ID работы: 8979229

Не ведая солнца

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дымчатый образ

Настройки текста
Для них тишина – самая лучшая обитель. Для них вечерний дождь – отрада. Для них молчаливый взор – любимейший диалог. Их привязанность необъяснима чужому взгляду, но и не должна быть. Не каждый уловит чувства, передаваемые холодными пальцами по коже. Не каждый поймет, почему мрачное дождливое утро может быть прекрасным. Химия Кайгаку и Мичикатсу… Это не бурлящий поток эмоций, эйфории, что увлекает в глубины слепой влюбленности. Это то, что видят лишь они. И понимают. Вдыхать терпкий запах сигарет стало обыденным делом, даже если сам парень не курит. Он никогда не понимал взрослых, зачем это все. Однако теперь Кайгаку не может представить, чтобы Мичикатсу бросил эту пагубную привычку. Она стала его частью, неотделимой, любимой. За завтраком лишь самый крепкий кофе и кусочек тоста. Как мужчина насыщается этим до обеда? Этого парень тоже не может понять. Кайгаку пьет чай без сахара и плотно ест, чтобы дожить до вечера, ведь часто пропускает обед на учебе. Ухмыляется. А все потому, что зависим от одной фразы. «Идем ужинать» Лишь два слова, для многих пустые. А для Кайгаку способ почувствовать заботу. Той, которую ему никто не давал раннее. Если заботились, парень бы это увидел. И не оказался выброшенным на улицу. Как никому не нужная псина. Для всех Тсугикуни равнодушный, бесчувственный, черствый… «Это не правда» Его касания холодных рук самые теплые, чем у кого-либо, а во взгляде бордовых глаз никогда не читается равнодушие и отрешенность. Даже если он не улыбается, не показывает эмоций, это не значит, что их нет совсем. Парень настойчивый, наглый. Молчаливо подходит со спины и обнимает, уткнувшись в распущенные длинные волосы. Мягкие, они так приятно щекочут лицо… Почему они настолько прекрасны, если мужчина не ухаживает за ними больше, чем этого требуется? Еще одна нераскрытая тайна из их совместной жизни. Широкая ладонь бережно проводит по лицу. И их одинокие взгляды снова пересеклись под шум дождя. В полумраке они смотрят друг на друга и понимают. Они зависимы друг от друга. Ведь вместе в душе уже не так пусто. Любовь во мраке – тоже любовь. Просто не всем подходящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.