ID работы: 8979742

История о том как Эрика нашла семью

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неждан

Настройки текста
      Бывает же так: спокойно спишь, никого не трогаешь, и надеешься так долго проспать ... но жизнь не справедлива ...       - ЭРИКА, ВСТАВАЙ, ЗАСРАНКА ЛЕНИВАЯ, ВСЁ ПРОСПИШЬ!!!! - вбежала в комнату Эрики Кара       - Ммммм, не беси, пж, я хочу выспаться ....       - Значит пиццу и тако я съем одна, без тебя, - обиженно сказала Кара(но она же притворялась, актриса ))       - Сегодня пицца и тако?!? - Эрика быстро вскочила с постели, - БЕЖИИМ, ЩАС БЕЗ НАС ВСЁ СОЖРУТ!!       Эрика и Кара побежали в столовую и успели .

***       - Фух, я обьелась ....       - Я же знаю, что ты врёшь! - Эрика посмотрела на Кару задорно, и в то же время с осуждением.       - Я сыта, - серьёзно ответила ей проглотка.       - Лан, я тогда за ноутом пойду посижу, - встала и ушла в комнату.

*час спустя*       Эри(Эрика) лежала перед ноутбуком и листала мемы про Андертейл: ей нравилось всё, что связано с этой причудливой игрой. Она знала и про альтернативные версии Санса, ей нравился Эпик своей эпичностью, а Киллер просто так, Кара тоже была знакома с Андертейлом, она любила Хоррора и Даста . Ну, одним словом, вы обожали Андертейл и АУ (как и я :3)! Вдруг окно пробила какая-то синяя нить, и Эри в шоке вскочила с кровати, а тем временем у всех в комнате тоже самое произошло .

POV-Эрика       ЧТО.ЭТО.ЗА.ХРЕНЬ!?!? Какого хрена ?!? я подошла к окну и разглядела , возле детдома что-то непонятное, наподобие портала...? Я решила проверить, являеться порталом или нет ! Ведь если портал, то он куда-то должен вести?Я быстро взяла сумкус ноутом и зашла за Карой и рассказала ей свои намеревания. Хоть я и слышала в ответ: " ТЫ ШО БОЛЬНАЯ ??! А ЕСЛИ МЫ СДОХНЕМ?!?" и т.д, я смогла её уговорить.       И вот мы обе идём тихо, незаметно к порталу .

POV-Кара       Она что ли ибанулась ? Не, я, коншн, не против ... Но действительно, а если мы помрём? Я планировала жить ... Я ещё не досмотрела комикс Underverse, я ещё не узнала, кто победит!!       Ну, видимо, не судьба(. Ведь Эри не переспорить, только из-за этого я согласилась: она упёртая ...

endPOV-Кара       Эри и Кара забежали в портал и увидели ...Белую пустоту...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.