ID работы: 8979229

Не ведая солнца

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сияние луны

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, сквозь приоткрытое окно доносились едва слышимые звуки проезжающих машин, но где-то далеко отсюда. Свет полной луны освещал комнату, а звезды сияли маленькими белыми точками. Они не спали, Мичикатсу раздраженно смотрел в потолок и все пытался отцепить от себя парня, но не получалось. - Кайгаку, мне жарко, слезь с меня. Для подростка же лето не было оправданием. Захотел – зажал в объятьях, да еще и ногу закинул. Он практически полностью лег на мужчину сверху, словно одеяло, и удовлетворенно наслаждался еле уловимым ароматом одеколона, остатки которого уносила ночная свежесть. - Нет. Мужчине становилось все жарче и жарче от тепла юного тела, ведь Кайгаку одет лишь в тонкую майку и короткие шорты. Соприкосновение кожей было велико. Парнишку охлаждает ветерок, а Тсугикуни его практически не чувствовал. Если так и дальше пойдет, то мужчина совсем не выспится и встанет разбитым лишь из-за мелкой прихоти этого засранца… Но при попытке отодвинуть его, Кайгаку лишь сильнее цеплялся за Мичикатсу и нисколько не собирался проигрывать в битве за возможность лежать так, как хочется. Так как же быть… Повернув голову, мужчина увидел, как парень начинает дремать, и тут в голову пришла идея. Кайгаку уже практически отрубился на этой прекрасной ноте (якобы его хозяин уже сдался), однако неожиданно почувствовал настойчивый поцелуй. Глаза резко распахнулись, а сердце забилось испуганной птицей. Но владелец длинных волос, что при свете луны отливали вороним цветом, с напором продолжал ослаблять своего птенца, забирал последние остатки воздуха в легких. Наконец, Кайгаку сдался и, разорвав поцелуй, вскочил, жадно хватая воздух. К этому невозможно привыкнуть, особенно к бордовым глазам, что смотрят в твою душу. Серьезно, почему он не закрывает глаза во время поцелуя? Но главная цель выполнена – мужчина освободился от цепких объятий, что сжигали его до тла. Он облегченно перевернулся и сразу же почувствовал ту самую освежающую прохладу. Правда, не только это. Кайгаку прильнул к его спине, и снова закинул руки на бока Мичикатсу. - Ты не отстанешь? - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.