ID работы: 8985358

This Monster's back in town

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
-Наверное каждый наш диалог заканчивается мини-ссорой. -Лия улыбнулась. Пожалуй это был первый момент за все общение с Арно, когда она чувствовала себя по-настоящему в безопасности. Молчание. На секунду в глазах парня девушка увидела страх перемешанный с грустью. Ей казалось что Арно вот-вот заплачет. Она удивилась ЧТО простое приглашение в театр сделало с тем кто без капли сожаления мог убить столько людей. Тут что-то не так… -Так ты пойдешь со мной? Или мне нужно искать человека, который согласиться пойти на этот скучнейший спектакль? -У меня чувство дежавю. -В каком смысле? -Неважно. -он переместил свой взгляд вниз на руки девушки. Что он пытался там увидеть? Или скорее кого? Арно закрыл глаза, как будто ушел в чертоги своего разума. «Он заключает сделку с дьяволом? Что такого в приглашении?» Парень чуть-чуть ослабил хватку и тут в голове Лии загорелось желание прикоснуться к его лицу вновь. Оно шло в разрез со всем что она чувствовала к парню до этого. Импульсивное, необдуманное решение, думала она. Но и такое желанное. Ей было любопытно, каков на ощупь его шрам. Забавно. Последний раз когда она прикасалась к его лицу был не самым лучшим. Так ещё и быстрым. Девушка аккуратно достала правую руку и с такой же аккуратностью приближала её к лицу Арно. Она словно пыталась погладить спящего льва. Хоть бы не откусил руку. Возможно, после этого парень выгонит её на улицу, скажет что она зашла слишком далеко и их общение прекратится. Тогда и правда придется искать какого-нибудь бедолагу чтобы сходить на эту чертову постановку. Его лицо оказалось более мягким чем в прошлый раз. Единственное что мешало так это легкая щетина. Она не то щекотала, не то колола руку девушки. "Ёжик." Шрам оказался гладким. Видимо прошло уже много времени с тех пор как он тут оказался. Лия настолько увлеклась разглядыванием старой раны что не заметила уже открытые глаза Арно и его испепеляющий взгляд. Кажется сейчас полетят головы. -Извини, я... -девушка поспешила убрать руку, но парень её остановил. Он схватил девушку за запястье, а после перенес свою ладонь на её. Кто-то забыл закрыть кран с молчанием и оно опять затопило комнату. Дыхание девушки сбилось, как будто она пробежала марафон. Арно медленно подтянул девушку к себе. Её окутал знакомый аромат одеколона. Вторая рука сплелась с его в замочек. Лия чувствовала его дыхание на себе. Между их губами оставались считанные сантиметры. Девушка закрыла глаза уже готовясь к поцелую. Стук в дверь. Черт. Она открывается и в комнату заглядывает знакомое лицо. Сэм. -Арно, не хочу мешать, но тут зашли посетители и просят тебя. -кажется он понял что зашел совершенно не вовремя. -Скажи что я занят. -он все также держал руки девушки на месте, лишь повернул голову к собеседнику. -Я уже сказал. Они ответили что имя Элиза поможет тебе найти для них минуту. -Черт. -парень встал со стула и направился к дверному проёму. -Подожди меня здесь. Лия машинально кивнула, не понимая что сейчас произошло. Спустя пару мгновений она обнаружила себя в одиночестве с приоткрытой дверью. Надо обдумать произошедшее. Точнее то, что почти произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.