ID работы: 8985358

This Monster's back in town

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
-Отпусти меня. Это была шутка, я пошутила. -Лия судорожно пыталась выдернуть свою руку из руки Арно, пока не покрылась мягким румянцем. Парень нахмурился и как-бы сказал «ты странная, сама попросила». Он смягчил хватку, но девушка не ожидала этого и почти упала. Почти. Ведь её поймал Арно. Его руки вновь обвивали её талию, пространства между ними было так мало, что учащенное дыхание Лии щекотало его шею. -Ты точно умеешь ходить, воровка книг? –посмеялся он и не дождавшись ответа взял её на руки. –Мне не нужно чтобы в моей библиотеке произошел несчастный случай. -Я умею ходить. – она пыталась выбраться уже из почти лежачего состояния, но, когда Арно начал подниматься по лестнице, Лия наоборот вцепилась в его шею и старалась не смотреть вниз. Арно такая реакция на лестницу насмешила ещё сильнее. Он все-таки нашел её слабое место. Когда они поднялись на второй этаж то Лия опять продолжила попытки сбежать. -Вот тебе не иметься. Лежи и получай удовольствие. – её старания начинали уже бесить, а не вызывать смех. Тут он посмотрел вперед и увидел посетительницу которая выбирала что взять почитать в отделе любовных романов. Арно и забыл, что кто-то ещё остался в помещении. В этот момент Лия тоже увидела, что кто-то есть и залилась краской ещё больше. Какой стыд... Незнакомка смутилась, явно чувствуя, что играет роль третьего лишнего, положила книгу на место и поспешила уйти. Парень наконец отпустил Лию и оценочным взглядом осмотрел её. Она всем своим видом говорила, что готова щас провалится под землю, и Арно это нравилось. -Тут есть какое-нибудь укромное место? –заговорила девушка. -Да, мы как раз туда направлялись, если бы не твои крики и попытки выбраться. -Потому что я не просила брать меня на руки, конечно я пыталась выбраться. –Лия отвернулась, и сама пыталась найти выход. Но ничего кроме тысячи книг и полок она не увидела. Было глупо искать то самое укромное место если она была тут первый раз. Девушка начала ходить между рядов, но ничего нового. Арно же как телохранитель следил за каждым её движением и ходил попятам. -Тебе помочь? -Сама разберусь. –пробурчала Лия и проскочила между рядов в попытках скрыться от пристального взгляда парня. Но он так же быстро пробежал к ней. Она глубоко вздохнула и обернулась. –Ладно, хорошо. Ты победил. Веди меня уже в свое укромное место. На лице парня опять появилась издевательская улыбка. -Пошли. –Арно опять взял её за руку и вел сквозь ряды. В этот раз девушка не сопротивлялась. Она постаралась откинуть всю неловкость и молча следовала за Арно. Оказалось, что она была довольно близка. Буквально пара стеллажей отделяли её от заветной двери с надписью «только для служебного персонала». Парень открыл дверь одним из ключей в связке и пропустил девушку вперед. Она прошла в какую-то маленькую темную комнату, на мгновенье её парализовал страх, накатились воспоминания о той ночи, но они тут же пропали, когда Арно включил свет. Это оказалась маленькая комната, покрашенная в серый цвет. Несколько пыльных стульев и 1 стол в груде всяких коробок, кабелей и книг. -Тут как-то пыльно. -Зато тихо и дверь закрывается на ключ. – Арно прикрыл дверь и оставил ключи в замочной скважине. –Итак. Что будем делать? -Ты сюда каждую свою жертву приводишь? - выпалила Лия -Нет. Ты первая. –он спокойно ответил, понимая к чему ведет разговор. Но Арно даже не пытался защищаться. Он лишь усилил напряжение. -Жертва, которую ты сюда привел? –продолжила предложение девушка. -Просто первая. -С чего такое доверие? Почему ты так уверен, что я не сдам тебя в полицию? –она начала мельтешить. Кажется, осознала куда привела диалог. -Одних твоих слов будет недостаточно. Как и если я признаюсь, например, на камеру или диктофон. – Арно специально подошел к ней ближе. – Да и ты не станешь этого делать. -С чего ты взял? -Я знаю. Ты ведь не глупая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.