ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Тот, кто всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Pov Танджиро Раньше я и подумать не мог, что всё получится именно так. Чувство любви можно забыть, но раньше времени это невозможно, особенно у людей, которые по-настоящему любят или что-то чувствуют. Мои чувства не могут оказаться лживыми, я правда влюбился в него Правда он об этом не знает и не должен... наверное... Сегодня всё как обычно. Я встал вовремя и ушёл вовремя. Ничего нового. Томиоку я всё так же не встречал. Обидно. Конец Pov Танджиро — Танджиро~— Уже который раз зовёт его Незуко.— Танджиро! — А?! Что? Как?! Где?— Испуганно спросил Камадо.— А! Незуко, это ты?! — О чём задумался?— Спросила Незуко, ожидая ответа. — Да так...Не о чём— Соврал Камадо, укутываясь в плед который ему принесла сестра. — Врёшь! — Выкрикнула Камадо-младшая, после чего добавила— Врёшь! Я же вижу! — Не вру!— обиженно ответил Танджиро. Нет, ну а что ему нужно сказать? Танджиро понимал, что не у всех будет такая реакция как у Ёриичи. Тот конечно улыбнулся, но это ничего не означает. — Ёри-сан! У меня есть к вам предложение!— Кричал Танджиро, догоняя столпа пламени. — М? Танджиро? — Вы не против сходить сегодня со мной на задание?— Камадо остановился рядом со столпом пламени. —Ну...окей, все равно одному скучно— С улыбкой на лице сказал Цугикуни. — Ну тогда... вперёд! — радостно крикнул Танджиро подпрыгивая. На этот жест Ёриичи лишь улыбнулся и пошёл дальше. На задании — Ёри-сан! Ну Ёри-сан! Скажите что нибудь!— Нудил Танджиро идя за столпом солнца. — Чёрт! Заткнись!— злобно крикнул Ёриичи смотря на Танджиро.— Разве ты не понимаешь, что слишком громко орёшь?! — вы сам разорались как ненормальный!— начал спор Танджиро.— и вообще, лучше бы сами помолчали! Ёриичи хотел что либо высказать, но решил что просто помолчите и даст этому ребёнку покапризничать. *** На протяжении всего задания Танджиро чувствовал знакомый запах. И даже сейчас этот запах витает в саду. Камадо чувствует на себе пристальный взгляд из-за чего становится не по себе. — «Что за запах?! Почему даже здесь я чувствую его?!»— думал Танджиро сидя на крыше. Запах стал ещё сильнее и казалось что кто-то приближается, Танджиро был уже готов атаковать, но рядом с ним появилась девочка с тремя косичками, в темноте было видно лишь розовый цвет волос и больше ничего. — Кто ты...?— немного испуганно произнёс Танджиро, на что сразу же получил ответ. — Я Мицури Кандрожи!— сказала девушка и улыбнулась.— Я пришла чтобы познакомиться с тобою! Танджиро Камадо— ехидным голосом произнесла девушка сев рядом с Танджиро. — Откуда ты знаешь моё имя? — Недавно я подслушала разговор Томиоки и... — Ей не дал договорить Танджиро с вопросом: — ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТОМИОКА? ТЫ ЗНАКОМА С НИМ? ГДЕ ОН?! ОН В ПОРЯДКЕ?! На Кандрожи навалилось столько вопросов, что на все не ответишь. Поэтому она решила начать всё с самого начала. — Эмм...нуу...да, с Томиокой всё хорошо, сказать где он я не могу..к сожалению. — «Почему она мне не скажет? А я уже понадеялся на неё, а что если Томиока не хочет меня видеть?» —Послушай, Мицури, а почему ты пришла ко мне?— грустным голосом произнес Камадо. —Ну вообще-то...я пришла сказать...что...Томиока...вечно следит за...тобой— Немного смущенно проговорила девушка. У Танджиро расширились зрачки, « следил? Что значит..следил? Он наблюдал за мной? Но я не чувствовал запаха!» и тут Танджиро осенило.Вот что за запах он чувствовал на протяжении всего задания, этот запах...принадлежал Гию. — Танджиро?—Из-за спины послышался знакомый голос. Это был Юширо.— ты чего здесь один? Танджиро ничего не понимал, оглядевшись, он не обнаружил запаха Кондрожи, даже намёка на то, что она была здесь. — А? Юширо? Ты почему не спишь? — Не мог уснуть. А ты чего тут? —Тоже самое— С улыбкой проговорил Танджиро. —Ладненько, спокойной ночи.— сказал Юширо и ушёл. « Зачем это он на крышу пришёл?» — думал Танджиро, но услышал знакомый голос, который сказал ему: «Он всегда рядом!» после чего исчез. — Всегда...рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.