ID работы: 8979229

Не ведая солнца

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Месть за игнорирование

Настройки текста
Его поцелуй подобен сладкому тягучему яду, что медленно переливается в тебя, заставляя часто вздрагивать от волны наслаждения. Кайгаку понимает, как это неправильно – хотеть испустить последний вздох в его холодных руках. Но он снова тянется к смертельной дозе, с жадностью впиваясь в его влажные губы. Обхватывая тощее тело мальчишки, Тсугикуни пальцами считает его ребра. С издевкой царапает тонкую кожу, и следом с силой впивается в ключицу, оставляя след от зубов. Сложно не издать ни звука, но парень лишь прикусывает нижнюю губу, сжимая в руках черную, уже не идеально выглаженную рубашку мужчины. Длинные волосы Мичикатсу, ниспадающие и приятно щекочущие шею Кайгаку, медленно подымаются, оставляя его с мелкой дрожью от таких касаний. Их туманные взгляды пересекаются, и в них читается дикое желание продолжения. - Стоило тебе только прийти домой, и ты сразу же полез с поцелуями. Можно хотя бы сегодня не оставлять синяки по телу? - Твоя вина, что ты отказываешься перекинуться хотя бы парой слов со мной в универе. Теперь терпи. Мужчина подхватил возмущенного брюнета и понес к кровати, думая, что идея о поступлении в то же учебное заведение, где он работает, была не так уж и хороша. Да, парень под присмотром, но кто же знал, что тот откажется даже разговаривать с ним. Это раздражает до такой степени, что в отместку он специально ставит метки на видные места. Нависнув над Кайгаку, Мичикатсу с издевкой сказал. - Пока не перестанешь меня игнорировать, я буду ставить их только больше с каждым разом. - Ах ты…

***

Компания парней неторопливо двигалась в сторону столовой, обсуждая различные новости. И сразу все замолкли, увидев впереди идущего преподавателя. Все бы ничего, но почему-то Тсугикуни является именно тем человеком, которого боятся и которым восхищаются одновременно. Однако его равнодушие и отрешенность от большинства людей каким-то образом притягивали к себе внимание (но будем честны – его красота так же играет большую роль). - Добрый день, Кайгаку-кун. - Здравствуйте. – равнодушно ответил парень, отводя взгляд. На этом их диалог закончился, однако друзья парня шокировано посмотрели на него, не в силах поверить, что Тсугикуни первый (!) с кем-то поздоровался, да еще и со студентом, а не со своим коллегой. - Что? Ты с ним знаком? - Эй-эй, почему ты не рассказывал этого?? - Я сейчас подумал, что мне это показалось, но для массовых галлюцинаций слишком реалистично. Со всех сторон посыпались вопросы об их отношениях, а парень молчал, раздраженно смотря в окно. «Вот почему я не хотел даже словом обменяться!» Однако он даже и подумать не мог, что в ближайшее время могут появиться слухи об их родстве. И никто не догадывался, что это частично правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.