ID работы: 8985358

This Monster's back in town

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
И так будет каждый раз? Страх перед Арно опять проявил себя. Лия понимала что в этот раз бежать некуда и она попала в ловушку похлеще того дома, ведь дверь на свободу была не за ней. Глазами она пробежалась по слабо-освещенной комнате в поисках оружия. Кажется, одна из хлипких табуреток будет как раз чтобы ударить парня и попытаться пробежать через него. Девушка отошла к ней, Арно последовал за ней, сокращая дистанцию. -Ты хочешь ударить меня табуреткой сзади тебя или просто сесть подумать? -спокойно произнес он. -Что? -Лия как будто не расслышала вопроса, её настолько удивил тот факт что Арно сказал это так непринужденно... -Хах. Пожалуй я должен извиниться. -парень отошел назад -Я не хотел тебя пугать. Но ты сама виновата что завела такой разговор. -Правда? То есть я виновата? -Если подумать логически, то ты сама попросилась в тихое место, даже сначала искала его. Ты сама начала говорить о моих жертвах. К сожалению, он прав. Девушка и хотела бы что-то ответить, но все аргументы были на его стороне. Так что она села на ту самую хлипкую табуретку и опустила голову вниз. Это удивительно как Арно вызывает у нее и чувство ужаса и чувство симпатии. Когда они не говорят о его деяниях он, кажется, таким интересным, харизматичным, сильным, в какой-то мере свободным и при этом спокойным. Лия в мыслях сравнивала его с океаном. Он многолик, силен, его красота сравнима только с красотой отраженного в нем неба. Такой разный и неповторимый. Хоть бы не захлебнуться. -Ты говорил что умеешь играть на гитаре. -Лия попыталась сменить тему. -Хочешь чтобы я сыграл? -Да. -Хорошо. Подождешь меня тут? -Арно положил подарок девушки на стол рядом и подошел к двери. -Да. -Я надеюсь это не было предлогом сбежать. Ты хороший собеседник, пусть и немного импульсивна. - на последнем он улыбнулся и ушел, оставив дверь открытой. Может Лие и хотелось сказать ему что-то в ответ, но по какой-то причине она просто смотрела как Арно удалялся и продолжала думать о нем как о великой стихии. Парень вернулся буквально через пару мгновений. Девушка все так же сидела на месте, как будто её поставили на паузу. Дориан это заметил и достав воображаемый пульт, нажал на кнопку play. -Что хочешь послушать? -он сел рядом и подготовился к игре. -На твой выбор. -Хм. -Арно задумался -Тогда думаю тебе понравится это. И он начал перебирать струны. Ноты начали собираться в аккорды, а они в музыку.

We couldn't turn around

Мы не могли повернуть назад,

'Til we were upside down

Пока не стали болтаться вниз головой.

I'll be the bad guy now

И теперь ты во всем обвинишь меня,

But no, I ain't too proud

Но нет, я не такой уж гордый,

I couldn't be there.

Я не мог быть рядом с тобой.

Even when I try

Даже когда я стараюсь изо всех сил,

You don't believe it

Ты мне не веришь.

We do this every time

У нас так каждый раз.

Seasons change and our love went cold

Времена года меняются, и наша любовь покрылась льдом.

Feed the flame 'cause we can't let it go

Я раздуваю огонь, потому что мы не можем оставить все как есть.

Run away but we're running in circles

Убегай; но мы бегаем по кругу,

Run away, run away

Убегай, убегай.

I dare you to do something

Я хочу, чтобы ты сделала хоть что-то.

I'm waiting on you again, so I don't take the blame

Я снова жду тебя, так что не надо вешать вину на меня.

Run away but we're running in circles

Убегай; но мы бегаем по кругу,

Run away, run away, run away, oh

Убегай, убегай, убегай, оу!

Лия из-за всех сил старалась держаться и не начать подпевать, но желание услышать то как поет Арно было сильнее. -Итак. -парень отложил гитару -Я выполнил твое желание. Теперь твоя очередь. -Надо было предупреждать... Что ты хочешь? -Расскажи почему выбрала такой подарок - он взял в руки книгу и начал листать её страницы, пока не дошел до билетов. -Особенно меня интересует это. Арно заметно терял то спокойствие что было до этого. Его обидел этот подарок или он просто ему не понравился, Лия не понимала. -Я подумала что просто дарить билеты будет скучно. -Почему именно этот спектакль? -кажется он уже сдерживал злобу. -Нас в универе заставили купить на него билеты. Вот я и взяла нам двоим, чтобы мы провели время вместе где-то на нейтральной территории. Где можно забыть о работе, учебе и бремени, что ты несешь. -Так ты теперь это называешь? Бремя? -Я просто хотела тебя поблагодарить за то что ты спас меня... -девушку пугала такая реакция на обычный подарок, но теперь она попыталась не бежать от океана, а взять лодку и плыть по нему. Она постаралась смотреть прямо в глаза Арно и успокоить его. -Ты не понимаешь. -отрезал парень и опустил взгляд в пол, билеты все ещё находились в его руках. Лия аккуратно приблизилась к Арно и обвила его ладони своими. Луна впервые по своей воле захотела к ним прикоснуться. Она грелась об его руки словно о свечу и не давала ей погаснуть. Тут парень поднял голову и теперь он смотрел прямо ей в глаза. Она подчинила океан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.