ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Во многих случаях Томиока убивал людей, а тут нужно убить мальца из Хашира, а он не может. Гию считает себя жалким за такой ужасный поступок. Когда он защищал Танджиро, в его голове была лишь одна фраза «Следовать приказу господина…», сначала помочь, а потом убить? Серьезно? Разве так делают демоны высших лун? Да. Именно так. А всё потому, что нужно действовать хитро. Сначала завоевать доверие, а затем начать атаковать. Именно так делал Гию, когда только начинал привыкать к жизни демона. Сначала он сопротивлялся, ну, а потом сдался и начал служить Мудзану. И сослужил ему большую службу. От рук Гию, погибло около 1000 людей, 500 мужчин и 500 женщин. Всё это время Гию вёл подсчет убитых им людей. Со временем количество убитых людей, только становилось больше, а Гию не хотелось останавливаться. Мальчишку нужно убить. Срочно. Он даже поспорил с Игуро, что за месяц сможет покончить с Танджиро, но уже прошло три недели, а Танджиро всё также жив и находится рядом с Гию. Мальчишка сияет от радости и улыбается, а Гию просто смотрит и пытается сформулировать происходящее. Томиока всё время замечал через чур долгий и внимательный взгляд от товарища Камадо. За всё это время Гию пытался сблизиться именно с ним. —Тадэши-кун, что-то не так? —задал вопрос Гию, подходя к столпу мороза. —Тебя это так интересует? —грубо ответил Тадэши. —Нет, я просто спросил.—ответил Гию. —Знаешь…я тут кое-что заметил…—интригующе протянул Тадэши. —» А? Стоп, что? Неужели он догадался? Да ну…не верю.«—подумал Гию, но задал он совсем другой вопрос.—Что же? —Мне кажется поведение Танджиро-куна странным…—словно что-то обдумывая, сказал Тадэши. —Ну и что же странного в его поведении? —всё также не понимая, спросил Томиока. —Он всё время крутится вокруг тебя… —Ну, а вдруг, он просто хочет подружиться? —Нет. Если Танджиро хотел бы подружиться, то он бы просто познакомился и общался лишь во время перерыва, —сказал Тадэши.—а рядом с тобой, он как вертушка без вертолёта. Крутится без остановки вокруг тебя. Скорее всего, так он проявляет свои чувства любви… —Ясненько…—сказал Гию и пошёл в сторону поместья растений. Но не успел Гию и шагу сделать, как к нему тут же подбежал весёлый Танджиро и начал что-то рассказывать. Томиока вспомнил слова Тадэши…» Скорее всего, так он проявляет свои чувства любви.» *** Лунный свет освещал и без того красивого Танджиро. Томиока не мог отвести глаз от столь чудесного зрелища. Глаза его как всегда отражали слишком много неизвестных для Гию эмоций. Радость. Веселье. Уверенность. Сколько же в них эмоций, что аж Гию не может разобрать, что это за эмоции. Камадо улыбается и смотрит на Томиоку. А Томиоке было достаточно того чтобы ловить на себе внимательный взгляд Танджиро. Всё таки, он прекрасен. Его волосы так красиво извиваются на ветру, а свет от заката придаёт ещё больше эстетики к его красивым движениям. Он смотрит вдаль, а лучи заката обволакивают его с ног до головы. Томиока вновь же не может оторвать от него взгляд. Смотреть на это солнечное чудо. Сплошной кайф. Томиока бы любовался на него вечно, но уже стемнело, поэтому пора было расходится. Танджиро обняв Гию, ушёл к себе, а Томиока просто смотрел куда в след. Томиока понимал, что скоро их пути разведутся, но каждый раз, улыбка Танджиро заставляла Томиоку сбиться со своего пути и пойти вместе с ним. <«Когда-нибудь, наши пути разойдутся, но я всеравно буду помнить тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.