь её не возьмут из - за возраста. Отогнав грустные мысли, Стей шла дальше и войдя в комнату, она сообщила об успехе их операции. - Это здорово. - Сказал волк. - Такими темпами когда нас отсюда выпишут мы сможем открыть своё дело. Может всё будет и так, однако Стейс хотелось найти более законный способ заработка. Есть множество мест, где её умения пригодятся.

***

Стейс уже двадцать лет не видела своих старых друзей. Именно вместе с ними она стала развивать в себе любовь к технологиям. Всё что было ей известно, так это что они не оставили преступную деятельность и что в отличае от неё, были более богатые, и лисицу это вполне устраивало. - Если нужно ещё что нибудь, только скажи. - Сказал Макс, показывая Стейс её комнату. - И советую меньше выходить на улицу. Здесь, в Сахаре, тебе с твоей болезнью нужно находится в помещении. - Спасибо, Макс. Волк вышел, а Стейс, переодевшись, легла спать. Завтра ей предстоит найти ответ на кое какие вопросы, которые могут пролить свет на тайну символа "Х".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.