ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Звёздное небо

Настройки текста
Никогда не знаешь, что ждёт тебя дальше. Вот уже два дня прошло с того самого момента, когда Танджиро сразился с шестой высшей луной. Рана до сих-пор осталась. Не заживает. Зараза. Танджиро не осознает что делает. Он просто идёт в незнакомом себе направлении. Остановившись, он увидел Томиоку. Сон? Скорей всего. Более чего, Камадо уже привык к таким снам. Не впервые, но все равно, странно всё это. Томиока сниться. Снится ему. Почему? Не кому не известно. Мир полон неприязни и боли,но мы продолжаем жить в этом грязном мире. Если бы у Танджиро спросили, почему он всё ещё живёт. Он бы промолчал. Слишком сложно ответить. Камадо вечно вспоминает Томиоку, а Томиока вспоминает Танджиро, но даже судьба обошлась с ними так ужасно. Она словно хочет сделать так, будто та встреча была ошибкой. Большой ошибкой. Ну уже ничего не изменить. Что было то было, нужно жить дальше. Вдруг им всё-таки удастся встретиться. Танджиро как всегда нечем было заняться, а идти хер знает куда и искать приключения на свою жопу, не очень та интересно. Камадо решил пойти потренироваться. Всё-таки нужно же чем-то себя занять. Та и сильнее стать не помешало бы. —Танджиро-сан, ты сегодня с нами?—спросила девочка, мило улыбаясь. —Да Азуми, я сегодня с вами.—с улыбкой на лице ответил Камадо. —Понятно.—сказала девочка, открывая дверь. Она помахала Танджиро рукой показывая, чтобы он шёл сюда. *** —«Сконцентрируйся!! Давай! Ещё чуть-чуть!!»—проговаривал про себя Танджиро. —Танджиро-кун сегодня с нами?—шёпотом спросила девушка невысокого роста, с хвостиком на боку. —Ага!—ответила Азуми, смотря на то, как Танджиро пытается сконцентрироваться. Через час Танджиро был на горячих источниках. Ночь. Темно. Тёмные улицы освещают лишь тусклые фонари, а в тёмных переулках вообще нету света. Поэтому по ночам туда никто не ходит. Вдруг демон нападёт, всё-таки ночь, та и темно, это как раз таки и нужно демонам для нападения. Лишь только Танджиро ходит там. Как никак он охотник на демонов. Нападёт он ему голову отрубит, а хотя какой демон будет нападать на охотника понимая то, что тот может оказаться сильнее него? Правильно, лишь демон-идиот которому все равно на силу противника. Танджиро совсем не страшно, он просто идёт на полянку. Камадо очень любил смотреть на звёзды которые так прекрасно сверкают во тьме ночной. Танджиро очень мечтает стать свободным. Таким же свободным как и звезда. Да, может Танджиро и сравнивают с солнцем, но это совсем не то, совсем совсем не то. Быть свободным это всего лишь мечта. Глупая мечта. Но Танджиро очень хочет. Ему это очень надо. Даже сейчас лёжа на траве и смотря на звёздное небо, он все равно продолжает мечтать. Неважно насколько он далеко от своей цели он добьётся её. Несомненно. —Это же ты Танджиро Камадо?—послышался очень знакомый голос. Танджиро вскочил и посмотрел на того, кто сказал это. —Здравствуй, давно не виделись, Кокушибо—с презрением сказал Танджиро, оголяя клинок который недавно покоился рядом с охотником. Демон. Демоны. Убийства демонов и есть путь к его свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.