ID работы: 8984300

— Я добьюсь вашего признания.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Нет, с каждым прикосновением, с каждым сбитым вздохом в камере становилось все теплее. Признаться, никого из присутствующих в ней это не заботило. Мужчина сделал свой выбор, подвел все итоги… Он плотнее обхватил чужие бедра ногами, вжимаясь спиной в холодную темную стену. Поцелуй медленно прервался по инициативе самого надзирателя. Ину медленно приподнимает голову кверху, окидывая взглядом своего преданного заключенного. Кажется, он действительно сделал для себя неожиданные выводы. — Все в порядке?.. — интересуется приятный, столь привычный голос, ведь сам Мусаши не ожидал, что их чувственный поцелуй так прервется. Но мужчина лишь шумно сглатывает в ответ, отводя взгляд в сторону. Он ощущает, насколько тесно, насколько хочется в тот же момент заплакать, но и начать жизнь с чистого листа после изменения своих приоритетов, сделать так, как надо было поступить изначально. Потому песик слабо приподнимает уголки губ, глядя на это затемненное мраком симпатичное лицо, да вскоре подает голос. — Мы должны сделать это, — твердо проговаривает надзиратель четвертого корпуса. Бедолага, услышавший это, аж икнул. Не описать его удивление и смущение, но он даже ответить ничего не нашел, как их поцелуй возобновился. С пылом, страстью белокурый сминал его губы, плотно сомкнув веки, даже в какой-то степени нахмурившись. Он уложил ладонь на чужой затылок, с нежностью оглаживая волосы цвета огня. Что насчет 634-го? Он не противился. Он во всем последует за желанием своего командира, да и к тому же, заключенный сам находился в невыгодном положении. Обоих уже успело окутать возбуждение, тот самый огонь, породивший сущность Мусаши. Но сейчас они оба утопают в нем. Это как оказаться в самом пекле… В огненном кольце. Все движется, не стоит на месте, жар и градус приводит к самым серьезным ожогам. В случае этих двоих, огненная метка, клеймо, оставленное в разуме каждого. Потому что это большая перемена. Для кого-то даже масштабная. Переломный момент в жизни каждого из них. Оба сердца бьются в унисон, а сама ситуация, что и так пугала своим градусом, накалялась все больше. С помощью друг друга оба остались без одежды. Горячие ладони заключенного с нежностью бродили по смугловатым бокам. Парень старался заучить наизусть чужие очертания фигуры, взять во внимание все, ощутить все, что не удавалось ему увидеть. Йозакура в свою очередь… был безумно смущен. Но решение принято, отступать некуда. Хоть совесть и не дает ему до сих пор отдаться, отключить свой разум даже на время. Он неохотно отстраняется от теплых губ, трепетно обдувая их горячим дыханием. Тогда заключенный, пользуясь своим положением, склоняется к смугловатой шее, тут же впиваясь зубами. Мужчина содрогнулся, разомкнув губы и вскинув брови. Больно. Но по телу прошли мурашки, отчего он несколько выгнулся в спине, стараясь как можно крепче обнять Мусаши ногами. Юноша даже как-то хрипло прирыкнул, извинившись перед своим надзирателем ласковым поцелуем в то же место. А после он начал ласкать наконец-то доступное ему тело. Поцелуи, прикосновения поражали в особенности плечи Ину, что тяжело выдыхал, лишний раз закусывая губу или хмурясь. Прелюдия тяжелые, несколько болезненные, но в то же время такие приятные и дразнящие, ведь 634-й не упускал возможности лишний раз потереться о своего дорогого надзирателя. Да, это стыдно. Да, они абсолютно голые. Но сейчас это никого не останавливает. Хоть Йозакура уже в весьма тяжелом положении, его медленно ставят на ноги. Спиной к юноше. И теперь уже трогательные, горячие прикосновения приходятся на смугловатую спину, выраженные лопатки, позвоночник. Безглазый медленно склонился, нежно целуя мочку уха Кенширо, а следом туда выдыхая. Кажется, зачарованному происходящим Ину послышалось «готов?». Он приоткрыл глаз, умостив свои ладони на все ту же стену, сжал руки в кулаки и с выдохом прошептал что-то, судя по всему, положительное. Заключенный плавно ведет указательным пальцем вдоль чужого позвоночника, ниже, вынуждая пса несколько выгнуться, а уже вскоре оглаживает ягодицы своей большой рукой, несколько сминая, провоцируя одноглазого на еще один вздох, чем-то даже напоминающий стон. Он сам… несколько смущается, мешкается, однако… это доставит удовольствие его надзирателю. Поэтому, одной рукой он заботливо отодвигает ягодицу, а второй же, пальцем нежно оглаживает сжавшееся кольцо мышц. Еще чуть погодя парень наконец осмелился на то, чтоб подготовить к сексу своего партнера, а когда то случилось, он без промедлений, однако осторожно ввел член внутрь, что в очередной раз выбило из Ину непонятный, несколько рычащий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.