ID работы: 8979742

История о том как Эрика нашла семью

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.№3

Настройки текста
      Вы прожили на протяжение всей недели у Инка. Вы с Карой всегда из-за угла наблюдали за ним, и в ответ получали смущённые возмущения. Ну изредка вы его тролили и подкалывали, но вот не задача: он потом тролил вас в ответ. Ну, одним словом, жилось вам хорошо и весело. Но в один момент произошло кое-что.        Эри сидела на диване и читала книгу, попивая чай, и тут в гостиной кто-то появился и начал кричать: БРАТАН!!! ВЫХОДИ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! От этого Эри вскочила с дивана выбегая выронила книгу и быстро побежала на первый этаж в гостиную и увидела…       -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! И в этот момент Эпик мысленно обосрался и проматюкался.       -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!       Эрика посмотрела на него а-ля: » Что блять?». Вы долго молчали…       — Эм. Ладно, я начну разговор первой… Я Эрика, не имею фамилии и отчества, так как я сирота… А ты, как я уже поняла, Эпик, верно?       — Дас я Эпик, Эпик Санс Скелет (ну можно и Скелетон, как вам удобно))       — Ты, наверное, пришёл к Инку? Если да, то того нет, он ушёл по своим делам…       — Жаль.       — Хммммм…Будешь чай?       — Не откажусь)       Эри и Эпик пошли на кухню. Гость сел за стол, тем временем Эри начала накрывать на стол: поставила чайник и стала искать вкусняшки. Чайник начал свистеть в знак того, что закипел, Эри быстро налила кипяток в чашки и заварила очень вкусный чай. Поставив чашки вместе с тарелкой овсяного печенья, присела и начала пить чай (слишком много слова чай). Эпик начал пить потихоньку кипяток, закусывая печеньем.       — А зачем тебе Инк?       — Пфсто мы фобфавись искать мою доть (просто мы собрались икать мою дочь (ну тип рот у него забит))       — А что с ней?       Проглотив, он начал говорить нормально.       — Просто мне пришлось её сдать в детдом на время, пока не пройдут плохие времена.       — А… ясно… — начала смотреть в сторону, — наверное ей неприятно быть в детдоме…       — Скорее всего… я не знаю… Но хочу найти её…       — Ну тогда удачи!       — Спасибо, — Эпик, доев печенье и допив чай, встал и пошёл в гостиную, в то время пока Эри стала мыть посуду. Через время ты услышала шаги, а потом громкое:"ААААААААААААААААААААААААА»…Точно это же Кара… Надо идти спасать эпичного…

POV-Эрика

      Придя в гостиную я увидела такую картину: Эпик сидит с глазницами по пять копеек пока Кара его осматривает и ощупывает…       — Кара! Ай как некрасиво, ой как неприлично!       — Ну, а мне нормально) — пожав плечами ответила проглотка       — Оставь его в покое.       — НУ и ладно бака) — Кара ушла на кухню… Боже, ну и характер.       — Она всегда так делает? — нервно спросил эпичный.       — Ну вообще мы с ней вместе так делаем, — мне было неудобно признаваться.       -… — мне кажется или у него глазницы ещё расширяются, и это выглядит так, будто ты это уже видела? НЕТ КАЖЕТСЯ.       — Божечки кошечки… ладно сделаю вид будто не слышал, — он начал приходит в норму.       Тут появился Киллер (я хз откуда).       -Эпик, чувак, куда ты пропал? Где Инк? И что это за мелочь тут?       — Киллер, сам ты мелочь! А я Эрика! — принялась психовать, не думая о сказанном.       — Откуда ты меня знаешь?! — начал уже злится Килька.        Я задумалась для ответа, но вдруг меня прижали за горло к стене.       — Я спрашиваю! ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ??!!? — он начал ОООООЧЕНЬ злится.       Но тут я не выдержала и превратилась в скелета (сразу говорю у неё волосы остались) и магией откинула в стенку. Глазницы у меня сначала были пустыми, а потом левая глазница загорелась фиолетово-чёрным.       — Никогда не смей! Слышишь? Никогда не смей меня называть фразочками насмешливо или же трогать меня! Я понятно объясня? — я смотрела на него с пофигизмом, а он на меня с шоком.       -… Ты монстр? — в один голос спросили Эпик и Киллер.       — Ну да, есть такое дело… И тут с кухни вышла Кара в образе скелета (у неё тоже волосы).       — Чо разорались? Я там чуть не поперхнулась! — улыбалась подруга.       — И ты монстр?! — опять в один голос спросили скелеты (ну парни конешн =^).       — Ну тип да… Хех).       И тут появился Инк вместе с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.