ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Доума

Настройки текста
Сегодня Танджиро весь день провёл со своим другом. Они болтали обо всё чём могли. О демонах, о жизни, о любви, о чём только думать можно было. —Доума! Шутки в сторону! —Ну почему же? Смешно же! —Неть! —шутливо надув губы, произнёс Танджиро. —Хаах, вот сейчас это выглядит куда милее и смешнее. —Блин! Доума! Достал! <Доума одет в белые брюки, расклешенные к низу, черный плащ и красную водолазку, горло которой окрашено в черный и имеет элементы подтеков. На его голове находился странный головной убор. Глаза редчайшего цвета, они как будто радужные, а цвет его волос напоминает античную латунь. Доума был одет в кроваво-красную водолазку. Участок между его шеей и верхней грудью был покрыт черным веществом, которое, похоже, капало немного вниз по телу, это повторялся на его запястьях и руках, а также на маленьком круглом «пятне крови», которое он украшал на голове. Под ней он носил пару прямых, тёмных штанов в тонкую полоску, их манжеты заметно ослаблены, которые он закреплял бледно-зеленым золотистым поясом, застежка — серебристо-белой. также можно было увидеть черный плащ, который он надевает на плечи, две длины пурпурной и черной ткани с прямоугольным рисунком, также висящей на шее, а также черную шляпу в форме короны, которая была выложена золотом на передние пластины и со свисающими с каждой из сторон черными лентами. Он также обычно держал в руках пару острых вееров, которые были сделаны полностью из блестящего золота, лотос, выгравированный на них дизайн и обруч нефритового цвета струн, висящих у их основания Сам по себе он очень весёлый и дружелюбный, а манера речи очень мягкая и тихая. Его можно принять за хорошего человека, но на деле он хитер и совершенно не так прост, как это может показаться. Тем не менее, он хороший стратег, рассчитывает каждый свой шаг, который он делает. Доума всегда заботится о своих товарищах, он необычайно силен. Однажды он спас Танджиро в бою с демоном низших лун. *** Танджиро Камадо- обычный охотник на демонов, сражается с демоном низших лун. Какая ирония. Вообще обычному охотнику на демонов, ниже Хашира, довольно-таки редко удается встретиться с демонами низших лун, но видимо Танджиро исключение. Танджиро не раз удается видеть столько крови. Трупы разбросаны по поляне, которая раньше была так красива, но её испортили демоны. Эта гора вечно было базой демонов, который были ниже высших или низших лун. А так же, уже не раз в этом месте были замечены демоны куда выше низших лун. Но ещё раз повторю. Это редкость. Как всегда Танджиро и его компашке из трёх человек не повезло. Из-за боя с другими демонами, пришлось сделать временный перерыв чтобы накопить силы. Камадо присел под ближайшее дерево и отдышался. Перед ним сел Зеницу Агацума, а рядом с ним Иноске Хашибира. Из-за кустов послышался шум. Зеницу вздрогнул, а затем посмотрел на Танджиро и взглядом дав понять, что пойдет первым. Когда Зеницу пропал из виду, Иноске заволновался за него. Затем Иноске тоже решил пойти и проверить блондина. Вдруг понадобится помощь, а они там сидят, пока их товарища калечит демон. Когда уже и Иноске пропал из виду, Танджиро остался совсем один, наедине со своими мыслями, но он даже не подразумевал, что за ним охотится демон. Как только Танджиро учуял запах, то тут же схватил меч и насторожился. Вокруг Камадо появилось много паутины, а сам Танджиро стал оглядываться по сторонам ожидая атаки от демона. На поле битвы вышел маленький мальчик. Его кожа белая, с красными точками. Его волосы белые и похожи на паучьи ноги. Склера его глаз красная, а ирисы бледно-голубые, у него в правом глазу татуирован кандзи-5, что означает пятая низшая луна. Танджиро и опомниться не успел как была произведена первая атака. —Демонстрационная Техника Крови—паутина сразу же сжалась вокруг Камадо. Всё что смог сделать Танджиро, это попытаться разрезать нити, что и сделал Танджиро. —Голубое Небо—не получилось. Меч разрезан на куски. —«Это конец?»—подумал Танджиро, но его догадки не оправдались. —Замораживающий туман—послышался довольно-таки спокойный голос. Вокруг всё как в тумане, только вот нити превратились…в лёд? Пятая высшая луна была в недоразумение. Его нити только что превратили в лёд. Просто взяли и превратили. Используя странный стиль. —Я попал в самый разгар битвы! Как же мне повезло.—насмешливый голос эхом раздался в голове Танджиро. —А ты кто ещё такой? —голос мальчишки прозвучал более по взрослому. —Я тот кто надерёт тебе зад! —из-за дерева вышел мужчина лет двадцати. Одет он был слегка странновато. —Демоническая Техника Крови—белые нити стали красными, а Танджиро был откинут куда-то к дереву. —Замерзающие облака — Порыв ветра—демон превратился в лёд, а затем испепелился. Мужчина с веерами посмотрел в сторону Камадо и улыбнулся. —Как ты себя чувствуешь? —разве не видно? Или это шутка такая? —А разве получилось не смешно? Танджиро его совсем не знает, а он уже его раздражает. —Я Доума! Рад знакомству! —улыбаясь, сказал Доума. —Танджиро… Танджиро Камадо. *** —У тебя никогда не было чувство юмора. Именно за это я с тобой и дружу! —сказал Танджиро и улыбаясь, обнял Доуму. —Хахахах, звучит идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.