ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо был высоким бледнокожим мужчиной с длинными и остроконечными черными волосами, которые он держал в хвосте. На его лице было шесть глаз с красной склерой и желтыми зрачками, а красные пятна, напоминающие пламя, были видны на его лице и шее. На Кокушибо были кимоно с фиолетовым и черным рисунком и черные брюки хакама, перевязанные белой тканью. *** Кокушибо как всегда был превосходен. Его дыхание и стили, это просто что-то. Любой охотник позавидовал бы ему, если бы знал, что существует подобный демон. Сейчас Кокушибо не имеет никакой связи к демонам высших лун. Его изгнали. Нет, он сам ушёл. Для Танджиро было запросто одолеть низших или высших лун, но Кокушибо не считался одним из перечисленных. Кокушибо другой. Он более странный, что крайне не нравиться Танджиро. Молчалив и не особо общителен. Но Камадо знает каким он был в прошлом. —Пятая форма: Проклятый вихрь Призрачной Луны—произнес Кокушибо, нанося удар не взмахивая мечом. На данный момент, Танджиро не может увернуться от этой атаки. А всё потому, что эту атаку невозможно увидеть. —Палящее Багряное Зеркало—Танджиро попытался защититься, но всё без толку. Плюс рана, но это не конец. —Ты уверен, что стоит продолжать?—спросил Кокушибо, наблюдая за тщетными попытками Танджиро защититься.—Вторая форма: Лунные жемчужные цветы. Получится ли увернуться от этой атаки? Нет? Танджиро не знает. Поэтому решает атаковать в ответ, чтобы хотя бы попытаться отбить эту атаку. —Яркий Удар Солнца - Единичный острый удар клинком.—Камадо понимает, что всё без толку, но попробовать то стоит. И всё-таки отбить атаку получилось, но разве Кокушибо остановиться на этом? Нет. Кокушибо не такой. Он будет атаковать пока враг не падёт перед ним на колени. —Наш поединок окончен. Пади же предо мной на колени. Шестая форма: Одинокая Луна в вечную ночь: Авичи. —«Эта техника...не может быть...»—всё что мог подумать Танджиро, а затем просто упасть на землю. —Вот и конец.—сказал Кокушибо, а затем нанёс последний удар.—Четырнадцатая форма: Стихия Катастрофы: Небесное полулуние. Танджиро уже был готов к смерти, но не тут то было. Он почувствовал чужой запах. Этот запах был наполнен... ненавистью? Вдруг из неоткуда, вокруг Танджиро образовалась водное кольцо. —«Атака? Нет, защита?»—Танджиро услышал знакомый голос. —Модификация шестого стиля: Поток вращающегося водоворота.—этот спокойный голос, Танджиро узнает из тысячи. —Что ты здесь забыл?—Кокушибо заметно насторожился. —Я? Я защищаю то, что принадлежит мне.—уверенно сказал Гию. —Ну вот или и защищай своё, а нам не мешай. —Я не уйду отсюда без Танджиро.—спокойно сказал Томиока. —Лучше уйди, а то мне придется убить вас двоих. —Я же сказал. Я не уйду без Танджиро.—последнее, что произнёс Гию, а затем атаковал.—Седьмой стиль: Пронзающий удар капель волны. Между этими двумя завязался ожесточенный бой. Танджиро наблюдал за их боем со стороны. И каждое движение Гию, заставляло парня влюбляться в него. —Девятая форма: Лунное падение: Безграничный Лунный Ландшафт. —Девятый стиль: Водные всплески. —Пятая форма: Проклятый вихрь Призрачной Луны. —Десятый стиль: Дракон перемен. После этой атаки, Кокушибо куда-то пропал. Гию осмотрелся и быстро подошёл к Танджиро. Камадо увидев как к нему бежит Гию, улыбнулся. —Ты чего улыбаешься?—спросил Гию, помогая парню встать на ноги. —Да так, просто очень рад тебя видеть.—всё так же улыбаясь, ответил Камадо. —Ты хоть как себя чувствуешь?—спокойно спросил Гию, осматривая парня. —Нормально, меня совсем чуть-чуть потрепало... —Точно? —Если бы не ты...—Танджиро перебили. —Я понял. Танджиро замолчал, а затем задал вопрос. —Томиока, а почему ты пришел ко мне?—смотря куда-то вниз, спросил Камадо. Томиока замолк. А что ему ответить? Сказать, что он наблюдал за ним? Нет, лучше помолчать. —Ну..в общем, я почувствовал, что с тобой что-то случилось—Томиока посмотрел на смущенного Танджиро. —Гию... спасибо тебе...—Танджиро посмотрел на Томиоку, и улыбнулся самой искренней улыбкой.Камадо подбежал к Томиоке и обнял его. У Гию чуть-ли крышу не снесло. Снова нужно будет мучаться по ночам. Вспоминать эту красивую улыбку. Танджиро никогда не поймёт, что чувствует Томиока, но одно известно точно. Он чувствует то, что и чувствует Танджиро. Это чувство–любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.