ID работы: 8979742

История о том как Эрика нашла семью

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
POV-Эрика       И что это такое?.. Странно… Может, я ошиблась?.. Но вдруг портал закрылся… Что это значит? ЧТО ЭТО ВСЁ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЧИТ?! Так, ладно, надо выдохнуть и поискать кого-нибудь… Но кто тут может быть?!       — Слушай, Эри, я всё понимаю, мы подруги и т.д, но я тебя убью… МЫ ТУТ ЗАСТРЯЛИ!!! -Кара начала злиться и бояться того, что может произойти.       — Та не кипи! Сама понимаю, что дело пахнет жаренным…-обречённо вздохнула девушка.

*часик позже*

      Господи, как же тут скучно… Стоп, что это за свист?

EndPOV-Эрика POV-Инк

      Ух уж этот Эррор, опять уничтожил Ау… Ну, в следующий раз я не дам ему форы! Хехехе.       Я продолжил идти по Антипустоте, насвистывая мелодию… Но я услышал чей-то разговор, и двинулся на голоса. Судя по всему, это две девочки-подростки. Дойдя до нужного места, я увидел, как и ожидалось, двух девушек, они сидели рядом и… успокаивали друг друга? Видимо, они впервые тут! Надо помочь им.

EndPOV-Инк

      — Слушай, Кар (Кара, а не ворона кар-кар), прости… ты была права…по поводу того, что мы можем просто застрять. И то, что я упёртая, и попаду в беду из-за этого… — по лицу начали наворачиваться слёзы.       Вдруг к вам подошёл скелет с чёрным пятном на левой щеке, растрёпаным шарфом на шее, кофтой, шортами с синими полосками, на поясе была завязана синяя куртка, а за спиной располагалась кисть внушительных размеров, и плюс ко всему у него висел какой-то пояс с полными краской флакончикам через плечо.       — Приветствую вас! Я Инк, Инк Санс, Скелет! Вы, видимо, заблудились? Скажите, из какой вы Ау, и я вас верну домой!       Ты с подругой зависли на минуту, а потом завизжали от радости, что перед вами стоит реальный Инк! Санс. А бедный Инк от неожиданности испугался и блеванул чернилами.       Ты с Карой долго визжали и бегали вокруг напуганного Инка, но потом успокоились и начали его детально рассматривать, отчего тот порадужевел.       — М-м-м-может вы п-п-перестанете, — со страхом произнёс Инк (как мне его жаль).        Тут вы с подругой перестали разглядывать Инка и начали извиняться перед Чернильным.       — Прости нас, просто мы из такого мира, где ты и все другие Сансы — всего лишь Фэндом. И мы попросту не ожидали увидеть тебя, вот и реакция. — сказала Эри с виноватым взглядом.       — Ладно, ничего! Я вас понимаю! Но… не хочу разочаровывать, но ваш мир… был уничтожен… — печально произнёс Инк       — Ну, нам с Карой всё равно… Мы живём, а верней, жили, в детдоме и никогда не знали родителей.       — Это правда, — подтвердила Кара.       — Оу, печально… но вы могли бы пожить у меня! Если хотите, конечно…       Эри и Кара переглянулись, «прочитали» мысли друг друга и громко синхронно ответили: ДААААА! , отчего Инк опять блеванул чернилами.       — Ой, прости, — опять синхронно сказали девочки.       — Н-ничего! Всего лишь заикой стану !) — с саркастичной улыбкой сказал Инк.       Монстр провёл кистью по полу и сделал портал. Сначала прыгнули девочки, а Чернильный следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.